Абсолютный Закон Мироздания саботировать..

Абсолютный Закон Мироздания саботировать чудовищно смертельно!

Сегодня новое – это катастрофически забытое старое. Дело в том, что  о самом существовании абсолютного права человека на жизнь сегодня имеют представление единицы.

А самый феноменальный историко-юридический факт законодательного возвышения абсолютного права человека на жизнь лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года является главным тайным умыслом инфернально-неонацистской войны дяди Сэма против России.

Впервые абсолютное право человека на жизнь стало общим началом и смыслом священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя.

Более точную дату данного исторического события абсолютного масштаба мне не удалось уточнить даже с помощью искусственного интеллекта. Спрашивается, для чего нужен искусственный интеллект с чудовищными дырами в знании фактической истории человечества по абсолютному счёту?!

Ответ на данный вопрос можно получить, если сравнить лучший в мире жизнеутверждающий дух Конституции России образца 1993 года с инфернально-неонацистским целеполаганием действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

С Божьей помощью жизнеутверждающий дух Конституции России образца 1993 года мне удалось выявить в 1998 году по гениальному применению горячо любимой категории «жизнь». В первой главе Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть. Цитирую по памяти.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».
;

Здесь необходимо упомянуть о цепочке духовно-юридических обстоятельств, которые привели меня к выявлению конституционного духа России. Без малого тридцать лет назад прохладным июньским днём 1994 года в суетной обстановке повседневной офицерской службы военно-научной группы проходило подписание военного контракта.

Дело это было совершенно незнакомое, а время было по общему признанию лихое. Мне ещё не удалось найти выход ни из духовного потрясения, вызванного сокрушением СССР, ни из духовного потрясения, вызванного кровавой бойней в Москве 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения.

Причём избежать кровавой бойни на мой день рождения мне удалось лишь благодаря тому, что вовремя вспомнил про командирский принцип, когда .  накануне 30 октября 1993 года под воздействием средств массовой дезинформации у меня возник сильный эмоциональный порыв присоединиться к защитникам Белого Дома.

Впервые, за командирский принцип ухватился практически сразу после сокрушения СССР, как за спасительную соломинку.

Он упоминался во многих нормативных документах, а по сути дела представлял собой средство обеспечения законности применительно к военной службе. «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных».

Было предельно очевидно, что сокрушение СССР – это результат поражения в холодной войне с США. Однако официально вопрос о причинах поражения СССР в холодной войне с США даже не рассматривался, поскольку официоз за редким исключением состоял и сегодня состоит из агентов влияния дяди Сэма и их вольных или невольных пособников.

Причём сам факт того, что вопрос о причинах поражения СССР в холодной войне с США до сих пор закономерно не рассмотрен с позиции лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года, со всей очевидностью свидетельствует о радикальной измене действующего сегодня в России официоза интересам России.

На тот момент у меня даже возможности не было, чтобы предположить, что затевается кровавая бойня в Москве с целью создания хлесткого эмоционального предубеждения «Конституция принята на крови!».

Однако тогда мне довелось уже достаточно чётко осмыслить свою собственную вину в хроническом саботаже командирского принципа, ведь служил подполковником в ракетных войсках стратегического назначения на должности старшего научного сотрудника.

Хотя у меня и не было подчинённых, но звание старшего офицера и должность старшего научного сотрудника предполагали наличие просвещения и элементарной научной культуры в деле выявления причин, породивших крушение Отечества в холодной войне с США.

Поэтому, когда вспомнил про командирский принцип, то совершенно ясно осознал, что и Ельцин, и Руцкой являются криминальными саботажниками командирского принципа и пособниками дяди Сэма. Эмоциональный порыв  участвовать в уголовных разборках ренегатов рассеялся, как дурное наваждение. Забросил тревожный чемодан обратно на антресоль и с легким сердцем отправился с обеда на службу, как-то особенно радуясь ярким краскам солнечного осеннего дня.

Когда Руцкой начал призывать бомбить Кремль, я наверное впервые в жизни перекрестился, хотя досконально изучил Новых Завет только в 1993 году. Однако кровавая бойня в Москве, как и крушение СССР, стала для меня шокирующей неожиданностью.

Символом кровавой бойни в Москве для меня стала фотография из интернета рекламного щита Мальборо с надписью «Привет из Америки» на фоне обгоревшего Белого Дома.

Вспомнил знаменитую фразу Кавказкой пленницы «Ошибки надо не признавать, за них надо расплачиваться кровью». Уяснил, что саботаж командирского принципа даже кровью не смоешь. Практическое овладение знанием командирского принципа стала для меня делом жизни.

Но даже при этом мною была совершена роковая ошибка, которая заключалась в пропуске абсолютно полезного сигнала в виде лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

Характерно, что редактор,  в котором набираю  тексты, подчеркнул словосочетание «абсолютно полезный» и отметил, что оно не соответствует деловому стилю. Это и понятно, ведь редактор создан в США где «время – это деньги». Между тем, для разумных людей «время – это абсолютное благо».

Однако на тот момент, представление об абсолютном благе у меня полностью отсутствовало. При подписании военного контракта на меня, как-то особенно повлияли  слова первого пункта «честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги».

Слова «честно и добросовестно» престали в моём воображении в виде величественных врат, ведущих к сияющему алтарю абсолютного знания. Поэтому через несколько дней сподобился прочитать новый текст военной присяги. Сильнее, чем гром и молния, меня поразили слова «клянусь свято соблюдать Конституцию».

После эмоционального взрыва, возникла версия, что имеет место чудовищная засада, умысел которой можно выразить двумя известными пословицами «благими намереньями дорога в ад выстлана» и «отбросам закон не писан». В последней пословице мною заменено одно сильно избитое понятие на то, которое лучше соотносится с требованиями времени и абсолютным духом Конституции России образца 1993 года.

Из пословицы «благими намереньями дорога в ад выстлана» совершенно естественным образом возник вопрос, а чем прокладывается дорога в Парадиз? Поэтому взялся за изучение Нового Завета.

Из Нового Завета выудил условие, обеспечивающее попадание в Парадиз. «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». Сразу выяснилось моё  чудовищное служебное несоответствие должности старшего научного сотрудника.

Ведь научный сотрудник обязан отстаивать Истину!!! Между тем, у меня представление об Истине носило абстрактно расплывчатый характер не пригодный для практического применения.

По привычке уважения к церковным авторитетам обратился к ним с вопросом о том, как обстоят дела в РПЦ по поводу практического воплощения двухтысячелетней новозаветной заповеди просвещения Христа Спасителя.

Получил ошеломляющий ответ, что человечество не готово к познанию истины и ему может потребоваться ещё тысячу лет для этого. Из данного ответа у меня возникла закономерная версия, что имеет место глобальное злоупотребление знанием Истины, в целях насаждения тирании так называемого Антихриста, о неизбежном приходе которого было и есть немало любителей позлословить.

Вспомнил знаменитую фразу отца законов правильного мышления Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже» и занялся внимательным изучением законов логики с целью выявления их абсолютного духа. К 1998 году более или менее, но хотя ещё и  весьма туманно уяснил, что абсолютная истина – это абсолютный императив духовного развития сознания. А духовное развитие сознания гражданина и государства – это абсолютное благо мироздания. При этом сознание принципиально отличается от идеологии, образно говоря, закономерной кристаллической целостностью.

Поэтому конституционная статья под мистическим номером 13, вокруг которой даже сегодня много психопатической возни, «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» определяет законодательные гарантии защиты закономерной кристаллической целостности государственного права.

При этом передо мною в полный рост поднялась задача закономерного определении духа Конституции. Данная задача представлялось мне совершенно неподъёмной.

Вместе с тем, начало созревания очевидного намеренья изучить нынешнее состояние дел по данному вопросу, чтобы закономерно отталкиваться от достигнутых результатов. И в этом момент в средствах массовой информации раздался мракобесный вопль Киндер Сюрприза «В России образовался идеологический вакуум!».

На фоне моих изысканий по знаменитому высказыванию Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже» мракобесных вопль Киндер Сюрприза вызвал у меня, грубо говоря, колоссальный когнитивный диссонанс. Все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию, а новоявленного

Председателя Правительства идеологический вакуум?!! Вот Вам типичный пример проявления инфернально-неонацистской войны против России, которая сегодня привела к кровавой бойне славян, а нацелена была на то, чтобы Россия повторила участь СССР до 2010 года.

Мракобесный вопль Киндер Сюрприза вызвал у меня эффект наподобие «яблока Ньютона», но в духовной сфере. Как взнузданный мустанг рванулся изучать первую главу Конституции России на предмет выявления хоть какой-то статьи, которая могла бы закономерно обеспечивать духовно-мировоззренческую функцию конституционного духа.

Здесь мною специально подчеркивается именно духовно-мировоззренческая функция конституционного духа, в которой совмещаются юридическая точка зрения и мировоззренческая точка зрения по абсолютному счёту.

Целенаправленно вчитываясь в первую главу Конституции России, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

В момент выявления мне довелось ощутить истинное озарение по абсолютному счёту. Истинное озарение по абсолютному счёту подобно озарениям, возникающих при успешном решении любых сложных задач, но. отличается оно своей абсолютной энергетикой. Можно сказать, что абсолютное озарение – это вспышка вещего ока абсолютного миропонимания. После него ментальность возвращается в  обычное состояние, но остаётся, как ведущий маячок и абсолютный мотив духовно-энергетический эталон ощущения абсолютного блага свободы совести.

Кроме того, озарение по абсолютному счёту, можно сказать, освежает первородное ощущение духовного возникновения ещё до биологического рождения, которые в значительной мере забываются в суетно-бездуховном и инфернально-расточительном существовании.

Выявление лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года фактически подтвердило мою версию об умысле засады, которая у меня возникла после того, когда мною были прочитаны слова военной присяги – свято соблюдать Конституцию.

Даже на сегодняшний день выпускники школ понятия не имеют даже о существовании нормативной статьи в Конституции России, которой узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь. Вот Вам самый феноменальный пример иллюстрирующий пословицу «благими намереньями дорога в ад выстлана».

Кроме того, выявление лучшего в мире духа Конституции России определило закономерный выход из духовных потрясений, вызванных сокрушением СССР и кровавой бойни в Москве 04 октября 1993 года.

Помимо этого, дух Конституции России выявил главную причину сокрушения СССР, которая состояла даже не в катастрофическом отсутствии нормативного духа в Конституции СССР, а в его инфернальной подмене радикально мракобесным курсом на самоуничтожение.

Закономерное проявление таких предельных явлений, как абсолютная мудрость и криминальное мракобесие в юридической сфере определило мой закономерный переход от суетного загнивания к сознательной духовной жизни гражданина, минуя мракобесно-инфернальную стадию церковной веры.

Естественно, что первая задача, которую потребовалось решить для уяснения конституционного духа России, состояла в определении заложенного в нём толковании категории «жизнь».

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. И только после этого обратился за готовым решением к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года. 

Мой самый худший вариант конституционного толкования жизни был значительно лучше инфернальной трактовки жизни.

В русле соблюдения феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление по данному факту. Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на данное заявление формальной отпиской.

Так впервые состоялось моё полноценное духовно-юридическое крещение миротворческим духом Конституции России образца 1993 года. Полноценное духовно-юридическое крещение, в смысле совершения закономерного волеизъявления в виде применения знания абсолютного конституционного духа России на практике.

Ведь фактически до этого момента находился в состоянии рецидивной измены военной присяге – свято соблюдать Конституцию. Хотя мною и велась активная деятельность в русле выявления негативных причин и факторов, однако, без венца этой деятельности в виде закономерного заявления, она не шла в зачёт актуального волеизъявления по защите и развитию Древа Права Жизни России.

В 2018 году, когда мною должным образом была выявлена ленинская засада на свободу совести и такой аспект конституционного духа России, как императив свободы совести, мною был закономерно пройдён юридический маршрут духовного рождения сознания гражданина.

Помимо инфернальной трактовки жизни 1954 года он включал в себя выявление царской мерзость беззакония 1864 года, беспринципной трактовки истины 1934 года, бездуховно трактовки здоровья 2012 года  и, как уже было сказано, ленинской засады на свободу совести.

Кроме того, в плане просвещения знанием абсолютного духа Конституции России он включает в себя постижения таких функциональных аспектов, конституционного духа, как юридическая точка зрения, мировоззренческая точка зрения, принципиальное знание абсолютного право человека на жизнь, дух просвещения, дух Древа Права Жизни, императив свободы совести, конституционный принцип истины, Абсолютный Закон Мироздания. В свою очередь все перечисленные аспекты представляют собой оснащение гражданина, как миротворца, мыслителя, просветителя и производителя абсолютного блага духовного прогресса.

При этом официоз России и так называемая глобальная международная элита по сей день находится в состоянии инфернального саботажа абсолютного духа Конституции России мертвящей трактовкой жизни 1954 года, как формы существования белкового тела или материи.

Мало того, фактически свидетельством инфернально мракобесной криминализации международной элиты стала чудовищная порча государственного сознания России безбожной поправки о Боге 2020 года. Умысел безбожной поправки о Боге состоит в злоупотреблении именем Божьим и понятием веры в Бога для законодательного внедрения радикального саботажа божественной мудрости лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года в нарушение статьи 353 УК РФ.

По сути дела данный инфернально-неонацистский террористический акт представляет собой попытку реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма.

Первое заявление по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2024 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мертвой души и инфернальной гнилушки.

Однако далеко не все в России пекутся о гражданском достоинстве, духовном благополучии и свободе совести. Именно этого и определило возможность эскалации кровавой бойни славян с целью эскалации реванша инфернально-неонацистского блицкрига дяди Сэма в виде безбожной поправки о Боге 2020 года.

С позиции владения знанием абсолютного права человека на жизнь предельно очевидно, что рецидивный саботаж абсолютного права человека на жизнь порождает инфернальную тенденцию криминогенной мутации, кастрацию свободы совести и самоуничтожение души в нарушение статьи 353 УК РФ.

Впрочем, радикальная криминальность саботажников абсолютного права человека на жизнь заключается в пособничестве инфернальной неонацистской войне дяде Сэму против России, самым зловещим элементом которой является аборт свободы совести со школьной скамьи.

Выпускники школ в России до сих пор понятия не имеют о том, что лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года узаконено принципиально знание абсолютного права человека на жизнь. Между тем, все новобранцы в России приводятся к миротворческой присяге – свято соблюдать Конституцию.

Для того, чтобы новобранец мог сознательно присягать на верность прогрессивному миротворческому труду ему требуется получением паспорта гражданина России стать экзамен на элементарное владение практическими навыками применения абсолютного права человека на жизнь. Задачки по закономерному искоренению чудовищных моментов лжи должны входить в школьные учебники.

На практике школьники должны не только выявлять такие чудовищные моменты лжи, как безбожная поправка о Боге 2020 года, но и предлагать конституционные варианты подобных поправок, уверенно тестировать искусственный интеллект на закономерную устойчивость и отсутствие в нём инфернально-неонацистских  склонностей дяди Сэма.

Кстати говоря, наглядной иллюстрацией инфернально-неонацистских склонностей дяди Сэма является так называемый прогноз на 2024 года, изображенный на странице журнала «The Economist». Этот прогноз приводится на предлагаемой картинке в центре нижнего ряда.

Слева от этого прогноза приводится стратегическая схема Армагеддона по абсолютному счёту, взятая из известной книги   Сергея Нилуся 1911 года издания под названием «Грядущий Антихрист и царство дьявола на Земле».

Элементарно сопоставив эти изображения можно понять, что дяди Сэм планирует на 2024 год окончательно и бесповоротно законопатить инфернальных саркофаг за счёт кровавой бойни славян и разложения жизнеутверждающей воли при помощи выборов с тайным голосованием.

За пределами этой иллюстрации находиться такие чудовищные средства инфернальной войны, как злоупотребление школьным образованием для аборта свободы совести и зловещая порча государственного сознания инфернально-неонацистского матрицей моментов лжи.

Достойный ассиметричным ответом на вызов дяди Сэма является активное приобщение граждан России к прогрессивному миротворческому труду по искоренению моментов лжи из сферы правового пространства России.

В сложившихся обстоятельствах только прогрессивный миротворческий труд по защите Древа Права Жизни России закономерно обеспечивает духовное рождение сознания гражданина и спасение Отечества из пасти дяди Сэма.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Ниже Вашему вниманию предлагается можно сказать, что ставший уже традиционным момент истины в виде заявления по факту безбожной поправки о Боге 2020 года с учётом текущих обстоятельств. В нём закономерно и концентрированно выражаются требования божественной мудрости лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года в русле выполнения требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию.

Обратите внимание, кто абсолютное право человека на жизнь, гражданский долг и  военная присяга требует в первую очередь закономерную защиту Древа Права Жизни России от инфернально-неонацистских посягательств дяди Сэма и неучастия в кровавой бойне славян.

Невозможно приобщится к производству абсолютного блага, рецидивно саботируя Абсолютный Закон Мироздания, узаконенный конституционным духом России образца 1993 года.

Только после закономерного очищения государственного сознания России, школьного просвещения и официоза от неонацистского экстремизма возможно участие в военных действиях, если это потребуется.

С учётом всех обстоятельств участие в кровавой бойне славян без активного написания заявлений по фактам инфернально-неонацистской порчи правового пространства России расценивается, как преступление по статье 353 УК РФ.

Если гражданин или военнослужащий в зрелом возрасте палец о палец не ударил в деле выполнения гражданского долга или, тем более,  феноменальных требований военной присяги по защите правового пространства России, то он является пособником инфернального неонацизма.

Участие в кровавой бойне славян не только не снимает вину на саботаж абсолютного права человека на жизнь, но и значительно её усугубляет.

Вину за это инфернальное преступление можно снять и искупить только за счёт прогрессивного миротворческого труда.

Только прогрессивный миротворческий труд может служить закономерным средством обеспечения гарантий духовного спасения, мирной жизни и  духовного роста сознания.

Желаю всем успехов в   прогрессивном миротворческом труде во имя мира, достойной жизни, свободного развития, духовного благополучия, счастливого будущего, решительной Победы в Армагеддоне и вечного торжества чистого разума.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович

21.04.2024

-----------------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.
 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту кровавой эскалации инфернально-неонацистского блицкрига против России в виде безбожной поправки о Боге 2020 года


Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

 Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

 С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.
Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется неонацистской матрицей смерти.

 Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Безбожная поправка о Боге 2020 года представляет собой зловещую спекуляцию верой для чудовищной порчи правового пространства России радикальным отрицанием абсолютной мудрости миротворческого духа Конституции России в угоду инфернальным амбициям США.

Прошу возбудить уголовное дело по факту кровавой эскалации неонацистской диверсии США в виде безбожной поправки в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

01 апреля 2024 года     С  истинным  уважением               Ушаков В.В.

---------------------------------------------
 Кто ты, раб лжи иль гражданин?
 
Кто ты, раб лжи иль гражданин,
Свободы совести носитель,
Прогресса истинных стремнин,
Закономерности строитель?
 
Свят актуальности резон,
Ведь словоблудие опасно,
Психопатический уклон,
Ресурсы губятся напрасно.
 
Слова восторга не сильны,
Когда гнетёт тренд инфернальный,
На фоне лживости войны
Законность слова актуальность.
 
Свободы совести мотив
Усвоить гражданину важно,
Судьбы святой императив,
Святыня эта непродажна.
 
Воздет нормалью в Абсолют
Дух Конституции России,
Духовный выставлен маршрут
Из зла зловещей тирании.
 
А в США наоборот,
Оскал зияет лжи момента,
Мир убивает подлый сброд,
Шизофрении экскрементом.
 
Жизнь извращают словари,
Трактовка Истины удавка,
Кромсают Право упыри,
Смердит безбожная поправка.
 
Свободы совести аборт
Давно свирепствует со школы,
Россию губит подлый сброд
Неонацизма протоколом.
 
Не знает Право выпускник,
Мрачна печать неонацизма,
Впрессован в гибельный тупик,
От дяди Сэма экстремизмом.
 
Голосований тайных мрак -
Неонацистская засада,
Так воли насаждают брак,
Угодный для исчадья ада.
 
Бросает в урну гражданин
Свободы совести мгновенье
И продвигает лжи трясин
В душе своей поползновенья.
 
Свобода совести - алтарь,
Вот дух присяги новобранца,
Но извращают Жизни даль
Рулить залезшие поганцы.
 
Кровавой бойни маховик
Вращают школы душегубки,
России исказился лик
Славян кровавой мясорубкой.
 
Неонацизма зла рекорд,
Мрачна безбожная поправка,
Тренд инфернальный жмет народ
Зла окровавленной удавкой.
 
Гробов раскрученный парад
Неонацизма служит мраку,
Свободы совести кастрат
Апофеоз кровавой драки.
 
Моментов Истины поток
Сильней моментов лжи оскала,
Ведь Жизни Абсолютный прок
Возвышен Права номиналом.
 
Моментов Истин мастерство -
Гражданской Жизни эстафета,
Прогресса духа торжество
Ждёт от людей давно Планета.
 
Маршрут законный в Абсолют
Спасает от порока ада,
За миротворный Жизни труд
Свобода совести награда.
 
01.04.2024 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии
"Было предельно очевидно, что сокрушение СССР – это результат поражения в холодной войне с США."
Результат догматического курса советских вождей, которые определили неадекватный курс для страны.
История за это всегда наказывает.

Владимир Иноземцев   21.04.2024 15:34     Заявить о нарушении
"Высшая цель Советского государства на построение бесклассового коммунистического общества" узаконенная Конституцией СССР 1977 года - это не "догматический курс", а криминогенный и инфернально самоубийственный, в отличие от криминогенно агрессивного инфернально-неонацистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года - "благо свободы нам и нашему потомству".

Вообще прилагательное "догматический" плохо сочетается с понятием "курс", которое предполагает руководство к действию. Кроме того, при наличии абсолютного духа Конституции России образца 1993 года всё прекрасно сводиться либо к закономерному и правомерному, либо к противозаконному и неправомерному.

Валерий Ушаков   21.04.2024 17:29   Заявить о нарушении