Русский Фауст и два письма

НОВАЯ ЛИТЕРАТУРА ВЕКА ТРАНСГУМАНИЗМА И КРИОНИКИ

Из пут. Сочинения Николае Карпати. Краткий обзор

Посвящается суверенитету Европы, без генетических экспериментов Гейтса и нейрочипов Маска

КНИГА ЕВРОПЫ.РУССКИЙ ФАУСТ - полная политическая программа автора этих строк, подготовленная для участия в президентских выборах в 2024 в РФ. Как известно, шёл самодвигом, но не удалось доказать ЦИК и лично Памфиловой, что сроки созыва собрания инициативной группы по поддержке самовыдвижения (у памятника немецкого философа и поэта Гёте у Петрикирхе на Невском проспекте) были вызваны заботой о здоровье горожан из-за продолжающейся ковидной чумы. Письмо из ЦИК на адрес электронной почты трезвой России за подписью Балуева, зама Памфиловой, пришло всего за два дня до обозначенной даты собрания у Гёте, поэтому его проведение уже нельзя было перенести.
Ещё одно письмо из Центральной избирательной комиссии РФ за подписью одной из сотрудниц ЦИК содержало информацию об отказе в регистрации в статусе кандидата в кандидаты президента РФ.

РУССКИЙ ФАУСТ это концепция ЕВРОПЕЙСКОГО СУВЕРЕНИТЕТА ВОПРЕКИ "Новому Мировому Порядку" международных банкиров и бильдельбергеров, неотроцкистов с Уолл-стрит и адептов лондонских лож, идея такого символизирующего русскую идею нашего века евразийского проекта, который завершается политическим триумфом национального-освободительного движения медиагруппы "трезвый Петроград. Русский ВатиканЪ", читателей РУССКОГО ФАУСТА (ТВЕРЁЗАЯ КНИГА, СМЕНЩИК). Речь идёт о воплощении пророчеств Данте из "Монархии", соединении католичества и православия, унии Ватикана и трезвой России, примирении конкуренции гвельфов и гиббелинов, созыве конгресса мира писателей, мыслителей, философов и спортсменов для учреждения Соединённых Штатов Европы при объединении вокруг католического Рима при политическом лидерстве России.

Если основатель ЧВК "Вагнера" Пригожин в результате выборов в РФ 2024 года займёт пост, к примеру, премьер-министра (текст написан до "Мятежа Вагнера", примечание Николае Карпати), а Платошкин возглавит внешнеполитическое ведомство, то с ними в качестве политического лидера провозглашённого государства Будимир в Западной Антарктиде на Земле Мэри Бэрд автор этих строк намерен провести раунд переговоров за круглым столом (возможен и формат переговоров "без галстуков") о присоединении РФ к Ледяному пакту, палимпсесту Пакта Рериха, об учреждении нового межгосударственного конструкта, а именно "наконечника копья Зигфрида" из Будимира El Pistolero, города-государства Ватикан и РФ, который воткнётся и разрушит укрепления НМП, глобалистов, Фининтерна, банкиров, масонов, иллюминатов и бильдельбергеров в Европе.

Информационная справка. В настоящее время, на 21 апреля 2024 года, в соответствии с международным правом Будимир является провозглашённым суверенным государством, под протекторатом Ватикана, оспаривающим часть территории Западной Антарктиды у фейкового самопровозглашённого государства Вестарктика, связанного с преступлениями ЦРУ, масонских лож банкиров, бильдельбергеров, педофильской сетью Хиллари Клинтон, разоблачённой публикациями на сайте Викиликс под рубрикой Пиццагейт (на Земле Мэри Бэрд находятся секретные биолаборатории ЦРУ, склады с особым омолаживающим псевдоэлиту наркотиком адренохром).

КАНДИДАТ ОТ РОССИЙСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
http://proza.ru/2023/12/10/103

Выборы 2024. Право жить и мыслить трезво

Друзья, коллеги по литературному цеху Прозы! Напомню, что в США одной из традиций президентских выборов является участие кандидата от "партии запрета", как раз той, которая принимала непосредственное участие в принятие поправки вконституцию США о введении сухого закона.
Считаю, что в РФ, учитывая необходимость укрепления иммунитета россиян, недавние массовые отравления "Мистером Сидром", стремления бутлегеров, фабрикантов водки, производителей спиртного вернуть на стадионы продажу пива во время футбольных матчей, телерекламу пива, продажу спиртного по Интернету, также необходим кандидат для участия в президентских выборах от народного трезвенного движения. У автора этих строк уже есть опыт участия в президентских выборах 2018 года и, насколько знаю, пока ещё не было информации о выдвижении на выборы 2024 кого-нибудь из идеологов Союза борьбы за народную трезвость. Поэтому, по всей видимости, автору этих строк необходимо продолжать готовиться, что называется, к участию в этом президентском марафоне, который по сути уже фактически стартовал.

Напомню, что в официальном ответе "ЧВК Вагнер Центра" на Зольной улице в Петербурге на посланную мной заявку на соискание статуса резидента и обустройство Общественного штаба по борьбе с коронавирусной чумой указывается, что ВСЕ мои идеи восприняты, будут учтены и внесены в базу данных как "конструктивные предложения".
Также эксперты "ЧВК Вагнер Центр" считают их актуальными для охраны Петербурга от новых волн коронавируса.
"ЧВК Вагнер Центр" отмечает мою гражданскую позицию и неравнодушие к судьбе России.

Внешняя повестка очень важна для России в настоящий исторический момент, но и о внутренней надо помнить. Россия спортивная и отрезвлённая это сильная страна, это народосбережение.
Войско должно быть трезвым, ещё в исторических летописях можно найти упоминание о трагически закончившейся для русских ратников битве на реке Пьяне, когда почти все из них были под воздействием алкоголя и не смогли оказать должного сопротивления внезапно напавшему на них врагу.

РУССКИЙ ФАУСТ В СЕРВИСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ БИЛАЙН КНИГИ

Эвелина Логунова

директор Rider;

Здравствуйте, Анатолий!
У нас приятные новости: сеть дистрибуции, доступная для ваших книг, становится еще удобнее и разнообразнее!

В конце прошлого года мы подключили к своей сети приложение «Билайн книги» – большую подписную библиотеку электронных книг, входящую в экосистему сервисов одноименного оператора.

Основная модель работы этого сервиса – подписка, и принцип начисления авторских роялти при чтении через это приложение отличается от начисления роялти за покупку книги. Приложение «Билайн книги» следит за количеством прочтенных знаков или прослушанных секунд в вашей книге и предоставляет отчет. Вы получаете вознаграждение за фактическое количество прочтений или прослушиваний.

С мая 2024 года Билайн планирует начать продавать книги. Это значит, что, помимо роялти от подписки, авторы будут получать и обычное вознаграждение за покупку, если читатель предпочел книгу приобрести. Некоторые книги хочется сохранить у себя навсегда, и мы надеемся, что эта возможность позволит вам увеличить ваши отчисления.
Для начала продаж вам ничего делать не нужно
Книги, уже доступные в «Билайн книги», будут добавлены в программу продаж автоматически до конца мая. Если ваша книга не опубликована в этом сервисе, вы можете поставить ее туда через перепубликацию.

Если вы отказываетесь от возможности продаж электронной версии вашей книги на «Билайн книгах», ответьте на это письмо в течение 14 календарных дней или напишите нам на support@ridero.ru

А далее: важный фрагмент моей политбиографии, связанный с подачей заявок о проведении референдума о введении сухого закона в Петербурге и Ленинградской области.
Убеждён: если бы тогда, зимой 2017 года, чиновники Горизбиркома и депутаты ЗакСа осознали необходимость введения в Петербурге ограничений на проджажу спиртного, то жертв от эпидемии коронавируса в Петербурге было бы меньше, гораздо меньше.

Итак, репортаж.

Ещё стоя в одиночном пикете у ГИКа с плакатом "В Питере-не пить!" по реакции чиновников и собравшихся на очередное заседание Горизбиркома, когда мне через стекло аплодировали и приветствовали поднятым вверх большим пальцем, понял, что случился информационный прорыв. Действительно, поданные автором этих строк ходатайства в ГИК и Избирком Ленобласти о проведении референдумов о введении в Петербурге и Ленобласти полного запрета на продажу алкоголя все 24 час, включая пиво и "безалкогольное" пиво, вызвали повышенное внимание СМИ. Зашевелилась и алкомафия, были попытки подкупа, прошли проплаченные диффамационные комментарии в блогах. Глава ГИКа поинтересовался на собрании: присутствует ли автор ходатайства? Ответ: нет. Панкевич: почему? Ответ: не оставил контактов. Правильный ответ: гиковцы меня не позвали, так как найти в соцсетях контакты не составило бы труда.
ГИК отказал в передаче ходатайства о Сухом Законе в ЗакС, на мой взгляд, по формальным основаниям. Впрочем, безусловно, опираясь на букву закона.
«Заявителю решено разъяснить, что данное общественное объединение не имеет правовых оснований для создания инициативной группы по проведению референдума», – отметили в ГИК.
Однако, информационная волна прошла не только по Питеру, нас поддержал даже Сургут. А в Москве активиста Партии Сухого Закона Антона Силантьева позвали на эфир федерального "Радио России". В СМИ часто встречались такие формулировки:"Петербуржец требует ввести в Петербурге сухой закон", "В Петербурге и Ленобласти подумывают ввести сухой закон", "Сухой закон возвращается". Немаловажно и то, что трезвенное движение застолбило за собой тему сухого закона во время возможного проведения референдума, совмещённого с президентскими выборами. Не только же передачу Исаакия РПЦ обсуждать!
Глава Горизбиркома Виктор Панкевич своим решением лишил земляков права жить Трезво. Но мы продолжим собирать инициативную группу, учтём замечания ГИКа и заново подадим ходатайство. Русский значит Трезвый! Только Трезвая Россия станет Великой!

http://proza.ru/2023/10/09/920

Защитник буквы "ё" выдвинулся на довыборы в МО "Невский округ"

Петербургский  художник и, как он себя называет, "политический лидер трезвой России" Анатолий Обросков намерен побороться за вакантный мандат в МО "Невский округ". Его имя появилось в ГАС "Выборы" утром 15 июля. Это не первая кампания в политической карьере этого кандидата.

Обросков сообщил ТИК, что работает в газете "Трезвый Петроград". Согласно графе о роде занятий, он уличный художник. В нулевых он принимал участие в радикальных движениях. В частности, выступал в роли организатора на одних из первых "Русских маршей" в Петербурге.

В последнее время противник алкоголя занимается сохранением буквы "ё" в русском языке. Он часто направляет обращения на эту тему в различные ведомства. Обросков писал у себя в соцсетях, что в случае избрания намерен вернуть "точки" букве "ё" в названии местной муниципальной газеты "Веселый Поселок". На своей странице он также указал, что собирается выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2024 года.

На муниципальных выборах 2019 года Обросков тоже пытался избраться в совет МО "Невский округ", но собрать нужное количество подписей для статуса зарегистрированного кандидата ему не удалось. Избирательная комиссия установила, что из 17 принесенных им подписей 13 были оставлены жителями других округов. Кандидат пытался обжаловать решение комиссии и направил жалобу в Центризбирком. Там поддержки он не нашел и обвинил главу ЦИК Эллу Памфилову в дискриминации и гомофобии.

Избраться в МО "Невский округ" также попробует сторонник "Общества.Будущее" Вадим Егоров. Обросков на своей странице в соцсети "ВКонтакте" написал, что у него непростые отношения с представителями этого движения. Однако если оба смогут зарегистрироваться, конкурировать им между собой не придется - они выдвинулись по разным округам.

Напомним, в сентябре в Петербурге пройдут выборы в 17 муниципалитетах. Планируется избрать 38 депутатов. Своих представителей уже определили в КПРФ и "Справедливой России - За правду".

https://www.zaks.ru/new/archive/view/228454


Рецензии