некто имел в винограднике своём смоковницу...

6 И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своём посаженную смоковницу, и пришёл искать плода на ней, и не нашёл;

7 и сказал виноградарю: «вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби её: на что она и землю занимает?»

8 Но он сказал ему в ответ: «господин! оставь её и на этот год, пока я окопаю её и обложу навозом, —

9 не принесёт ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь её».


Евангелие от Луки 13 глава — Библия.

Вы не задумывались почему в Библии часто используется образ дерева? Вот представьте, стоит зимой голое, и даже уродливые дерево. Потом весной как бы из него самого, как бы изнутри его появляются на нем первые листочки. Далее появляются как бы из него самого, изнутри его красивые цветочки. Далее из этих цветочков появляются съедобные плоды. Ну а если даже не съедобные (в зависимости от дерева), то все равно с этих цветов пчелы собирают пыльцу и получается мед (который съедобный).

Также устроена и сама Библия, да и весь наш физический мир. Внутри слов Библии скрыто #иносказание. Если мы неверно понимаем Библию прямо по тексту, то вот как бы мы видим бесплодное дерево (бесплодную смоковницу), изнутри которого ещё не появились "плоды". Именно так поступают все действующие церкви и религии. Они как бы молятся на деревянного истукана, не получая "плода" вообще. Если же мы видим внутри слов Библии #иносказание, то вот как бы изнутри дерева (смоковницы) уже вышел "плод". Точно также Мария родила Иисуса, Ной вышел из Ковчега после потопа, Иона пророк вышел из чрева кита, четвертодневный Лазарь вышел из гроба, Давид вышел из пещеры, в которой прятался от Саула и так далее.

Также устроен и наш реальный, физический мир. Разве хлеб пекут ради вкусной корочки, которая снаружи (сверху)? Нет, ради того чтобы насытится самим хлебом. Разве люди едят куриные яйца вместе со скорлупой, которая снаружи (сверху)? Нет, важно само яйцо, а не поверхностная скорлупа. Разве власть существует над народом для того чтобы они жили богато? Нет, они нужны только для того чтобы простой народ жил богато и счастливо. А сами по себе они вообще не нужны. А у нас сейчас во всем мире идёт какое-то извращение. Достойно живут только те что "сверху", то есть власть, богатые и начальники. Они и есть та самая корка проказы, от которой своими притчами лечил Христос.

То есть Христос нам через #иносказание в Библии показывает нам как надо правильно строить общество, как надо воспитывать детей, чтобы никогда не было в мире ни одного царства сатанизма, где правят власть, богатые и начальники. Где эта корка проказы медленно убивает свой народ через нищету и бесправие. Где правит эта самая Вавилонская блудница (власть), прельстившая многих. Сами видите ситуацию с демографией не только у нас в стране, но и в Европе. Люди не могут нормально плодиться из-за нищеты и бесправия. Это есть геноцид собственного народа властью, богатыми и начальниками (по определению геноцида от ООН).

Разве может нормальный человек заработать собственным трудом чтобы стать богатым? Нет конечно. Это возможно только через использование наемного труда многих людей. А это есть обман людей, так как буржуй присваивает себе часть их труда (как правило большую часть), а им платит копейки.

Разве можно пробиться на верх власти хорошему человеку? Нет конечно. Потому что даже на самых нижних этажах власти чтобы пробиться выше, нужно затоптать массу людей. На такое способен только конченый подонок. Соответственно чем выше должность, тем и подонок все более конченый. Кем же тогда является президент, находящийся на самой верхушке власти? Сколько сотен или тысяч людей он затоптал пока дошёл до самого верха? Сами понимаете...

Поэтому надо либо строить общество без власти совсем, либо чтобы власть, как сказал Христос, могла только как псы подбирать крохи под столом у народа. А у нас сейчас какое-то сатанинское извращение в устройстве общества и государства. Содом и Гоморра буквально. Вот это и пытается через #иносказание пояснить нам Христос. Но за 2000 лет никто этого так и не понял. Как говорится: "никто не ищет Бога", то есть никто не ищет #иносказание в Библии.


Рецензии