Афоризмы. Говорят знаменитости

                Говорят знаменитости. 

Не обещай больше, чем ты можешь сделать. Генрик Ибсен, - норвежский драматург.

Люди должны быть такими, какими они кажутся. Уильям Шекспир, английский писатель.

Нет большей мудрости, чем искренность. Бенджамин  Дизраэли, премьер – министр  Великобритании.

Нет средства, которое так усиливало бы сексуальное влечение, как власть. Генри Киссинджер, американский дипломат.

Тот,   кто начинает с шуток, - несомненно, закончит самым серьёзным образом.    Даниель Дефо – английский писатель.

Если вы говорите правду, вам не нужно  что – либо запоминать. Марк Твен, американский писатель. 

Быть  искренним опасно, особенно, если при этом ты ещё и не глуп. Джордж Бернард Шоу, ирландский драматург.

Мой подход простой и прямолинейный. Я продолжаю давить до тех пор, пока не получу, что мне надо. Дональд Трамп  - американский миллиардер.

Власть  это способность обеспечивать решение задач. Розабет  Мосс  Кантер-американский  профессор и писательница.

Физическим  упражнением  для меня является завод часов. Роберт Максвелл, английский издатель и политик.

В  прошлом  люди,  безрассудно стремившиеся к власти и разъезжавшие на спине тигра, очень скоро оказывались внутри него.  Джон Кеннеди – президент США.

Великие  вещи, все как одна: Женщины, Лошади, Власть, Война! Автор неизвестен.


Рецензии
Власть и деньги - вечные соперники «кто кого»!

Федор Радецкий   20.04.2024 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо Фёдор! С уважением! Михаил.

Михаил Туллер   20.04.2024 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.