Огонь и вода 2

    Начало - http://proza.ru/2024/04/19/1711.

    Прежде чем приступить к разговору об апрельской большой воде, хочу напомнить, что 7 апреля этого года исполнилось ровно 35 лет со дня гибели пл "Комсомолец". Более подробно о ситуации по «Комсомольцу» можно посмотреть здесь - http://proza.ru/2024/04/07/1033. В связи с паводком полезна информация о том, что 15 марта 2024 года начался 291-й цикл по коду жертвоприношения 44 со дня гибели «Комсомольца». И продлится он до 27 апреля. Т.е. в этот цикл вошли и трагедия в Крокусе, и прорыв дамбы в Орске, и дальнейшее осложнение паводковой ситуации. Но я не уверена, что следующий, 292-й, цикл будет значительно лучше. Учитывая количество пострадавшего населения и объёмы нанесённого ущерба.

    Не хотела уже вспоминать про Ходынку, но от 30 мая 1896 (Ходынка) до 7 апреля 1989 (Комсомолец) прошло 33914 дня  :44 = 770,772727. Т.е. «Комсомолец» затонул на 771-м цикле по коду 44 от трагедии на Ходынском поле. Сильно ли отличается 771 от числа демиурга 111? Наверное, только тем, что в 771 на две трети заложено дело рук человеческих. А если учесть цифры после запятой, то от божьего промысла и вовсе ничего не видать!

    В этом году огонь и вода встретились снова. Период 22.03.2024 (Крокус-Сити) – 04.04.2024 (Орск, дамба) содержит 13 календарных дней. Догадались, что это значит?

    4 апреля в XX и XXI веках соответствует 22 марта по юлианскому календарю. С учётом всех этих календарных хитросплетений теракт в Крокусе и начало затопления Орска произошли в один и тот же день! Как я говорила, целью реверса (или одной из них) было перенесение «боевых» действий на территорию РФ. С учётом масштабов паводка и количеством атак беспилотников я бы не сказала, что этот сценарий совсем уж не удался.

    Да, прорыв дамбы произошёл в ночь с 4 на 5 апреля. Но точное время прорыва 22:19, т.е. это случилось ещё 4 апреля. Ну а 5 апреля — это 95-й день года (96-й в високосные годы) по григорианскому календарю. Согласитесь, привычные уже цифры! Но 22 часа — это 10 часов вечера. Без учёта нуля выходим на код 1:19.

    Конечно, можно допустить, что прорыв дамбы каким-то мистическим образом происходит точно по коду 9/11 и таким же мистическим образом синхронизируется на теракт в Крокус-Сити, связанный с так называемым «реверсом». Но давайте зафиксируем, что топить Орск начал не природный паводок. Топить Орск начало рукотворное Ириклинское водохранилище, https://www.youtube.com/watch?v=eKKu0GYXJJ0. Как минимум, речь идёт о преступной халатности.


Рецензии