Наше хобби

По сути все люди талантливы. Если вы считаете, что у вас нет таланта, он просто еще не раскрылся или вы не попробовали сделать то, чем будете гореть долгие годы. Кто-то шьет и продает свои работы. И душе приятно, и деньги есть. Кто-то круто поет и выкладывает свои песни в интернет, иногда везет собрать качественную группу и проводить живые выступления. Есть люди, которые рисуют и всегда могут порадовать родного человека новым милейшим портретом. А мы порно снимаем и никому не показываем.

Если бы мы распродали громадное количество снятого материала, поимели бы неплохие деньги. Может сейчас я бы попивала Лонг-Айленд, сидя на кресле-качалке собственной виллы в Монако, а мой мужчина договаривался об условиях работы с новым домашним персоналом. Хотя, переоцениваю я нашу порнуху. Обычные люди, ничего особенного. Один с пузом и волосатой грудью, вторая - тощая. Но кого это ****, если нынче на порносайтах трахаются даже самолеты?

Снимаем для себя, чтобы подрочить в разлуке, а иногда вместе за ручку перед телевизором. Как эта идея пришла нам в голову? В начале отношений, как и большинство пар, мы обменивались интимными фотографиями. Ну, так, разок в неделю было дело. На досуге ляжешь, ножки раздвинешь и давай наяривать. Если не вылетит из головы, сделаю пару кадров. Я отправляла без предупреждения, а он спрашивал, можно ли через час корнишончик показать.

В один день нас пригласили на юбилей друга, где мы переборщили с алкоголем, участвуя в тупых конкурсах от тамады. Ржал весь зал, а мы не останавливались, хотя я ощущала, что уже совсем прет. Милейшая знакомая девочка увела меня в уборную, где поплескала воды на лицо, погладила, попыталась успокоить и уговорила ехать домой.
- Я уезжаю! - крикнула я, вернувшись в зал.
Не забрав верхнюю одежду из гардероба и даже забыв про сумку, я уверенно направилась к двери.
- Стоямбааа! - крикнул мой парень, ковыляя за мной и чуть не падая.
Мы вышли на улицу, стали ругаться из-за чего-то там и в этот момент наш друг принес сумки и куртки. Как добирались до дома, я совершенно не помню. Думаю, нам такси вызвали.

Следующий кадр, всплывающий в моей памяти - это наши страстные поцелуи в кровати. Мы были в той же одежде, покрывало валялось одной половиной на мне, другой на полу, подушки где-то в ногах. Я это все растолкала и спихнула с себя. Мы лежали рядом, лицами друг к другу. Мое и так короткое платье поднято, трусы чуть сползли, а крепкие руки любимого впились в мою талию. Я закинула на него ногу, крепко прижимая тело к себе. Ощущение каменного члена заводило меня, движения языка в нашем поцелуе все больше изощрялись. В меру своих пьяных возможностей, парень стягивал с меня трусы, наконец скинув их подальше. Губы горячо соприкасаются, а пальцы нежно мастурбируют мне и в перерывах от массирования поочередно проникают внутрь. Я вскрикиваю от каждого движения, тянусь к его брюкам, сексуально и плавно двигая тазом. Расстегнула и стянула ремень, перебираясь наверх. Мы снова слились в жарком поцелуе, затем я принялась делать тоже самое с шеей, параллельно расстегивая пуговицы рубашки. Когда с рубашкой было покончено и она улетела в другой угол комнаты, светлые брюки моего мужчины уже были испачканы пятнами моих выделений. Я сняла их вместе с трусами, оседлала жаждущий моего тела член. Он вошел легко и приятно, ведь я была очень мокрой и возбужденной. Поднялась на корточки и стала припрыгивать на нем, не скрывая ни единого стона. В порыве страсти я схватила с рядом стоящей тумбочки телефон, сквозь стоны произнеся: снимай!

Мой мужчина молча послушался меня, ничего не сказав и не спросив. Он взял телефон, открыл камеру и направил ее на наше соитие, даже включил вспышку, благодаря которой было видно блеск всей стекающей по его члену жидкости. Я развернулась в обратную наездницу, выставила попу, спустив корпус. Я меняла темп и скорость, тряслась из стороны в сторону, вверх и вниз, за что получала сексуальные шлепки и грязные словечки. Я мастурбировала себе, одновременно доставляя удовольствие обоим. Во время оргазма полностью села на член, опустила корпус и сокращение моих интимных мышц заставило партнера стонать. Я выдохнула от наслаждения и легла на парня, не сходя с члена, позволив трахать меня до достижения своего пика. Забрав телефон из его рук, я принялась снимать себя. Любимый спустил с меня верх платья, открыл грудь и полапал ее, а потом грубо схватил и начал бешено удовлетворяться моим телом. Я вся тряслась и для накала обстановки стала стонать, приближая его оргазм. Он вынул член и кончил, пока я тяжело дышала и видела перед собой лишь сплошную суету окружающих нас предметов. Мы уснули.

Алкоголь никогда хорошо не сказывался на мне. Обычно на следующий день он проявляет во мне слезы и нежелание даже существовать. Это и случилось на утро. Я кое-как открыла глаза, часов было чуть больше восьми. Меня тошнило. Казалось, что если я сейчас поднимусь, мигом упаду на пол. Надо выполнять кучу запланированных дел, а я валяюсь без сил в платье, которое скатилось в узкую полоску на живот. Простыня задралась, все из постельного комплекта разбросано по комнате и я не могу заправить это обратно из-за спящего парня. А я так не люблю бардак. Вообще все бесит. Смогла подняться, взяла телефон и пошла в туалет, чтобы блевать и плакаться подруге в личных сообщениях. Поблевать никак не вышло, поэтому я просто сидела, положив голову набок на сидушку унитаза. Пишу подруге сообщения о том, как все паршиво. Хочу зайти в галерею, чтобы выбрать лучшие фотографии с праздника и выслать ей, но натыкаюсь на кучу смазанных фотографий непонятно чего. Я реально не вдупляла. Листаю, листаю и вижу какое-то длинное видео. Увиденное повергло меня в шок.

Причем посмотрела я это от начала до конца. Все вспомнила. Только самое интересное заснять не удалось. Я, оказывается, просто фотографировала, когда легла сверху.

Сняла платье, села в ванну и включила кран. Помылась, стала чувствовать себя лучше. В этот момент проснулся мой парень, тоже был в ужасном состоянии, стал приводить себя в порядок и принимать душ. Мы поняли, что сегодня никто никуда не пойдет и лучше пить мы больше не будем. Легли в кровать. Я молча достаю телефон и втыкаю парню в лицо наше видео с сексом. Он начинает дико ржать, иногда прикрывая рот рукой ни то от стыда, ни то от смеха.
- Все, убирай, - с улыбкой сказал любимый, протягивая ко мне руку, чтобы обнять.

Вечером его ждал сладкий минет, уже в трезвом состоянии снятый на камеру. Вот так у нас и появилось новое хобби.


Рецензии