К этому и стремились США...

 Из информационных источников.

"Дипломаты арабских стран покинули СБ ООН во время выступления постпреда Израиля
Арабские делегации устремились на выход из зала Совета безопасности ООН, когда начал выступать постпред Израиля Гилад Эрдан, передает корреспондент РИА Новости."

***

Автор.

Посеять рознь, распалить ненависть - вот это и было нужно американским нуворишам, ибо это кровопролитное противостояние экономически ослабит другие страны, и на этом фоне они выиграют.

Всё, что плохо другим, выгодно им, набивающим на этом свои бездонные карманы.

Капитализм с его ненасытной частной собственностью - это всегда жестокая безжалостная конкуренция, борьба на уничтожение конкурента и почти всегда происходящая  подлыми и кровавыми методами, от ЦРУ сюда входит всё - провокации, вербовка, финансирование терроризма, подкуп, угрозы, купленные марионетки во власти, возрождение нацизма, цветные революции, НКО, вооруженные вторжения Пентагона под предлогом защиты демократии...

И ведь американские нувориши не остановятся, пока не развяжут мировую бойню между другими странами, а сами останутся в стороне, чтобы потом снять сливки и списать на это все свои триллионные долги, а русские, китайцы, индийцы, иранцы, палестинцы и другие будут воевать против западной и восточной Европы, той же Украины, а так же Израиля, Турции и прочих насильно вовлечённых в эту топку стран...

Капитал, крупный капитал - это война!

Пора бы многим очнуться и понять это раз и навсегда...

И не надеяться, что получится выйти сухим из воды... у американцев пока получалось, но не факт, что и на этот раз получится, Путин предупредил, если сложится так, что если над Россией нависнет, возникнет угроза уничтожения нашего государства, он применит ядерное оружие и именно по центрам принятия решений за океаном.

Но, кто сказал, что за Путиным обязательно придёт второй такой же Путин, вдруг у американцев получится протолкнуть на российский трон второго Горбачёва или второго Ельцина, и дело в шляпе, мы снова станем экономической колонией США, будут качать нашу нефть задарма, и не только её, а нам лапу сосать?


Рецензии