Как персы раскололи Железный купол

"Можно еще раз помянуть великих наших предков, создавших оружие, которое ставит на уши ведущие страны мира в том числе и в оружейном плане. Скажи так год назад кому в Израиле, что их «Железный купол» будет трещинами покрываться от советских ракет из 70-80-х годов прошлого века и пластиковых леталок с моторчиками от газонокосилки, вот смеху-то было бы…"

"Нацистское государство Израиль, осуществляя геноцид палестинского народа, терроризируя разные государства, очень долго напрашивалось на то, что его необходимо жёстко покарать. Наконец нашлась сила, которая показала, что способна положить этому конец. Иран умно и гуманно ответил сионистскому агрессору." (Из комментариев, Александр_Первый)


"Как известно, для комбинированного ракетно-дронного удара Иран впервые использовал не только страны «шиитского пояса», но и свою собственную территорию, тем самым показав всему миру, что не боится прямого военного конфликта с «крипто»-ядерным Израилем. По всей видимости, это следует воспринимать, как сигнал о том, что Исламская Республика теперь тоже располагает ядерным оружием и средствами его доставки. Но это не точно.

А точно то, что Иран наглядно показал, что может на выбор поражать любые цели на территории еврейского государства, включая военные базы. Вскрыть хваленую израильскую систему ПВО/ПРО оказалось возможным при помощи массы воздушных целей, ее перегрузивших. Первыми были выпущены тихоходные иранские БПЛА, которым предстояло лететь не менее трех часов. Примерно через час стартовали крылатые ракеты, и лишь за 40-50 минут до импакта Тегеран запустил баллистические ракеты, гиперзвуковые. Именно ради демонстрации возможностей гиперзвуковых ракет все явно и затевалось. Иранский государственный телевизионный канал Press TV заявил, что семь баллистических ракет беспрепятственно достигли своих целей."

https://dzen.ru/a/ZiABF9eflyA5KXj4?share_to=link

Все дорожает в мире ига капитала,
И только честь и совесть падают в цене.
К сверхпотребленью страсть "элиты" обуяла,
А мир погряз в самоубийственной войне.

Кто правит миром, потерял рассудок,
А их душой и сердцем владеет сатана.
Погрязли в роскоши и похотях иуды,
Когда ж наш Разум даст нам должного Ума?

Куда ведут "элитные иуды" Род людской?
Где совесть, состраданье, долга сила?
Ума достало подло "ад" создать мирской,
А "рай" построить, тяму и желанья не хватило…

Что изменилось за минувший, тяжкий век,
Смартфоны появились, космос, нано-измы…
Но пал морально ниц "венец природы"- человек,
Погрязнув в похотях ЛГБТ и дикого нацизма...

Капитализм - ядро и суть идеи сатанизма,
А русофобия - неонацизма смрадный дух.
В них алчность, как вечная основа эгоизма,
Питает злобой жидо-саксов дьявольский недуг.

Горит Донбасс, страдая гибнут люди,
Нам снова навязали подлую войну...
Врагам прощенья нет, героев не забудем,
Наш долг святой - навеки уничтожить сатану!

"Содом с Гоморрой", в злобе трепещите,
Дух сатанизма и нацизма не пройдет.
Грех не простит Творец, как не молите,
И Гнев Святой на вас падет с небес...

https://stihi.ru/2014/03/21/7883


Рецензии