Цитаты из библии и не только 389

5447. Бог — чувственный космос (Плотин 3в.н.э.).                5448. Все в мире боятся, особенно те, которые бахвалятся.                5449. Успех и удача — только по благодати Бога.                                5450. Терапия Любовью — любите свою злость, до растворения.                5451. Познание - возвышение над чувственным.                5452. Подсознание — аппарат верования  (Плотин 3 в.н.э.).                5453. Находись в центре помазания, а не сверху или снизу.                5454. Находясь в центре помазания — Бог в нас!                                                5455. Хоро-обожание пасторов — травмо-опасно для пасторов.                5456. Нет права учить — не учи!                5457. Да струится Свет из всех щелей наших жилищ, в нужном и ожидаемом ритме, форме и интенсивности, во имя Иисуса Христа.                5458. Хочешь выздороветь — попроси Иисуса стереть память у болезни и о болезни.                5459. После вознесения — тело Иисуса — тело вечности.                5460. Каждая клеточка моего организма, покаялась и признала своим Богом Иисуса Христа.   5461. Прежде чем осуждать кого то — посмотри на его боль и слёзы.                5462. Фарисейство демонстрирует греховодность праведности ветхозаветной.
5463. Праведные божьи сыны новозаветные — не умеют заниматься греховностью.                5464. Исцеление происходит без наших усилий, но в кольцевом божьем магните и в божьем вакууме.                                5465. Вера и благодать — это не баланс, это причинно-следственные связи: я верю по благодати в Божью Любовь, я верю по благодати в Надежду Мудрости Созидания, где Надежда визуализация карты реальности будущего.               


Рецензии