Неизвестно и прелестно

В 45 лет дошла до такого классного состояния в своей жизни, когда ничего не хочется знать и от этого чувствуешь внутреннюю благодать. Адам жил бы вечно и вечна душа-Даша, ау, поняв тире-дефис двойственности слов, поняла из-за чего война. Вой луны и когда волк превращается в собаку, хищность убирается, как цивилизованный мир в людях включается и ключ дал циркуль, не поняв цирк-церковь-церк. Дрессировать, не убивать людей и учение в школе то начинало.

Люди стали свободны с одной стороны, что дали знания, с другой и в чём их свобода? Рай понимается от ада и свобода от неволи, как душа в теле или без него. Почему люди решили, что спасение души только на небе, освобождаясь от тела и в другом измерение другое видение, но почему оно будет лучше? Потому что так кто-то сказал, а сам как не сам и легче жить как все. Наблюдая за всем, решила сделать свой вывод и жить в теле стало клёво оттого.

Моя душа как в теле и без него, что для тела не известно и прелестно от хороших мыслей, убирая плохие. Осознала то, когда потеряла то, поняла и приняла в хорошем бытие как есть, так как не известно, как и могло быть. Я ставила некую цель и цепляла ту логику, внутри не быв свободной и начинались страдания, что должно быть именно так-Кат и ток-кот, который навязывал рабство мышления и в теле чувствовала некий упадок сил. За 45 лет поняла школьный урок, некий конный, бег-бог, суету названную счастьем. Наконец-то я пошла рысью, красиво, как брысь-рысь и понят хвост-этот хворост души, дыши.

Брысь-рысь, хвоста нет и тень говорила о негативе, что у собаки был позитив, лошадь его теряет, как говорят, не пришей кобыле хвост и получался волос-слово понятое. Нас же учили этому точному словесному ходу, но совесть как весть была исправление луны солнца-сонца, «л» не слышно потому. Лошадь и прочитать в обратную сторону, дашь «л», цирк-церк-Питер, ко-рабль-рубль. Гороскоп давал это копирование, скорлупа-скорость лупы, учёность обгоняла святость и формирование души у некоторых не понимала свой характер-актер-катер, что начинала простая лодка с вёслами, жили весело просто.

Гениальность в простом, если его осознаёшь и поняла, что сложность-бред, так как церковь для старости, из-за того, что её не побеждают. Церковь для молодых как такого не нужна, что начинала школа, давая знания и получался тупик развития с одной стороны, а с другой, виртуальность то начинала восполнять, чтобы понять-он=пять и звёздочка октябрёнка забыла медовый спас. Я с ума сошла от смерти дочери, потеряв мужа с сыном в кавычках, который заменил меня на вдову с пасынком и поняла Индию, что закрыла Италию, как ленинградская область-это страна Ингерманландия. Всё дело в вечной молодости.

Новый год с апреля-ход подснежников, понятых в розовых розах без шипов, когда цвет попадает в цвет и медведь не ревёт, Берлин. Бесплатное образование разве ради церкви и отпевания душ, которые не утвердили себя в живых телах, не кажется ли бредом, но это понятно моё мышление, спорить не с кем не собираюсь, поняв компромисс вместо консенсуса. Люди не слышать других, большинство из-за своей боли-соли, не становящимся сахаром, как характером-актёром-катером, что начала учёность, не святость говорить.

Новый год с января, для мёртвых душ в живых телах, чтоб их отпевать и число сорок этому помогает. Моё право и прожив только 200 лет в живом теле станет для многих ясно без спора, я первая лечовежа и пера этого рая, живя, утверждая свою душу именем Даша-ау было эхо в лесу, поняв зависимость сада, если бог о душе не говорил и дева исправляла Еву. Лес-сел и село, как дорога деревни-города и солнце ведёт к вечеру. Русь не исправляла грех, а не понимала своё безгрешное начало-богатырь. О богатом то не говорило и поняла чёрта в черте, если живая становится вдовой и вода то ведёт, русалка.

Мужчине не нужно женское мнение, как женщине не нужно мужское и дети превращаются в деньги, где правит бездушный мир, что и видим сейчас. Нет равновесия, а я родилась в гороскоп весы-лошадь и чувствую в себе Венеру-ход пионера, шпиона пиона, розы без шипов. Посмотрев на такие мелочи, которые с одной стороны кажутся не важными, на самом деле отважны и открывают эту важность, что всё не может быть просто так и просто жить отлично, прелестно. Ты ищешь то, что находится перед носом, как говорится теряешь свой нюх. Твоё никуда от тебя не уйдёт, оно рядом идёт, если в сердце дышит любовь.

Если бы Адам с Евой ничего бы не знали, жили бы вечно и богатырь защищал землю, не понимая от чего, как богатый собирал деньги для ада, что начал яд змеи и откуда он у неё? Кошка виляет хвостом, когда злиться, собака, когда радуется, почему копна волос стал хвост лошади? Война кошки с собакой ведь не случайна и лошадь превратили в машину, поняв железный век, человек-робот и кто доживает до пенсии? Как логика Моисея, ходившего 40 лет по пустыни и стрелка песочным часам не нужна, в часах она не стреляет и получается время нужно телу, а душе вера, с чего и началась библия.

Интересная головоломка для всех, кто создаёт войну и ад на земле? Богатырь или богатый, РЬ-Й, корень раи у стран Украина-Израиль, но людям надо сложно, ведь просто жить кому-то скучно. Мне не скучно и благодарю за всё.


Рецензии