Гена Цид

     Любой, кто имеет глаза, уши и зачатки совести, при виде жизнерадостной физиономии Рамзан Ахматыча, несомненно, должен понимать все и сразу, даже не поминая втуне похвальбу убившего первого русского в шестнадцатилетнем возрасте, при виде нищенских зарплат учителей и врачей уже пресвятая путинщина выглядит как - то особенно, неконтролируемая миграция племен Кавказа и Средней Азии должна же напоминать эксперименты фрау Ангелы, подвесившей огромный геморрой всем немчикам, включая еще нерожденных, незабываемое рабство чернокожих США навечно и навсегда будет водоразделом между расами, а завсегдатаи российского телевизора почему - то не приводят никого к мысли о процентном несоответствии красующихся на экране армян, евреев и сексуальных меньшинств, короче сказать, чудовищное убийство русского, украинского и прочих народов иудобольшевиками увенчалось грандиозным результатом, но не созданием советского народа, как зряшно хвастались власти при старом режиме, а появлением просто невнятного населения, безотносительно территории проживания.
     - Гена, - позвал Чебурашка своего приятеля доброго крокодила Гену, - дай рупь, на видак схожу.
     Гена метнулся на киносайт   "Филмикс " и через миг, бросив ушастому юбилейный рубль с твердым профилем Ильича, посоветовал, задумчиво качая продолговатой головой рептилии :
    - Ступай. Из десяти фильмов - три телепроекты, еще три - Болливуд и прочая азиатчина с неотличимыми косоглазыми уродцами, парочка - эксклюзив для ковырялок, пидоров и феминисток с чернокожими и веганами, один достойный из Золотой Эры Голливуда тридцатых - пятидесятых и, дай Бог, тоже один окажется минимально смотрибильной малобюжеткой.
    Прошло два часа. Никакую дверь никуда набок не вышибло, Гена не упал с кровати, так как в комнату вошел вовсе не насмотревшийся Терминатора Чебуратор, а весьма веселый и приплясывающий Чебби.
    - Чебби, Чебби, ачо, ачо, - задорно напевал оборотившийся арийцем Чебурашка, храня в памяти грязных и толстых женщин, грязных и глупых мужчин с усами, бережно лелея в глубине кармана еще и билет на завтрашний киносеанс.
    Ладно.
    На следующий день потребовался еще рубль, отдать знакомцу, как пояснил Чебурашка, одолжившему рубль накануне на билет в кино, но дверь тоже не вышиблась и Гена никуда не падал, потому как вошел мелкий косоглазый чернявый, а следом за ним еще тысяча таких же и совершенно неразличимых между собой, Чеб Ху Пак.
    Ладно.
    На третий день снова все повторилось, Гена даже заподозрил, что зря он, в - натуре, ознакомил кореша со сведениями с киносайта   "Филмикс ", заранее опасаясь явления феминистки или коблихи Чебурданидзе, но в кои - то веки в кинотеатре шло просто хорошее кино, и вылетела не только дверь, но и сам Гена, с изумлением обнаружив себя кочумающим в коридоре. Он осторожно заглянул в комнату. В кресле, небрежно покуривая сигару, сидел капо ди тутти капи сеньор босс дон Чебуратори.
    - Прояви уважение, - сурово потребовал дон, протягивая ладонь для ритуального поцелуя крокодилу.
    - На, сука !
    Уставший от оголтелости приятеля Гена вдарил тому с ноги, добавив еще и хвостом.
    На следующий день они отправились в кино уже вдвоем. Пусть на рубль дороже, но существуя вместе на одном ограниченном пространстве, товарищи, необходимо добиваться компромисса и придерживаться конструктивности во взаимоотношениях, а вопросы геноцида русскоязычного населения можно и нужно оставить исследователям листуар пур лямур, ведь убитые народы подобны ромеям или норманнам, нет их уже и никогда больше не будет, укравшие же наименования исчезнувших нехай именуются как им угодно, от этого нынешние британские жиды не станут пиктами и Полами Гаскойнами.


Рецензии