Первые поселенцы Причала

Первыми причальцами  стали избушечники, принявшие решение покинуть Избу в знак протеста против политики новой редакции, возглавляемой Виолой Б.

Нюансов много. Отмечу главное: Виоле хотелось, чтобы все  вопросы решались  на тайном подпольном "редакторском" форуме.
И пока эти вопросы касались  проведения каких-то конкурсов  - это не было проблемой.
Проблема началась, когда на этом подпольном форуме стали обсуждаться вопросы  форумной модерации, отстрнения от форума "неугодных"  и закрытие вторских стрниц. Пуще всего по этому поводу возмущлись некие Аранович и Григорий Подольский. Оба израильтяне. Об впали в немилость у глвной редакторши за то, что критиковали её творчетво и деятельность, ну и так, вообще. Редкторша в оместку принялась их "выкорчевывать" с сайта. Стирать, всё, что они пишут. А потом убивать страницы их личные и тех, кто их поддерживал.
А поддерживали их многие. Один за всех и все за одного.
Однажды было, почти весь форум заменил фото на своих аватарках на жёлтые звёзды. Так пользователи демонстрировали свою солидарнось и единство в противостотянии с "бункерной" редакцией.

- Выходите из своих редакторских катакомб! - кричали форумчане. - Давайте обсудим, что происходит!
Виола не снисходила до переговоров.  Велела банить всех, у кого звёзды. Редактор Бестужев не удержался, пообщался с народом, и встал на сторону народа.
Вот за это тогда его и "попёрли", всучив в качестве откупа новый проект.

Как только новый проект, названный Литпричалом, открылся, с Избы начлся "великий исход".

Григорий Подольский, осторожный и недоверчивый,  как полагается людям его национальности,  перебрвшись на Причал поинтересовался, не будет ли здеь так как там и не сдадут ли его Б. и Х.
- С Дону выдачи нет! - легкомысленно пообещала я ему.
Совершенно не понимая, что выполнить такое обещание на сайте самого Х, пусть даже зарегистрированного на моего племянника  - из разряда фантастики.


Обещание потом пришлось нарушить, и не раз. Тем более, что  Подольский, деййствительно было поверивший, что ему удалось "убежать" от своих тиранов, нарочно провоцировал "наезды" на Избу  и смело писал на Причале, какая бесовестная редкторша  "графоманка Б." и какой  непорядочный рководитель  этот  "дилетант Х."

Он пишет, а мы с Ильёй ему: нельзя, не пиши!
А потом стираем, а потом бан, а потом - закрытие аккаунта.
А как иначе, когда и Б. и Х -   н прктике - наши партнёры?

В общем, тогда я сильно удивлялась, за что меня так Григорий Подольский  потом ненавидеть стал и понаписывал обо мне в сети  так много лестного.
Сейас вот вижу, то ничего в этом удивиельного нет. Всё объянимо.
Видимо, стла взрослей.


Рецензии