Да будет так!

Когда ты соорентировалась на Шендеровича и Немцова, то я поняла, что твой фильм не будет значимым и  смотреть твой фильм я не буду... В этом фильме ты говоришь и будешь говорить ни о чем. Название громкое "Предатели". В названии правда - Шендерович и Немцов в той же кагорте предателей и подлецов.
    «ЛИХИЕ» ДЕВЯНОСТЫЕ: ПОИСК ПРЕДАТЕЛЕЙ
  Игорь Яковенко, ты брешешь, защищая привелигированных с их советскими мамочками и папочками, что кормились у кремлёвской кормушки.  Кто они такие, которые стали баслословно богатыми с израильскими паспортами?! Именно они с израильскими паспортами предали Россию, потому что землю её не чувствовали и не чувствуют. Фильм инфантильный, а ты,Игорюшка- болтун, есть тот, который не знает Правды, потому что никогда с нею рядом не был. 
 В 90 годы было страшное воровство и страшное бесправие. 90 годы это цинизм, подлость, мерзость, это трусость, невежество, это  глупость и разврат. Вся эта гниль, человеческая гниль , не упала с неба. Вся она пришла из советизма, из его лжи, страшной теневой коррупции, дикого советского воровства , блата, дефицита, дичайшей преступной организованности. Все подлецы и предатели оккупировали русскую землю, превратив её в колонию.Не бывает воровства маленького или большого. Вор в любых обстоятельствах вор. И Боря Ельцын с его дочуркой Таней --- просто супер воры- супер воры, объединивщие весь воровской мир, который они смогли создать и объединить. Не хочу тебя слушать.

ПАРХОМЕНКО у Миши ХОДОРКОВСКОГО о фильме Марии Певчих "ПРЕДАТЕЛИ".

Сами балбесно, но других хотят сделать балбесами.
Война, говоришь, сегодня, безвинные люди, говоришь, гибнут...
 Мол об этом надо говорить, но это вы, нахлебники России,  эту трагедию, по причине своей жадности и тупости, это и вы её "сотворили".

Вы, среди вас с израильскими паспортами , используя "ресурсы" советизма: богатства земли, которую вы не чувствовали, а только горлом хватали, лжи, воровства,тупости, невежества построили то, что и сегодня развращает мир и насилует человека, пренебрегает жизнью для насыщения себя , для утверждения своей самости во власти над богатой русской землёй.

Только развал России спасёт Россию-  и полное отстранение всех вас от власти.

 Да будет так!

М. Певчих
Сериал «Предатели». Ответ на критику


Рецензии