рассудок разумность, суть природы человека!

Многие восставали против невежественных мифических заявлений, что Иисус Бог. Джордано Бруно, бывший монах, итальянский философ, семь лет был в тюрьме и по приговору суда был сожжён на костре, что не отказался от материалистических взглядов на Вселенные. Мигель Сервет, испанский врач. Был сожжён в Женеве на костре в 15 веке за гуманистическое учение. Это сделали поклонники лжи, что Иисус Бог.

Суждение: суть движение! Рассуждение: разумность, суть движение! Рассудок: разумность, суть Природы человека!
Чем больше лжи, тем меньше разумности и нравственности! Религия, это хранитель памяти народной! В 1 веке память Отцов не хранили, предали и миф о Боге Иисусе сочинили! Изгнание Языческой веры Отцов в угоду мифа приняли за благо. С несправедливостью нельзя соглашаться, что она со злом объединяет. У веры Богу Творцу ОСНОВАНИЕ ПРИРОДНОЕ! У веры функция Природная — инстинкт! Основание веры — фундамент веры Богу Творцу в 1 веке НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, и Бог Иисус в космосе от слов мифотворцев не появился. Утверждения мифотворцев о Боге Иисусе не имеют космических знаний и знаков, они вымысел. Жизнь на планете возможна только при наличии изначальных Природных условий.  Если бы в 1 веке Бог Иисус в космосе появился, то космос изменился, Природные условия на планете изменились и жизнь на планете ПРЕКРАТИЛАСЬ. Природа живая, жизнь на планете продолжается благодаря устойчивости космических процессов. В 1 веке появился «Сын Бога и Бог Иисус», это всё литература! У Бога Творца всегда огненная структура, мифотворцам первого века неизвестная и неподвластная. Жизнь на планете независимо от мифотворцев продолжается, что в космосе стабильность сохраняется. Вымыслы мифотворцев с космосом не связаны и верить им народы не обязаны. С верой Богу Солнцу народы ИНСТИНКТОМ всегда СВЯЗАНЫ! Верить надо Богу Творцу, дающему жизнь и не верить о Боге Иисусе ересь несущему. В 1 веке мифотворцы Святую веру Отцов попрали и на путь предательства стали.  Поднимите взор на небо, и вы увидите Бога Творца глаза, ему надо верить без вымысла. В вере, в духовной жизни и в хозяйственной деятельности так много нарушений, что в 21 веке человечеству: от болезней, пожаров и наводнений трудно находить спасение. Спасители жизни на планете: вера, разумность, нравственность, труд и социальный строй БЕЗ ОБОГАЩЕНИЯ! Обогащение, это Природных ресурсов и жизни на планете истребление. Если и другие виды жизни станут больше физиологической необходимости потреблять, будет беда и жизни на планете угроза конца. Гомо сапиенс на планете не главный, все на планете должны физиологическую норму потребления соблюдать, чтобы жизнь на планете не истреблять. Как и миф о Боге Иисусе, ОБОГАЩЕНИЕ вреднейшее приобретение, для жизни на планете истребления. На небе Звёзды горят, а верят лжи, когда о Боге Иисусе говорят. Если бы Бог не был БОЛЬШИМ ОГНЁМ, то на планете не было жизни и лжецов, о Боге Иисусе говорящих. Бог Солнце есть, а Бог Иисус имеет только лживых слов смесь. На небо надо чаще взирать, чтобы указатель разумной жизни не потерять. На крест с изображением распятого человека не надо смотреть, вид смерти человеку в тягость. «Единожды присягнув клятву не меняют!» С появлением на свете народы верили Богу Солнцу! В первом веке верить Богу Солнцу мифотворцы отказались и в 21 веке в ловушке разных бед и стихийных изменений оказались. Верить надо Творцу, он жизнь даёт и не верить, кто ересь народу о Боге Иисусе несёт. В первом веке планета оставалась планетой, облако облаком. Звёзды Звёздами, Солнце Солнцем. Это показывает, Бог Большой Огонь оставался СОБОИ и в космосе не появился Бог ИНОЙ. Судите сами, что важнее??? Что Звёзды и Солнце сами себя народу показывают, или важнее Бог Иисус, которого никто не видит, но третье тысячелетие о нём лгуны рассказывают??? Бог Солнце и Звёзды, факт очевидный! Бог Иисус придуманный! Верить надо Творцу, вести Природный образ жизни без обогащения, чтобы остановить жизни на планете исчезновение. Обогащение: большая дорога хищения — ВРЕДИТЕЛЬСТВО! Каждый человек желает быть здоровым. Здоровье будет у народа, если здоровой будет Природа!!! Природа не должна отходами потребительства загрязняться и отравляться. Обогащение, это против Природы и народа злоупотребление.


Рецензии