Пришла зима и с ней снега

Мы ждали, ждали зиму - и вот она пришла к нам! Но, как всегда, неожиданно. Хотя любое ожидание дарит нам красоту, иногда и не ту, которую мы хотели, желали, мечтали. А, когда вот так внезапно выпадает много снега, у кого-то это вызывает восторг, а у кого-то сожаление. Но мы не можем уйти от этого времени года, поэтому нам просто нужно любить всё, что природа дарит нам этой зимой. И зима приходит, как всегда не одна, вместе с ней всегда наступают - снег, мороз, ветер, метель и, конечно же, будет солнце. Без солнца не может быть яркости зимних пейзажей даже на улицах города, так как сегодня по утрам преобладает всё же более белые или серый цвет. Но это также хорошо мне для фотосъёмки, чтобы показать такую погоду в кадре своей камеры (смартфона), которая зафиксировала все эти моменты. В общем, такой был день сегодня с утра и моя прогулка по городским улицам с началом зимы. Я желаю всем хорошего настроения, здоровья и счастья от пребывания на природе этой зимой. И у нас впереди ещё много интересного, завтра последний день года. Оригинальные фотографии по теме – Пришла зима. Широкоформатные (примерно, как панорамные) фотографии. Все кадры сделаны сегодня утром, свежие прямо с мороза. Снега выпало за ночь довольно много, но солнце проглядывает.


Фотография размещена из личного архива автора.


Рецензии