Цитаты из библии и не только 390. Психология

5466. Спор за веру — всегда  война.                5467.  Ум Христов — это когда вера сливается с надеждой в любви к созерцанию мудрости жизни.                5468. Легочной кровоток находится в 4-ом измерении — петля Мёбиуса кровотока в правом желудочке. Возврат в 3-х мерность — в левом желудочке . Виллизиев круг — очищающая сосудистая центрифуга 4-х измерений(4артерии, 4вены|), с целью уничтожения ядов и не нужных лекарств (гематоэнцефалиеский барьер).                5469. Божье прощение — это всегда всепрощение с обучением нас прощать.                5470. Теснота души — всегда от дьявола.                5471. Опыт прощения — самый богатый опыт.                5472. Вера достигает только то, что Бог приготовил по благодати.                5473. Чего же проще, сказать — во мне сила исцеления уже! Во имя Иисуса! Аминь!                5474. Благослови душа Господа, ибо все мои внутренности — Имена Его Святые все алфавитные! (по Пс.102:1).                5475. Как сочетать страх Господень и  Страх как лишение помощи от рассудка?(Премудрости Соломона 17:11). В первом случаи — почитание Бога, во втором — почитание дьявола. Будет удержание визуализации надежды на добро — страха, тревоги, сомнений не будет.               
5476. Божественная благодать катализируется через благо-дарение и Бога и людей.
5477. Уста глупых наносят раны, если ты их держишь за умных.
5478. Мой перебор в родительской любви — отправляю с Иисусу на распятье. Я не приятель и не друг — я им родитель.
5479. Белую Луну видим все и вспоминаем редко. Чёрную Луну никто не видел, а все желают.                5480. Бог любит позитивную внимательность.                5481. Божья Любовь в отличии от земной - не побрезгует слабостью и плохостью твоей.
5482. Где терпение — там вера.                5483. В исцелении важна наша решительность — принципиального несогласия болеть.   


Рецензии