Вот так

- А ты что, хочешь познакомиться с девушкой?
- Хочу!
- Делай вот так, и точно у тебя получится!
- Как так?
- Вот так!
И парень пошел знакомиться с девушками.
- Девушка, а можно с Вами познакомиться? И парень сделал вот так!
- Можно!
- Девушка, а можно с Вами познакомиться? И парень сделал вот так!
- Можно!
- Девушка, а можно с Вами познакомиться? И парень сделал вот так!
- Можно!
И парень решил сам стать наставником.
- Кто хочет познакомиться с девушкой? Я научу! Делайте вот так и точно у Вас получится!
И все парни, которые знакомились с девушками, стали делать вот так.
- И вот таким образом парень стал настоящим экспертом в знакомствах. Он помогал другим парням сделать первый шаг и познакомиться с девушками, используя свой собственный метод "вот так". Каждый, кто следовал его советам, был уверен в своих действиях и успешно заводил новые знакомства.

Со временем парень стал известным как "Мастер Знакомств" и его советы были очень востребованы среди парней, которые испытывали трудности в общении с противоположным полом. Он помогал им преодолеть свои страхи и неуверенность, делая общение легким и приятным.

Таким образом, парень не только нашел свое счастье, познакомившись с девушкой, но и помог другим людям найти свою половинку. Его метод "вот так" стал легендарным, и он продолжал помогать другим в поиске любви и дружбы.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии