Аристократия помойки. Релоканты

    Дезертиры. Предатели и шкуры.Кто-то насмерть бъётся с нечистью.А кто-то мгновенно рванул в ближайшее забугорье. Позорище, конечно! Но,отчасти понять этих людей можно.Они-не самые подлые.Не стану детализировать.Но они-ни самые гнусные из предателей.
   Однако либерасты и "властители дум" нашли корректную, не оскорбительную для этих отбросов а,в принципе и для себя, формулировку- РЕЛОКАНТЫ!
  Зачем и почему?  Суть не в названии. Проблема в ситуации.
   А ситуация в том, что одни предатели и шкуры ,при помощи гейропейских кукловодов и грязного бабла их, предали, продали ,разграбили и почти  разрушили наше Отечество.
   Как следствие, мы имеем постоянные горячие точки по периметру России ,братоубийственную бойню на Украине. И потенциальные, аналогичные конфликты в перспективе.
  Это они-паханы и выкормыши так.наз. «перестройки» позволили бандеровским вурдалакам и прочей майданутой нежити заскакать на разнообразных-ни только Киевских, майданах. Это они виновны в море крови,в котором сейчас захлёбываются наши-российские мужчины и бывшие братья одной большой семьи-Союза Советских Социалистических Республик. И в бесконечных террактах виновны так-же эти деятели.
   И в оболванивании народа, который уже и не понимает, насколько он оболванен, так-же виновны эти ,как-бы люди.
   Впрочем, именно  факт оболванивания они ставят себе в плюс. Да и сам «электорат» уже не видит в этом минуса.
   Но,вернёмся к «нашим баранам».В смысле-к так называемым, релокантам.
    Все наши власть имущие-сановные кукловоды, думские дьяки,но особенно их "многомудрые" чада,по факту и есть замаскированные ,ПОТЕЦИАЛЬНЫЕ релоканты. У БОЛЬШИНСТВА из которых ВИЛЛЫ,СЧЕТА ЗА БУГРОМ .Да и барчата их КАЙФУЮТ  ТАМ-ЖЕ.
    А   паханы, они-же "Отцы народа",успешно, активно куют бабло здесь, созидают грабительские, непременно антинародные реформы.Чего стоит пенсионная, например. Или отмена ГОСТа на товары и продукты питания.
  Подобным реформам несть числа!Кто сумеет назвать ,хоть одну реформу, реально работающую на благо народа?Подчёркиваю-реально работающую!
    При этом  их -непременно "гениальные" отпрыски ,в двадцать и чуть старше становятся банкирами, ген.директорами   серьёзных фирм, крупными бизнесменами,но никак ни защитниками Родины на поле брани!
    Ну,чем не релоканты? Просто у одних барчат не хватило бабла и админ.ресурса, а у других предки,в момент развала страны, удачно вписались в систему и хапнули от души всё, что плохо лежало. А плохо лежало всё! Да и с душами там ,далеко ни всё в порядке было.И есть.
   Так появилась "аристократия помойки", которой позволительно всё. Эта «аристократия» с помощью сообщества партийных бонз-предателей,создала воистину дикие,беззаконные законы под себя.И на основании этих так.наз «законов» существующих ,кстати и поныне, под руководством западных кураторов, сверхуспешно прихватизировала то, что Советский народ создавал и нарабатывал годами.
  Эти «законы» прекрасно работают и сейчас. Мелкий воришка за ничтожную кражу может ухватить многолетний срок. А чинуша, укравший миллионы и миллиарды,отсидит-если отсидит!- минимум, в условиях комфорта, который и не снится порядочным людям в их человейниках. Заметьте-без конфискации награбленного!
    Ибо, если судить преступников по Советским Законам, например,то все наши или почти все, «успешные менеджеры», банкиры, предприниматели и политики-та самая «аристократия помойки» одномоментно станут очень бедными и ограниченными в свободе лет, этак на десять,минимум.
   .Либо, с зелёнкой на лоб ознакомятся.Дабы инфекцию в череп ,при случае  не получить .А случаи-они разные бывают.
   Но…Мечтать ни вредно. А факт -упрямая вещь! Минувшие выборы показали, что все вышеуказанные «блага» электорат вполне приветствует.
   Видимо,заполненные ГМО- жрачкой полки супермаркетов перевесили здравый смысл и простую логику. Впрочем-увлёкся я! О каком таком «здравом смысле» может идти речь в наше время?
    Клиповое мышление упоротых тик-токеров и смартфонно-диванных стратегов не заточено под здравый смысл.
    И, после трагикомедии подготовки к выборам и самих выборах, странная, страшная мысль пришла мне в голову.
    Что, если мы все-дезертиры? Релоканты великой, оклеветанной и поруганной Державы? Манкурты, забывшие о родстве своём?
    Поколение победителей- отцов и дедов наших уходит,да почти всё ушло уже, в мир иной. И некому нас осудить за предательство.
    …Кроме Всевышнего,разве…


Рецензии
Вы попали прямо в точку " …Кроме Всевышнего,разве…". Абсолютная истина, на земле многие могут избежать суд, ибо все "судебные" места проданы и куплены теми кто правит. Ведь мир отдан на время в руки таких, чтобы как сказано" просеять мир через сито Христа" отделить потом пшеницу от плевел. И то, что этот суд приближается может видеть каждый хоть немного управляющий своим разумом. Последние 20-30 лет обнажили то, к чему идёт мир предельно ясно. Думаю все знают слово Библия, так вот в ней есть пророчества, говорящие об этом за тысячелетия. Когда это знаешь, чувствуешь себя спокойно, понимая " всё под контролем Единого Судьи". И тогда смотришь на многих не со злостью, а с сожалением, ведь их судьба, как в 72 Псалме описана. Прочитайте, не пожалеете. А пока мира вам и добра.

Попова Алла   26.04.2024 17:12     Заявить о нарушении
Совершенно верно!Но,для того,чтобы увидеть,нужно уметь смотреть и видеть.Слушать и слышать.Главное-размышлять и делать правильные выводы.Говорят,когда Бог хочет наказать человека,Он лишает его разума.
Судя по тому,что происходит сейчас в мире-наказаны все.

Павел Козырев   26.04.2024 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.