дерзкий русачок и люди с лысинами

Один русачок сидел на лавочке возле дерева и слушал "ЛСП" на колонке.
разумеется, наши радикалы (в количестве пяти человек) под названием "объебыши'', всеми силами борящиеся ПРОТИВ нарктиков, в силу своего недалекого ума доебались, спросив (описываю дословно, как написано в протоколе):
"— эй, браток, че слухаешь?"

у парнишки в колонке играл трек "номера", и он дружелюбно ответил:
"лсп слушаю. вам нравится?"

на это парни с специально выбритыми лысинами (отличительный знак инициатичной группы "объёбыши"), видимо, не расслышав название, начали повышенным тоном говорить такие слова:

«ЛСП?! А, МОЖЕТ, ЛСД?»

русачок прифигел, однако начал дерзить:
«ан-нет, вы, кучка окаянных придурков, ошиблись. я слушаю эл-эс-пээ» (будто нараспев произнес он).


и тогда в ход пошли радикальные, характерные "объёбышам", методы: вырвав из рук русачка колонку, они вдарили ему по черепу, да так, что рассекли лоб. однако и на этом "объёбыши" не остановились. люди с лысинами повалили его на пол и начали топтать беднягу.
что же делали прохожие? они собрались в кучку и боязно смотрели на зрелище, но кто-то, всё же, догадался вызвать полицию.

тем временем "объебыши" насильно выбрили ему лысину, истоптали парнишке ладони и изодрали живот.

к счастью, скоро приехала полиция. пока русачок корчился от боли, инициативная группа "объёбыши" стала активно объяснять стражепорядкам, что он слушал не "лсп", а "лсд", находившись в состоянии наркотического опьянения. во время сего деяния полиция подметила неадекватно выраженную жестикуляцию и спутанную речь борцов за справедливость.

выяснилось, что инициативная группа "объёбыши", борящаяся против наркотиков, почти всем составом оказалась упорота героином.

сейчас они находятся под следствием, а русачок доставлен в больницу и вылечен. однако вскоре он снова попадёт в передрягу — скинхеды узнают, что он гей.


Рецензии