Ченнелинг. Продолжить свой путь во Вселенной

17 апреля 2024 года.
 Даже если ты отмечен взглядом Господа на твою суть, тебе не нужно безудержно гнаться за своей гордыней, понимая насколько чиста твоя суть. Ибо всё, что сегодня отмечает в тебе Господь и есть стремление познать Его новые миры, не оставляя на потом мысли, рождения своего сознания на планете Земля и в космосе.                Ты творец новых знаний, которые и есть знания нового века перемен. Стремительного рождения своего прорыва в новую действительность, которая и станет чудодейственным творением твоего сознания, открывая перед тобой новые вершины твоего совершенства.
Аминь.
 Гласное творение сути есть порождение нового века, когда зло уходит, принимая свой последний и жестокий бой. Когда она и есть действительность, нового века как суть твоих перемен гласного обобщения новых дел во Вселенной. Когда удивительным образом слагается действительность, отождествляя твоё сознание с сознанием Господа. Когда мир влетает в своём творении масс, готовых изменить свою суть и суть своего проживания на Земле.                И она откликается на пожелания, уничтожая бесправие, давая человеку право, поднять свою суть во благо его нового рождения там, где Господь дал ему дважды родиться на Земле.
 Аминь.
 И это рождение и есть возрождение новых нравов и событий, воспрепятствовать которым сегодня нельзя, ибо Господь уверен в своём творении. Проводя путь воспитательного творения, Он создаёт уроки нравственности для каждого, кто решил продолжить свой путь во Вселенной. Открывая для себя новую теорию восхождения его нравственности на Олимп совершенства, своей души и совести, рождённых вновь и забытых человеком Земли, в период своего падения нравов.                Однако жить и творить сегодняшний день, значит, есть и пить, спать и страдать. День сегодняшний дан человеку для уничтожения этих грехов, рождённых в условиях безнравственного осознания. Когда он решил, что он раб, а другие приняли себя за хозяев жизни на Земле.
Есть ли это правда, решать вам. Но Господь не хочет видеть вас лживыми и недостойными того права, которое Он вам дал. Принимая ваше творение в рамках рождения своей сути перемен. Когда человек не только звучит гордо, но и горделивость не есть период его своеобразного творения. Где его суть не есть порочное творение, а есть иное правило рождения своей сути, как уникальное творение с Господом. Не устанавливая, а творя эти рамки неограниченности во всём, что желает человек творить на Земле с Господом. С Ним, а не с сатаной, решившим сделать вас рабами порока, оставляя за вами идеи порочного творения себя и своего окружающего мира.                Но вправе ли вы, придавать себя сегодня, не призывая Господа к помощи? Ибо Он всегда рад помочь вам, признавая вас как творцов нового времени, не желая больше быть в стороне от вас.
Аминь.
 «Богат душой и телом.» - скажешь ты о человеке - творце. И это верно, но богатство души - это и есть картина понимания своего мира. Когда она стремится вдаль как творец, летящий в колеснице чудес, творимых Господом для него и всего мира. Но, где нет его в том или ином мире, там тоже есть Господь.                Если человек примет неограниченную форму своего творения, он возможно придёт к пониманию образа Нового мира, готовясь меняться и менять его каждый день. Не давая ему пасть в пропасть своего незнания. Принимая своё душевное состояние, как желание творить.
 Господь даст тебе сотни новых мыслей в творении позитивного видения перемен.
 Аминь.
Глава 7
 Единое видение всех членов земного воплощения.
Где так или иначе, проводятся работы по опровержению сегодняшней сути, не готовой менять себя, идя вместе с Господом на новые горизонты творения. Как доказательство всего существующего, которое будет представлено человеку, как творцу своего идеального времени. Где идеи не есть торжествующие идеологии порочного превосходства одних над другими, а есть сила нравственного совершенства одних и других в совместном, равноправном творении результатов, созданных Господом, как уроки нравственного величия сознания человека Земли. Где разумность его творения, переходя через рамки порока, выходит на новые горизонты своего понимания безгрешного творения на ней и во Вселенной. Когда каждому человеку будет написан путь, сохранения своей нравственности, как главные определения его жизненных устоев на планете. Где Господу угодно будет видеть вас не только творящими членами Его общества, но и каждый из вас станет богоугодным членом творящей действительности. Не отнимая у себя и у своего мира право на само творение, прежде всего, обладая своей нравственностью в мыслительном процессе своего видения жизни.
 Аминь.
Как прекрасен мир перемен сегодня. И как чисто твоё восприятие мира, когда каждый из вас начал понимать чистоту своей нравственной мысли. Вам уже не нужено золотые слитки и жемчуга. Как средство наживы алчного порока. Вас уже не устраивает жизнь без них, но и не лишая вас чувства восхищения ими, как природным запасом, созданным Господом, как красота чудес Его творения.                «Я не хочу больше обвешивать себя дорогими украшениями, но я ценю любой шедевр, созданный руками человека, определяя качество его работы как восприятие его мира чудес. Однозначно дающие человеку принимать красоту мира, созданного Господом как шедевр мирового искусства. Который виден мне и создан Господом вместе с человеком, готовым творить эту красоту. Видеть его мир как уникальную красоту идеи Господа в его творении. Аминь.
Не нужно думать, что ты или кто-то другой, менее одарён в своём творении. Ибо всё, что ты видишь и делаешь сегодня, и есть уникальное творение Господа вместе с тобой. Когда шедевральное творение - передача цели творения с Господом и есть уникальное письмо твоего таланта, выраженного в творящей мысли божественного в принятия мира.
«Я люблю тебя!»– говоришь ты, обращаясь к Господу и тебе нужны новые эпитеты, достойные твоей мысли. И ты понимаешь, как беден твой язык, недающий воплотить твою мысль в слова. Но это не совсем так. Ибо мы, вместе с тобой готовы учиться, создавая новую группу слов, которые позволят нам обобщать своё творение как целевое творение, существующих слов во Вселенной. Когда качественность воспроизводимого звука, будет нести новые слова, достойные вашего изучения и понимания нового ритма Вселенной, для достижения нового событийного ряда перемен. Где ты и я научимся выражать свои чувства и желания, согласно новому порядку жизни на Земле. Где территория нравов и есть территория повторения райского творения с Господом. Единое видение и слышание, распознания уникальной и универсальный мысли, позволившей нам дополнить свои словарные запасы, новыми идеями рождённой мысли на Земле.                Никогда не было такого видения новых идей. Они не были столь совершенны в выражении чаяния человека Земли. И тот, кто готов рассмотреть новые мысли и их принадлежность к Новому миру, поймёт бесконечность, в творении Господа новых идей по совершенствованию своего мира. Где гуманистические идеи Его творения занимают одно из главных мест, в теме Его творящего образа жизни. И не дающие человеку Земли впасть в страдания, потеряв веру в свои идеи возрождения Нового мира.
 Я хочу на этом закончить. Но перерыв в осознании идеи нравственного творения, должен быть недолгим.
Аминь
 Сложность не в том, что человек не хочет читать, не желая напрягать своё сознание. Сложность в том, что сегодня человеку не интересен Новый мир. Ибо он не хочет отойти от проблем сегодняшнего мира, не переставая цепляться за свои прошлые воспоминания. Утверждая то, что уже давно прошло и не принесло человеку свободу, как свободный образ жизни, основанный на собственном творении своей жизни. Боясь взять на себя ответственность, принимать решения в своём длительном пути развития, совершенствования идей своей принадлежности к Господу. И останавливаясь на достигнутом, он боится осуждения со стороны общества, нежелающего отпустить его в свободное плавание, своей личности.
 Давайте примем одну главную цель - достижение своей миссионной задачи, быть человеком угодным Господу. Своевременно развивать свои таланты через действия творения мира божественных перемен своей действительности. Неся ответственность перед собой Господом в планах своего личного развития.               
 Не давая себе соскользнуть с дороги порочного творения, мы остановим время перемен в себе, так и не достигнув главной цели своей творящий миссии, оставляя позади свой мир перемен. Потенциал, которого - твоя защита нравственности в тебе и в других. И если эта череда событий пройдёт мимо, нам не нужно будет стремиться догонять прошедшее время, стараясь нагнать содержащиеся в нём перемены.
«Время у шло.» - скажет вам Господь. Но он даст вам новое время, для воплощения идей творения Его Нового мира, в природу вашего творения на Земле. И тут перед вами встанет более сложное видение Нового мира. Ибо навыки его понимания не сработали и не были осознанны вами вчера и сегодня.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров, созданных Им как благостное творение.
 Аминь.


Рецензии