не корректная сказка

  Это произошло в далекой стране.
Однажды там случилась странная болезнь.Люди заболевали и лицо у них становилось вытянутое,а уши оттопыривались.Да так что лицо становилось похоже на морду довольного хомяка.Болезнь охватила много городов и деревень этой страны.Люди не узнавали друг друга.Старые знакомые проходили мимо  и не здоровались.Так как считали это не их знакомые,а кто то другой, не знакомый им.Так продолжалось много времени.Однажды в эту страну приехали купцы,торговать.Приехав они вышли на улицу.А надо сказать,один из купцов взял с собою свою дочь.Сыновей у него не было.А передавать торговые дела кому то надо было.Вот он и решил,не доверять чужому человеку,а ввести в дело свою дочь.Чтобы она заменила его,когда придет время.Дочь первый раз поехала в торговое путешествие.И все ей было необычайно интересно.Приехав,купцы первым делом пошли на базар.Естественно купец взял с собою дочь.Но поскольку все жители города были больны,купцы не узнавали старых знакомых.Придя на рынок,они отправились к смотрителю,старшему рынка.Чтобы им выделили место для торговли и показали склад,где они будут хранить свои товары.Когда купцы разговаривали со смотрителем рынка.В окошко к нему заглянул один служащий рынка,из охраны.А надо сказать дочь обратила внимание на необычные лица окружающих.Страж не стал ждать когда закончат разговаривать купцы и перебил разговаривающих.Все это так возмутило дочку купца,что она спросила у смотрителя что это такое.В это время в окошке дома была видна голова стражника.Смотритель подумал что она спрашивает что с жителями города.И по этому он ответил "Это мор дочка."
"Мордочка?"удивленно переспросила дочка купца."Да"ответил уже стражник,"мор дочка."Потом,уже на много позднее ,дочь купца рассказывала на родине.Что они с отцом были в такой то стране,а у жителей этой страны у всех была мордочка как у хомяка.


Рецензии