Разговор с заголовками 459

Разговор с заголовками 459
19.04.2024 пятница

1. Лента.ру 17 апр в 23:05. Чеченского министра жёстко задержали в Дагестане. Глава чеченского МЧС не выполнил требования на ФКПП «Герзель». После чего генерал-майора Алихана Цакаева толпой выволокли из внедорожника и уложили лицом в асфальт. Предварительно, у чиновника не оказалось с собой документов. В сети утверждают, что Цакаев якобы был пьян и пытался наехать на полицейских. Через некоторое время его отпустили. Машину министра позже забрали чеченские силовики. -*- Правды всё равно не скажут. Кто виноват? Интересно и ему тоже будут уши отрезать, или лучше дать детям Кадырова потренироваться?
2. Царьград 18.04.2024. "Гнать их надо из структур с треском" - Кадыров впервые высказался о скандале с задержанием главы МЧС Чечни в Дагестане. -*- Видимо пока: хоть видят очи, да зуб не ймёт.
3. 2024-04-19 07:45 Марина Совина. Генштаб ВСУ отправил в отставку спикера Сил обороны Юга Наталью Гуменюк. -*- Доболталась…
4. Чемпионат.com 19 апреля, 18:27. Исторический стадион «Локомотив», расположенный в районе Люблино (Москва), будет реконструирован. Об этом информирует сайт мэра Москвы Сергея Собянина. -*- Видимо, это хорошая новость, если его будут использовать не продажные спортсмены любители.
5. Никита Бородкин 19 апреля, 09:40. Киев взял на себя ответственность за атаку на российский стратегический бомбардировщик Ту-22М3. Как сообщает Reuters, об этом заявил главнокомандующий ВВС Украины Николай Олещук. -*- Серьёзная потеря. Делать такие новые РФ уже не в состоянии, а оставшихся маловато. Но главное, что людей сохранили.
6. News.ru 19 апреля, 15:06. Лавров отреагировал на угрозы Эстонии «завалить скалами» Байкал. -*- Так и я могу реагировать, разница небольшая.
7. Вечерняя Москва 17 апреля, 11:56. Красная площадь снова открылась для посетителей после временного закрытия из-за подготовки к параду Победы. Об этом стало известно в среду, 17 апреля. -*- Разминировали, наверно.
8. Москва, 19 апреля - АиФ-Москва. Российские системы противовоздушной обороны сбили три БПЛА Вооружённых сил Украины над Белгородской областью, сообщает Минобороны РФ. -*- Это успех, но и боль, потому что стало повседневностью.
9. VC.RU 19.04.2024. С начала апреля 2024 г. инфляция составила 0,29%, с начала года - 2,25%, годовая - 7,82% — Росстат. -*- Если бы пРезидент захотел, что РосСтат уже бы давно провозгласил коммунизм в России – всё равно враньё, так почему бы и нет?
10. MK.RU Сивков: Россия начнет летнее наступление на Украине с новым оружием. -*- В прошлом году уже предрекали. А Сивков всё чаще говорит то, что ему поручат власти, так демаю.
11. 2024-04-19 07:43 Марина Совина. В Госдуме заявили о неспособности Patriot противостоять российскому оружию. -*- В госдуме, как мне показалось, Володин попытался расцеловать Мишустина в зад, но тот убежал от страха.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии