Цирк. Миниатюра

яМИХАИЛ АБЛАЕВ. «ЦИРК» (рассказ).


Посвящается сыну


Когда-то он взял львёнка, кормил с рук, ласкал, дрессировал, ласкал, дрессируя.
А теперь он даже подобрал ему услужающую  девушку, которая именно ему нравилась.
Лев ел теперь с её рук, она расчесывала его. Она водила льва с Михал Иванычем к львице, которая потом родила двух крохотных хищников. Толя знал женщину, и это увеличивало его привязанность как к дрессировщику, так и к студентке-помощнице.
Копмосов имел жену и ребёнка – девочку семи лет.
Всё у них было хорошо. У всех.

Лев видел, как Копмосов  зажал однажды Наташу и вонзил язык ей в рот.
Лев не понимал, как можно оторваться от своего прайда и оставить детей.
Согнутый страстью, Копмосов приходил и выходил согнутый и унылый.
Толя стал на него порыкивать, уже не обожал, а как раз наоборот.
Всё разрешилось и всё кончилось, когда Наташа сосала миньет у своего идиота

Перед выходом на репетицию лев бросился на дрессировщика, был застрелен охранником, и Копмосов стал полуживым хромающим субъектом, которого цирк терпеть в себе не мог.
Он ушёл из цирка и больше не баловал жену страстными ночами, минутами влюблённости.
Он стал импотентом.
Он часто ходил на могилу своего льва и горько рыдал у его сценической фотографии первого феерического выступления на Новый Года.

Дядюшка Римус. 2 марта 2024 г


Рецензии