Зачем идет война?

  Итак, что мы видим?
 Мы ясно видим, что в США не зря был создан институт изучения войны. В отличии от России, где знания о Войне, как о космическом явлении, остановилось на уровне интуитивного восприятия русских писателей конца 19 века.
  Ученые института изучения войны поняли, что на сегодняшний день, человечество Войны остановить не в состоянии, а значит Войны надо выращивать, холить и лелеять, на чужой территории. И пусть в войнах участвуют "враждебные страны". Чем американцы и занялись с начала двухтысячных, и очень активно - на Украине. 
  Россия была в те времена дружески настроена к Соединенным Штатам и к Западу в целом. Русские восхищались западными ценностями. Но чья-то кровь должна была пролиться и, почему бы не русская с украинской. Ничего личного. Если не можешь остановить войны, то организуй их на территории непуганых дурачков.
  Изучив историю развития человеческой цивилизации, ученые США поняли, что Войны "живут собственной жизнью", и человечество не в состоянии предотвратить их. Кровопускание время от времени обязательно будет происходить, и мы бессильны остановить этот процесс. Война - это Космическое явление, неподвластное воле человека. Человек не всесилен, но человек умен.
  Поэтому не надо расстраиваться по этому поводу. Этот факт, если ты его осознал, может принести тебе и много пользы, что сейчас и происходит. Ведь Войну не можешь остановить не только ты, но и страны, участвующие в "кровопускании человеков".
  Осталось изучить технологию выращивания Войны, что и было сделано. Технологии просты и легко реализуемы, если ты готов вложить немного денег и умственных усилий.
  Давайте рассмотрим эту технологию по пунктам:
Ниже будет немного эзотерики, но это совсем не эзотерика. Так работает "Вселенная войны"
1) Народы, которые ты хочешь втянуть в войну, обязательно должны начать ругать своих предков. Те и жили неправильно и , вообще, были кровавыми ублюдками, которые принесли бесконечные несчастья и себе и окружающим народам. Говорить о доблестных победах своих дедов и отцов должно стать стыдно. В любом человеке есть внутренняя связь с предками. Если ее разорвать, то человек очень скоро умрет. То же касается и народов. Благословение великих предков нужно, прежде всего, живым. Поэтому предков нужно славить.
2) Необходимо взрастить исторические обиды на соседей, распиарить их и сделать центром внимания людей. В Украине - это голодомор и борьба УПА за свободу страны. А как же столетия жизни в одном государстве с русскими? Разве не было ничего хорошего, кроме голодомора и УПА? Конечно было, но исторические обиды - это линзы, которые указывают на врага. Смысл вспоминать хорошее, если ты этот народ готовишь к закланию?
3) Создание организаций, которые будут аккумулировать ненависть и агрессию против будущего врага. Привлечение молодежи и активных граждан к работе в этих организациях. Организация массовых мероприятий, на которых постоянно вспоминают исторические обиды и накачивают пространство энергией ненависти.
  А в следующей статье будет эзотерика.
  P.S. Американцы пытаются загасить конфликты во всех уголках мира, кроме Украины и, если у них получилось бы, то на Тайване. Они знают, что в этой Священной войне должны погибнуть миллионы человек. Поэтому, сейчас не время влазить в военный конфликт.
  Даже иранский удар беспилотниками и ракетами по Израилю, не привел к военному противостоянию. Это удивительно, если не знать о законах войны. Зачем умирать миллионам евреев?
  Российское руководство, не изучив законы начала Первой и Второй мировой войн, вляпалось в большую "космическую" войну. Российские власти не увидели маркеров подготовки украинцев к Священной войне. И теперь гибнут русские и украинские парни.
 
   Всем удач!


Рецензии