Человек Будущего глава четырнадцатая

Рассказывается о том как наш герой вещает про себя революционные идеи.   

Афанасий Свердлов отправился на плаванье по огромному озеру по коему по рассказах водилась всякая нечисть и нежить. Но ему было не до ей.
Он возвратился в свой дом. Который находился далеко от сосредоточий всяких сверхъестественных проявлений зла.
Где он занялся чтением научно фантастической книги. И был в чрезвычайном умственном напряжении, так как ее содержание было очень сложным.
Но когда он неспешно вставал. Он потерял сознание и рухнул на землю.
Потому что ему пришла в голову революционная идея, Навеянная внимательным анализом космической информации. Какая очень щедро выливалась на его сознание.
Он понял как построить космический аппарат. Который был бы способен летать быстрее скорости света.
И на каком можно на прямую пролететь по галактике. Подобно боевой стрелы в цель.
Собрав колоссальное количество научно исследовательской информации. В том числе и об строении газовых рукавов, хранящих потрясающие тайны многочисленных межзвездных войн.
После чего могло случиться такое невероятное, что трудно было себе даже представить. Оно заключалось в том что человек мог нырнуть в сверхмассивную черную дыру.
Разгадав те тайны какие были в ней сокрыты. Чтобы вывести человечество на совершенно иной уровень развития.   
Тогда как Свердлов думал о возможности перелететь всю галактику, и нырнуть прямо в черную дыру. В надежде что удастся вылететь из нее во время залета, а не в эпоху затухания во вселенной основных пламенеющих источников энергии.

КОНЕЦ РАССКАЗА


Рецензии