О Пашиняне, 9 мая и народной памяти

Скоро весь наш советский народ будет отмечать День Великой Победы над фашисткой Германией.
В прошлом году на празднование Дня Победы пригасили Премьера Армении Пашиняна.
Нахожусь под впечатлением цинизма некоторых "рупоров" и самих заказчиков действа.
День победы - народный праздник. Какое отношение имеет к нему пашинян ( с маленькой буквы - человек с гнилой душонкой). Его в Москву пригласил Путин. Или кто???
Не мог не пригласить потому что пока тот действующий премьер, продавший Родину. Но он выгоден, как политик, предающий интересы народа.
Армянский народ принимал участие в Великой Отечественной. Несколько маршалов, много Героев Советского союза. Не все. Некоторые сотрудничали с нацистами. Памятники Нжде строят и в России. Дед Пашиняна сотрудничал с нацистами.
Дед премьер-министра Армении входил в состав легиона СС, возглавляемого Гарегином Нжде, и воевал за нацистскую Германию.
А чего тогда Зелю не пригласил? Такой же сдатчик государства и народа на службе у глобалистов. А Токаева зачем? Он что хорошего для России сделал? Эти люди не имеют права присутствовать на параде Победы. Приглашать надо достойных. Это их праздник.
Просто думаю,в каком месте должна находиться совесть,чтобы вот так вот играть
Когда делили СССР, думали только об обогащении и власти. Это не забыто,не предано забвению. Это память, которую не стереть.
***
Как много их в одной шакальей стае,
Гиганта умершего надо им догрызть,
Куски хватая и друг другу подвывая.
Глаза им затмевает лишь корысть.
Стремясь забраться на ступеньку славы,
Рискуют стать в истории тираном.
Уже не люди, и уже кровавы.
Нельзя же человеку быть таким "чурбаном".
А сколько горя, сколько ненависти сеют,
Судьба накажет - времена придут.
А люди пьяны, скоро отрезвеют
Как только суть свою животную поймут.


Рецензии