новые профсоюзы

Религиозные организации, партии и профсоюзы отделены от государства и распускаются, чтобы оформиться на новых началах, так как в стране, в связи с выборами, в которых подавляющим процентом голосов избран фактически монарх, осуществляющий демократию в строе называемом демократура или демократическая монархия.

Возникшая ситуация отражает эпохальное событие, в котором исключается расовая идеология. Расовая идеология была уже в том явлении, которое имело вид иудейской избранности перед высшей силой (Бог). Также расовая идеология подпитывалась, например, противостоянием всякой "фобии" против "филии" (русофобы против русофилов). Теоретическим и практическим основанием расизма является генетика. Её (генетики) преодоление находится в теоретической биологии опирающейся на единственную аксиому, аксиому об Оригинале, затем развивающуюся в частных дисциплинах имеющих относительную самостоятельность с дополнением оснований в частных аксиомах, то есть вместо феноменологии берётся в творческом отношении аксиоматический подход, как высший абстрактный принцип развития науки.

Дальнейших путь обоснований инноваций в конкретном виде осуществится в серии конференций под общим названием "технологии, вероучения, творчество", который (путь) имел предысторию в конференциях по рубрикой "Наука, Философия, Религия" имевших место на площадке наукограда Дубна.


Рецензии