Узы любви 18 Весеннее обострение

Весна… Когда после зимней стужи, морозных северных ветров просыпается природа и наступают солнечные деньки, согревая тёплыми лучами всё чего касается свет небесного тела, удлиняется день, наполняющий всё живое новой силой и тягой к воспроизведению себе подобных, будь то растительный или животный мир. У мужчин и женщин также проявляется усиленная необузданная тяга друг к другу, которой так трудно управлять, особенно когда любящие друг друга люди находятся на расстоянии...

Раздался телефонный звонок Она потянулась в карман за телефоном, так как ждала звонка от своего молодого человека, но увидев незнакомый номер, решила сбросить вызов, приняв его за очередной спам. Преддипломная практика отбирала все силы и время, и на посторонние действия отвлекаться не очень-то и хотелось. К тому же Он был далеко от Любимой, находясь в другой области и зарабатывая деньги на новое совместное жилье, при всем своем желании не мог отвлечь от учёбы возлюбленную своим присутствием. Но весна делала своё дело, желание накапливалось и усиливалось с каждым днем, ей очень хотелось ощутить присутствие любимого мужчины, чтобы почувствовать его объятия, нежность, ласки и страсть. Она с нетерпением ждала приезда своей второй половинки, так как хотела наконец сорвать с себя все оковы сдержанности и приличия, предаваясь любви со своим мужчиной, не стесняясь себя и своих желаний. Спустя несколько секунд телефон снова зазвонил, на экране тот же незнакомый номер. «Какие упёртые» - подумала Она, и во второй раз сбросила вызов, когда раздался третий звонок уже не выдержав, ответила раздраженным голосом: «Да!»

- Ты чего сбрасываешь?! Я потерял свой телефон и попросил ребят дать позвонить.

- Солнечный, прости, я думала снова какой-нибудь банк предлагает кредит. Я очень соскучилась. Ты когда приедешь? Ты очень нужен мне. Хочу тебя! Я устала уже ждать и терпеть…

- Я как раз и звоню по этому поводу.  Хочу тебя до боли прямо сейчас, но смогу приехать только на выходных, раньше никак, хотя говорил, что возможно приеду в будни. Осталось немножко потерпеть. А ещё предупредить, что симку восстановлю только завтра утром, чтобы лишний раз не беспокоилась и не теряла.

- Эти двухнедельные разлуки сводят меня с ума, хочу поскорее тебя увидеть и затащить в постель. Делать с тобой всё что захочу… Много, долго, с удовольствием… И не по телефону... Уфф, я завелась, надо успокаиваться. В общем, ты приедешь, пощады не жди, я устрою тебе такое!.. - в голосе девушки прозвучали многозначительные нотки, что заставило Его начать фантазировать о встрече в скором времени, и эти фантазии не отпускали его мысли до конца недели. Он очень любил, когда его девушка проявляла инициативу.

- Договорились, буду ждать с нетерпением твоей казни, - с улыбкой предвкушения ответил Он - Скучаю очень.

Разговор закончился и каждый продолжил заниматься своими делами ожидая выходных. Как назло, последние дни недели выдались скучными и однообразными, а время тянулось как никогда долго, что только усиливало желание поскорее увидеть друг друга. Наконец наступила суббота, на часах 7 утра, Она уже не спит, нежится в полудрёме прокручивая в голове эротические фантазии на тему встречи с любимым человеком, и очень ждёт звонка. Буквально с первого гудка Она хватает телефон и нажимает кнопку вызова.

- Открывай, я у двери!

Ничего не ответив, девушка скинула вызов и побежала открывать замок. Открыв дверь Она буквально запрыгнула на молодого человека, обняв его руками и ногами как была в трусиках и топике, не побоявшись, что её ещё кто-то может увидеть на лестничной площадке в нижнем белье. Она впилась своими губами в его губы в поцелуе полном страсти и желания. Он подхватил девушку руками под попку, зашёл в квартиру, захлопнув за собой дверь, направился в спальню где-то по пути скидывая кроссовки. Около кровати Любимая слезла с возлюбленного, и они в спешке начали раздевать друг друга, почти срывая одежду. Ему оказалось намного проще раздеть девушку, стоило только скинуть тоненькие лямки топика с плеч Любимой и стянуть его вместе с трусиками вниз. Она переступила через свою одежду, спустила его джинсы с трусами на уровень щиколоток и повалила его на кровать, оседлав сверху. Он, сдаваясь под таким натиском, едва смог стянуть джинсы с трусами с одной ноги, чтобы не так сковывало движения. Девушка уверенной рукой взяла член, оттянула крайнюю плоть, и оголённой головкой начала поглаживать свои половые губки постепенно раздвигая их для входа в сгорающее от желания лоно. Плоть молодого человека была очень напряжена, что ещё сильнее возбуждало Любимую, Он крепко схватил её за бедра и потянул к себе. Член за одно движение погрузился в уже влажное лоно, и головка упёрлась в шейку матки, девушка вскрикнула от неожиданности и легкой, но такой приятной боли, сжала пальцы на его груди, впиваясь ногтями в кожу, и пара замерла на некоторое мгновение, переживая первую яркую вспышку удовольствия от слияния. Всё желание и страсть, что накопились за время расставания в любящих друг друга, начали вырываться в действиях обоих к тому же весенний период "обострения" давал знать о себе.

Она резко начала опускаться на член, каждый раз погружая его максимально глубоко в себя, к тому же мужские руки дополнительно притягивали женское тело вниз, и клитор тёрся о его лобок что создавало еще больше ощущений для обоих. В девушку будто бес вселился, Любимая резкими ритмичными движениями, скакала на своем возлюбленном, выплескивая свои необузданные порывы. С её уст срывались стоны, иногда Она даже вскрикивала и порыкивала от страсти, одолевшей молодое тело. Движения перед самым оргазмом девушки стали напоминать скачки, где скакуны на всех парах несутся к финишу. Ещё движение и Любимая в порыве эмоций закричала от удовольствия, после чего замерла в напряжении, наслаждаясь ощущениями, наполняющими тело. Он, видя, как возлюбленная дошла до экстаза, решил продолжить скачки, раскачивая снова за бёдра, полностью перехватив инициативу. Сильные мужские руки гладили и ласкали грудь, задавая при этом ритм и служа точкой опоры при каждом последующем оргазме его второй половинки, а Он их только в этой позе насчитал пять. Ей повезло, природа подарила возможность испытывать многократные оргазмы, чем не могли похвастаться многие женщины, и это очень нравилось и заводило ее молодого человека. Видя, что Любимая действительно уже не может больше выдерживать такой ритм и её силы ушли на получение максимальных удовольствий будучи сверху, Он дал ей небольшую передышку, меняя позу.
Подчинившись его воле, Она встала на коленки и глубоко прогнулась в пояснице, подняв попку вверх. Любимый человек стал гладить попку, возбуждаясь ещё сильнее от манящей позы его девушки. В тот момент, когда Он подвёл член ко входу в лоно, неожиданно для себя услышал: «Я хочу попробовать в попку, ни разу не пробовала. А ты хочешь войти?» «Очень», - дрожащим голосом последовал ответ: «Только нужно использовать смазку, боюсь сделать тебе больно». Он достал из тумбочки смазку, которой иногда пользовалась для секса, но сейчас это была необходимость, тем более для первого пробного раза. Молодой человек попросил нанести гель на головку, а затем разгладить рукой по всей длине члена, Ему очень нравилось, как она это делает. Девушка села перед ним на коленки, взяв его напряжённую плоть, и с удовольствием исполнила просьбу, а затем вернулась к позе, на которой они прервались. Удерживая член своей рукой Он упёрся в тугое колечко, плавно и не торопясь проникая в ранее неизведанную область его девушки. Она начала подталкивать себя навстречу неизвестным ощущениям. В какой-то момент её настигла резкая, но терпимая боль, от чего Она немного вскрикнула и замерла, в этот момент головка проскользнула и скрылась в попке. Ее любимый человек испугался и тоже замер, но желание проникнуть ещё глубже только возрастало, а от сжатой попки уздечку очень ощутимо стягивало, что только усиливало эрекцию. Он потихоньку начал двигаться вперёд и назад с каждым разом проникая глубже. «Тебе не больно?» - с заботой и беспокойством задал вопрос: «Продолжать глубже?» «Да», ответила она довольным голосом: «Вначале было немного больно, а сейчас приятно. Только не торопись, нужно привыкнуть». Девушка сама возобновила движения навстречу напряжённой плоти, делая всё аккуратно, пока член не проник наполовину. А после, неожиданно для Него, за два движения навстречу впустила полностью член в свою попку. Протяжный стон удовольствия заполнил всю квартиру.
«Точно не больно?» - попытался убедиться молодой человек. «Нет совсем уже не больно, только необычно, но приятно» -после этих слов Он стал увереннее в себе, и продолжил двигаться, проникая глубоко в попку. Новые ощущения дарили обоим и новые эмоции. Эта поза, член входящий полностью в попку, и ставшее явью тайное желание, о котором боязливо молчал, а мужчине давно уже хотелось вкусить этот запретный плод, ещё сильнее возбудили его. Мужские руки крепко удерживали бедра, подтягивая за них Любимую к себе. Чуть передвинув руки Он сжал ягодицы девушки раскрыв её попку побольше. Движения с каждым разом становились увереннее и ритмичнее. Её стоны эхом разносились по квартире в унисон с любимым.

«Сол-неч-ный, я-я-я, на-а-а гра-ни! Аааааа! Ммммм» .... - Он погрузился максимально глубоко и замер, давая насладиться совсем новым для неё оргазмом. Тело девушки задрожало, а ноги затряслись, одеяло стянулось под грудь в нежных женских ручках. Когда пик наслаждения спал, она захотела повторить испытанные ощущения. Только в этот раз Любимая начала сама отталкиваться от спинки кровати навстречу своему молодому человеку, принимая член в свою попку. Следующий оргазм не заставил себя долго ждать, и её тело снова налилось волшебными чувствами, но в этот раз в конце оргазма появились болезненные ощущения из-за чего Она отодвинулась и выпустила член из своей попки. Любимая в изнеможении упала на постель полностью удовлетворенная, ей казалось, что она достигла своего максимума, и ещё больше оргазмов ей сегодня не испытать. А любимый человек, сосредоточенный на её удовольствии, до сих пор остался не удовлетворён и с этим нужно было что-то делать.

«Мне необходимо отдышаться и попить. Принеси из холодильника Швепс пожалуйста» - попросила Она охрипшим от стонов голосом. Не смотря на эрекцию Он пошёл на кухню за газировкой, а на обратном пути в спальню захватил ещё и влажные салфетки. Девушка жадно сделала несколько глотков, приходя в себя. Ожидая пока Любимая попьет, он стоял около кровати. «Протри меня, хочу, чтобы это сделала ты, у тебя очень аккуратно и нежно получается», - Он подал влажные салфетки и подвёл член поближе. Она тщательно обтёрла член салфетками, хотя внешне всё было чисто безо всяких налипших частиц. Кинула хитрый взгляд на своего любимого человека и, обхватив член губами глубоко в ротик приняла напряжённую плоть. Её губы стали скользить по всей длине члена вниз и вверх полотно обжимая плоть вокруг, желая довести Любимого до оргазма.  Оставляя только головку в ротике, Она начала помогать себе правой рукой, быстро двигая ею по члену вслед за губами, а левой рукой поглаживала и поджимала яички. Головка то и дело упиралась в горлышко, но Ему хотелось глубже... И Она, понимая его желание, старалась впускать. На тот момент ей без сноровки было трудно принимать полностью член в ротик, лишь спустя много тренировок с любимым стало получаться, впускать член в своё горлышко полностью, но об этом как-нибудь в следующий раз…

А сейчас Он кайфовал, ощущая, как любимая ласкает его член, желая довести до оргазма. Понимая, что ей не хватит опыта для этого Он снова перехватил инициативу в свои руки. Возможно немного грубовато, но с абсолютной любовью, Он за плечи отстраняет от себя Любимую и снова ставит на коленки на краю кровати. Стоя позади нее одним движением члена резко и с силой входит в лоно. Она вскрикнула то ли от удовольствия, то, ли от боли, но сейчас этот вопрос Его меньше всего интересовал. Мощными и ритмичными толчками двигаясь в Неё, его страсть выплёскивалась и набирала обороты. Неожиданно для себя девушка снова смогла испытать оргазм, только ей не получилось насладиться им, так как Любимый продолжал интенсивно двигаться, входя максимально глубоко. В течение нескольких минут был задан сумасшедший ритм, который полностью извёл девушку оргазмами, их было ещё три. Когда девушка начала подходить к завершающему оргазму Он всё-таки не смог больше сдерживаться и излился в неё горячей пульсирующей струёй, доходя вместе с любимой до экстаза. Теперь уже его рык и стон раскатом пронесся по комнатам квартиры. Он рухнул едва, удерживая свой вес на руках над девушкой. Чуть позже они вместе легли на живот, затем мужчина повернулся на левый бок, прижимая её к себе и поворачивая за собой, не выходя из неё. Постепенно они начали приходить в себя, дыхание восстанавливалось. Эрекция стала спадать и член вышел из лона любимой, вслед за ним потекло его семя напоминая об окончании недавних любовных утех, наполненных страстью и диким желанием. Она в спешке взяла влажные салфетки и протёрла вытекающую сперму. Очень радостная и удовлетворённая девушка прижалась спиной к своему мужчине: «Спасибо, Любимый, мне очень хорошо сейчас». «И тебе спасибо, Любимка. Обожаю тебя», - Он крепко обнял её, и они заснули, проспав в обнимку до обеда.

Сев завтракать в обед, поскольку время утренней трапезы они проспали, пара разговорилась на тему страсти в отношениях с возрастом.

- Интересно, ты будешь всегда такая дикая и необузданная по прошествии нескольких лет или только в периоды двухнедельных расставаний? -с улыбкой спросил Он любимую.

- А это будет зависеть от того, как ты меня возбудишь, - недолго думая ответила девушка, -А вообще, это зависит от многих вещей: темперамента, возраста, усталости, настроения и фазы луны в придачу.

- А что, сегодня было полнолуние?

- Не знаю, но судя по тому как ты озверел и замучил меня, пытаясь растерзать как Тузик грелку на постели, то видимо было, -засмеялась Она.

Спустя ещё полгода таких двухнедельных расставаний, пара купила себе дом за городом, продав Её квартиру в городе, где они жили до этого и добавив сумму, заработанную её молодым человеком на объектах. Как оказалось, в последствии, их переживания по поводу угасания страсти между ними, были напрасными. Со временем пламя страсти немного поутихло, но не потухло. А для разжигания пожара из тлеющего фитиля была специально обустроена тайная комната...


Рецензии