Вайбер 122. Конец действия зла

3 марта 2020 года

Александр Сорокин: Постоянно читаю в СМИ, что в моем родном городе закрываются одно за другим предприятия, пережившие лихие 90-е. Такое вот "тихое и благое время" сейчас.
Н.П.: Потиху уничтожить Россию полностью. Такая у них, оккупантов, задача.
Александр Сорокин: Представляете, холодильники Саратов перестали выпускать! Этот бренд с 40-х годов! Которые работали по 50 лет без поломок
Н.П.: Понятно.
Александр Сорокин: И ведь если верить телеку - у нас благое время, экономическая стабильность. Не то что в плохие 90-е. Завод Тантал почти банкрот, СЭПО, Контакт...
Н.П.: Умерщвление в наркозе.
Александр Сорокин: Говорил сегодня с врачом-неврологом детским в платной клинике - говорит, что записи почти нет, детей меньше в разы, чем в прошлом году.
Платежеспособность населения упала видать.
Н.П.: Да.
Александр Сорокин: А по телеку - Сирия, Украина, короновирус. Жалко. Такие предприятия уничтожают! Восстановишь ли это потом? Ведь до 2028-го они многое успеют.
Н.П.: Научились манипулировать массами. 2028?
Александр Сорокин: Да, 110 лет с 1918-го. Помните, пророчество святой Параскевы Дивеевской (Паши Саровской): "Еще в 1 августа 1903 года святая пророчица Паша Саровская предрекла Царю и Царице страшную участь: быть убитыми вместе с детьми через 15 лет. Так и произошло.
“Далее, – сказала святая, – вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет.
За Твою Семью – семь человек, вынь да положь – дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ?
И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии”.
А про коронавирус вижу, что у них серьезней задумка, чем раньше. Раньше со свинячими-птичьими - это подготовка сознания, видать, была. Эта шиза кончалась к весне. Сейчас вон говорят, что олимпийские игры в Токио летом пройдут без зрителей! Т.е. продолжат нагонять шизу круглогодично. По людям вижу - удивительно, но факт - в этот дешевый идиотизм верят!
От простого гриппа каждый год мрет полмиллиона человек в мире! А тут мировая статистика на сегодня: количество заражений: 89068; количество смертей: 3039. Это же ничтожные цифры!
Н.П.: Да, видать поверили в свои возможности, что из людей могут сделать скот.
Не выйдет. Одна треть людей не поддастся. А одна треть это очень много. Нужна только Божья воля. 5% активного населения достаточно, чтобы держать всех в узде. И все у них, сынов противления, рассыплется, как карточный домик. Ох, как же США заплатят за свой беспредел!
Александр Сорокин: Что такое США? Простые работяги Джеки и Джоны внизу, а Ротшильды наверху. В США много добрых христиан.
Н.П.: Отец уже здесь. Видел, как Он пришел, сел за отдельный столик среди столиков, за которыми сидели правители государств. Потом Путин и Медведев внезапно встали и вышли. Они сидели неподалеку от Отца. И вот, Отец остался один. Вокруг Него никого не было.
Александр Сорокин: Да, я помню это Ваше видение. Пока что кажется, что нынешнее правление будет вечным. Наверное и в СССР в 89-м году так казалось.
Н.П.: Вот начали перестановки. Видать, чуют, что конец их близок. В агонии дергаются. Скоро дернут оба.
Александр Сорокин: Поскорей бы. Устали жить в бардаке. На местном уровне власти часто неплохие, что-то пытаются сделать, вытащить глубинку из ямы, но сил не хватает.
Н.П.: Да, Россия должна подняться.
Александр Сорокин: Вот, нашел статистику - ежегодно в мире заболевает до 500 миллионов человек, 2 миллиона из которых умирает. Это от обычного гриппа. И никаких панических воплей.

Н.П.: Хор Александрова, Царство им Небесное, концерт в Польше начал песней: Вставай страна огромная! Вставай на смертный бой! Я был на этом концерте. Бог призывает русских встать на защиту своей России-матушки.
Александр Сорокин: Никогда бы не поверил, если бы не стал свидетелем, как люди поднялись во время поисков Лизы Киселевой (девочка, пропавшая в Саратове в октябре 2019 года). Тогда в поисках участвовал весь город, а потом люди готовы были разорвать преступника. Это Бог так собирает людей. Думаю, падение сегодняшних правителей будет также сынициировано Богом.

Александр Сорокин: Как говорится, не могу молчать. Как же задолбали пиарить этот ничтожный коронавирус! Скоро, глядишь, у нас как и в Китае будут по улицам ходить патрули дезинфекторов с расширенными полномочиями. Совершенно очевидно, что источник этого "вируса" - СМИ. Всё аналогично свинячьему, птичьему гриппу и атипичной пневмонии.
Приведу цифры. Ежегодно в мире пошлейшим "обычным гриппом" заболевает до 500 млн. человек, 2 миллиона из которых умирают. Да-да, вы не ослышались. Прям-таки два с лишним Саратова вымирают каждый год. И никаких воплей, репортажей каждые три минуты. Никто не хватает больных, не поливает их хлоркой, не сжигает корабли, где находились больные.
Теперь приведу свежую статистику по "жуткому коронавирусу". 90 тысяч болеет, 3 тысячи умерло - это "страшная эпидемия"? По-моему, людям давно пора научиться думать самостоятельно и не верить СМИ.
Еще один интересный момент: в «голодные» времена при Ельцине закрыли 1 600 школ, а в «сытые» при Путине в 15 раз больше – 24000 школ.
Н.П.: Усыпили наркозом и медленно убивают. Быстро не могут, множество российских мучеников молятся за Россию. Бог ждёт свободного выбора россиян. А они пока дозревают.
Александр Сорокин: Судя по комментариям на форумах, верующих не очень много.
А к церкви сейчас опять негативное отношение стало. У многих, не у всех, конечно.
Н.П.: Читал статью одного священника. Пишет, что верующих 1 процент. А кто регулярно причащается - ещё меньше. Да ведь огромный костер зажигают одной маленькой спичкой. Вот костер готовится. Власть это поняла. Принимают меры. Думаю, однако, бесполезные. Все, опустившие себя до моральных скотов, погибнут.

4 марта 2020 года

Н.П.: Да, кстати, чтоб тебе было понятнее: мои ощущения при крещении огнем были страшны не как собственно мои, это были страдания, подобные тем, когда видишь, например, сына любимого утопающего в болоте или пожираемого огнем или подаваемого смертельным пыткам, а сам, как связанный по рукам и ногам, ничего сделать не можешь. Вот эти душевные муки может чуточку подобны тому, что я испытывал.
Александр Сорокин: Дай Бог такого мне не переносить...
У нас лед на Волге вскрылся и ушел. Необычайно теплая зима. И почти бесснежная
Прочитал, что в России по правдивой статистике - 89 миллионов россиян. Мне это кажется не соответствующим действительности. Хотя кто знает.
Помню, в моем детстве, в 80-е, детишек во дворах двух наших пятиэтажек было столько, что мы играли в казаки-разбойники в две команды. Потом в 90-е было почти пусто. Соответственно не было конкурсов в вузах в 2000-е.
И вот в сытые 2000-е и сейчас много рожают. Куча мам с колясками, везде дети, их много, не меньше, чем в 80-е. За второго ребенка платят 450 тыс рублей. Мы часть ипотеки по второй квартире погасили.

4 марта 2020 года

Н.П.: "Приносите свет Моего Сына и разгоняйте тьму, которая желает всё больше захватить вас".
А как?
"Я есть Свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни".
"Слово Твое есть свет стезе моей"
"Любящий Меня исполнит слово Мое", не глядя на возникающие трудности, ибо "кто не берет ежедневно креста своего и не следует за Мною, не есть Моим учеником"
А что есть тьма? Тьма есть делание зла, ибо "всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны".
"...тьма, которая делает всё, чтобы больше захватить вас".
Активность распространяющегося в мире зла проявляется в изобретении всего, что только возможно, чтобы привлечь внимание человека, заинтересовать его в предлагаемых искушениях, чтобы он принял их как необходимую составляющую его жизни.
Да, настоящая зима просто демонстрация того, что в мире что-то кардинально меняется. В материи - сдвиг полюсов, в нравственности - сдвиг полюсов, в духе - сдвиг полюсов. Бог есть предвечное добро, дьявол - взбунтовавшаяся тварь есть зло, распространяющая свой бунт на все творение, и, если в мире полюса добра и зла поменяются, то однозначно, это есть видимый знак вступления Бога, Который создал все хорошо и "хорошо весьма". Не может тварь противоречить основе самое себя. Это начало конца. Конца действия зла в твари. Интервенция Бога, полагающая конец тому, что пребывало во зле, и творение всего нового, что будет уже неотвратимо добрым. Продолжение дела Божественного творения. Вначале дьявол был сброшен с неба на землю, теперь - с земли в озеро огненное. И с ним те, кто не захотели с ним расставаться.
Александр Сорокин: А почему в своих посланиях визионерам Пресвятая Богородица никогда (я не видел, по крайней мере) не касается актуальных событий? Войн, каких-либо сговоров? Ну или касается, но только духовно.
Н.П.: А как ты думал? Божья Матерь руководствуется самое премудростью, а что люди бы сделали, узнав подноготную? Как бы они этим воспользовались? Мало кто из них принял бы то в добром разуме. Пошли бы разнотолки, раздел общества, междоусобицы...


Рецензии