Мощно задвинул, внушает!

В продолжение предыдущего текста (http://proza.ru/2024/04/21/431) про выделение американцами помощи Украине, приведу слова заместителя председателя Совбеза РФ Дмитрия Медведева.

Ну, пусть на словах у него всё, но хоть душу погреть:

«В том, что американские законодатели одобрят «помощь» банде неонацистов, никто не сомневался. Это было голосование радостных штатовских ублюдков за продолжение гражданской войны разделённого народа нашей ранее единой страны и за максимальное увеличение числа жертв этой войны».

Нам-то слово «война» произносить нельзя, а ему можно, ибо кто ж его посадит.

И совсем бальзам на душу - экс-президент пожелал и штатам на своей шкуре испытать подобное:

«С учетом состоявшегося русофобского решения не могу со всей искренностью не пожелать США как можно быстрее самим погрузиться в новую гражданскую войну. Которая, надеюсь, будет кардинально отличаться от войны Севера и Юга в XIX веке, и будет вестись с применением самолетов, танков, артиллерии, РСЗО, всех видов ракет и прочего оружия. И которая приведет, наконец, к бесславному распаду мерзкой империи зла ХХI века – Соединённых Штатов Америки».

Мощно задвинул, внушает! (как говорил Хрюн из программы «Куклы»)


Рецензии