Увед - Извещ 130 Ивановой ЕМ, Цициковской ЕА 13. 0

Док. 5 л.  из 5 на 5 стр.
                От: Благодатного мужчины :© Фёдор 
                держатель созданных не по Воле моей
                ПЕРСОН [сор + паспорт]: И.О.Ф. и Ф.И.О.:
                «Федор Владимирович Ширяев»:
                «ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»:

                Адрес для корреспонденции:
                kosmohumanizm@gmail.com
 
                Кому: Всем получившим!
                Уведомление подчинённых = уведомлению начальства! 

Кому: ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙОННЫЙ СУД
   Г. ЕКАТЕРИНБУРГА
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ 
Адрес: 620141, г. Екатеринбург, ул. Пехотинцев, д. 23,
Свердловская обл.

Кому: ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙОННЫЙ СУД 
Г. ЕКАТЕРИНБУРГА
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ 
Адрес: 620141, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 2 б,
Свердловская обл.

Кому: ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОННОГО СУДА
Г. ЕКАТЕРИНБУРГА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ 
Т.Н. СУДЬЕ ИВАНОВОЙ ЕЛЕНЕ МИХАЙЛОВНЕ

Адрес: 620141, г. Екатеринбург, ул. Пехотинцев, д. 23, Свердловская обл.   
тел.: +7 (343) 233-59-70,  факс: +7 (343) 323-48-47,  +7 343 233-43-70
e-mail:  zheleznodorozhny.svd@sudrf.ru

Кому: И.О. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОННОГО СУДА
Г. ЕКАТЕРИНБУРГА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ 
Т.Н. СУДЬЕ ЦИЦИКОВСКОЙ ЕЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ

Адрес: 620141, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 2 б, Свердловская обл.
тел.: +7 (343) 234-50-19,  канц. суда 234-49-50,  234-50-20
e-mail:  zheleznodorozhny.svd@sudrf.ru
               


                Уведомление – Извещение 130 от 13.04.2024/13

       В РФ/России действует только ОДИН закон - Торговое право вексельное и морское. Все остальные законы подчиняются максиме права - «Фикция Закона никому не причиняет вреда ». (Fictio Legacy neminem laedit.) [Legal Maximes of Law by S.S. Пелубе 1880 г.] ".
              Я Ест :я вне этих законов.
         Долговые требования в соответствии с §5 в Публичном договоре о возмещении убытков от 07.04.2022г. Вами акцептированы и опубликованы: действуют в пространстве (на территории) и продолжении времени безгранично §1. п.1-3: суммируя за каждую оферту по нарастающей.

         Иного договора между нами нет и небыло !
Я Есть :я Уведомлял Вас, пересланные Вами, требования, оферты-векселя, вымогательства, любое не упомянутое событие, которое влечёт нарушение основных прав, чести, свободы, здоровья  или собственности: будет выставлен счёт Долговое требований в соответствии с §5 п.19: и теперь, уже Бог разговаривает с Вами языком жизненных обстоятельств – в этот момент достойного вашего вне юридического воздаяния Божественного воздаяния:
Соответственно, включаем п.19 §5: Публичного договора о возмещении убытков от 07.04.2022г. с последующей передачей в ББТ:
публично и доступно всем: http://proza.ru/avtor/yaest :© Copyright: 2024

            Извещение 130
         Сознание – Сила, знания - Его производная:
        Информация (Сознание) – первоисточник жизни:
      Всё в действии на 100%:
   Спасите свое Тело и Душу - это последний Шанс.
Даже если Вы в это не верите, процесс продолжается.
ПОСЛЕДНИЙ АПОКАЛИПСИС "ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ЗЛОДЕЯНИЯ" УСПЕШНО ПРОВОДЯТ ВЛАДЫКИ КАРМЫ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ:
Исходя из очень сложной ситуации, сложившиеся  в ЧАСТНОСТИ  в КОРРУМПИРОВАННОЙ  СУДЕБНОЙ  СИСТЕМЕ  в восточной и западной Европе принято решение Иерархией Небесных Учителей и Творца, УСКОРИТЬ  ПРОЦЕСС  АКТИВНОЙ  РАБОТЫ,  ПО  ОЧИСТКЕ  ПЛАНЕТЫ  ЗЕМЛЯ  ОТ  ЛЮДЕЙ  НЕСУЩИХ  ЗЛО,  НЕНАВИСТЬ,  МЕСТЬ,  УБИЙСТВА  И  ЛОЖЬ.
    Сейчас все изменилось, ибо мужчины, женщины, человечество совершая колоссальное количество зла друг другу и вредя окружающей среде вышла на последний рубеж, будет ли жизнь на Земле или нет.
Вам сейчас напомнили, что эти люди по незнанию информационных законов Мужчины, Женщины, Человека и Творца совершают в разных сферах деятельности, свои злодеяния такие как: нарушения прав мужчин, прав женщин, прав человека – отъём у них Право Силы и насильственные методы управления, создание коррупционных схем в области экономики, судебной системы, через фабрикацию процессов  и осуждению невиновных мужчин, женщин, людей.
Но все наказуемо !
И на Земле уже сейчас, эти ЛЮДИ получают наказание, аналогичное тому, которым они сфабриковали определения, решение, постановление и/или наказали невиновных мужчин, женщин, людей.
НАПРИМЕР,  СУДЬЯ  ВЫНЕСШИЙ ОПРЕДЕЛЕНИЕ, РЕШЕНИЕ, ПОСТАНОВЛЕНИЕ, ПРИГОВОР  НЕВИНОВНОМУ МУЖЧИНЕ, ЖЕНЩИНЕ, ЧЕЛОВЕКУ, ВЫНОСИТ ЕГО ПРЕЖДЕ  ВСЕГО СЕБЕ.
ВЛАДЫКИ  КАРМЫ  НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО  ПОСЫЛАЕТ  ЕМУ  ЕГО  ЖЕ   
НЕГАТИВНУЮ  ИНФОРМАЦИЮ  ЭТОГО  СФАБРИКОВАННОГО  ОПРЕДЕЛЕНЬЯ, РЕШЕНИЯ, ПОСТАНОВЛЕНИЯ, ПРИГОВОРА,  КОТОРАЯ  ПРЕВРАЩАЕТСЯ  В  НЕИЗЛЕЧИМУЮ  БОЛЕЗНЬ  И  ЛЕТАЛЬНЫЙ  ИСХОД
 К сожалению  все фальшивые определения, решения, постановления, приговоры, исполнительные листы вынесенные судьей, как вирус негативной информации передаются ментально, всем членам его семьи, родственникам и всему роду.
Они Реализуются в виде болезней пандемий страха, неудач и деградации личностей.
Приходящие души и рождённые тела, имея большую карму своего рода страдают всю свою жизнь.
     Есть мудрая пословица "что посеешь то и пожнешь" несешь добро и любовь другим, зарабатывая позитивную информацию, взамен ты получаешь 100% здоровье долговечность молодость и счастливую жизнь.
     Если ты сеешь злость и ненависть, обман и ложь, твой организм первый получает эту информацию и вместе с ней болезни, деградацию сознания и преждевременная смерть.
Потому, что твой организм не смог переработать эту негативную информацию, и она ушла во вселенную - превратившись в Карму (негативную информацию и действия), у которой есть свойство возвращаться обратно (к автору негативной информации и его действий)  в  многократно  раз, увеличивая количество заболеваний, сложных ситуаций, через которые мужчина, женщина, человек теряет жизнь.
СОЦИОПАТЫ И ПСИХОПАТЫ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ПОЛУЧАЮТ МАКСИМУМ СВОЕЙ КАРМЫ, СВОЕГО РОДА И РЕГИОНА ГДЕ ОНИ РОДИЛИСЬ.
ЭТО  КОЛОССАЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ, КОТОРОЕ ПРИВЕДЕТ К УХОДУ ИЗ ЗЕМЛИ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ  РАБОТНИКОВ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ, ИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, СУДЕБНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, УЧАСТНИКОВ И СОУЧАСТНИКОВ ИЗ РАЗНЫХ СФЕР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
У ВАС ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС УЙТИ ОТ СВОИХ ЗЛОДЕЯНИЙ, СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ И СТАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.
БОЖЕСТВЕННЫЕ  ВЛАДЫКИ  КАРМЫ  на протяжении многих тысячелетий, постепенно посылали людям  небольшими дозами карму.
      Сейчас все изменилось, ибо люди, человечество, совершая колоссальное количество зла друг другу и вредя окружающей среде вышла на последний рубеж своего существования, будет ли жизнь на Земле или нет.
      Вы можете неверить в это, но, непременно вскоре обнаружите для себя !
      Спасите свое Тело и Душу - это последний Шанс.
      Третьего недано !

      В связи с вышеизложенным и (приложением) Опровержение двенадцати (12) Презумпций гильдии BAR и их Отвержение от 04.04.2024/02 - мужчина :© Фёдор держатель созданных, написанных неповоле моей ПЕРСОН [сор + паспорт]: И.; О.; Ф.: и Ф.; И.;  О.:  «Федор Владимирович Ширяев»: «ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ» и женчина :© Эльмира держатель созданных, написанных не по Воле моей ПЕРСОН [сор + паспорт]: И.; О.; Ф.: и Ф.; И.;  О.:  «Эльмира  Хантимеровна Фазлиева»: «ФАЗЛИЕВА ЭЛЬМИРА ХАНТИМЕРОВНА» отказались участвовать в антисценарии: так называемом - фальшивом (сфабрикованном) судебном заседании. НЕакцептируют– ВАШИ фальшивые (сфабрикованные)  оферты безакцепта – Погашено по UCC1-308,4.
               
           За принятие ненадлежащего иска от ненадлежащего истца, не доказанного права требования истца/представителя истца подпадаете под §5 п. 16. 
За принятие, неправомерное определение суда подпадаете под §5 п. 17. Публичного договора о возмещении убытков от 07.04.2022г. Соответственно, включаем п.19 §5:
               
                Ничего личного, всё по закону !

                ( Приобщить к оферте без акцепта – т.н. дело 2-1277/2024 )
                Документ на четырёх стр.

                13.04.2024г. Мужчина :© Фёдор держатель
                созданных, написанных
                ПЕРСОН [сор + паспорт]:
               :
               Мир устроен по законам Кармы безпредпочтений и безусилий



                ; - ФССП РФ  БОЛЕЕ  КАК  РЕГИОНАЛЬНОГО  ОРГАНА 
                НЕ  СУЩЕСТВУЕТ  В  СИЛУ  ЗАКОНА

            Указ № 1574 О реестре должностей  гос. службы
       Глава 4. Отдельные должности в Федеральной службе судебных приставов
(Дополнение главой - Указ Президента Российской Федерации от 04.12.2013 № 880)
 (В редакции Указа Президента Российской Федерации от 31.12.2019 № 640)
1. Должности категории "руководители"
Ведущая группа должностей
а) Начальник отдела Федеральной службы судебных приставов**
б) Заместитель начальника отдела Федеральной службы судебных приставов**

2. Должности категории "специалисты"
Ведущая группа должностей
(Позиция исключена - Указ Президента Российской Федерации от 05.07.2022 № 425)
Старшая группа должностей   
(Позиция исключена - Указ Президента Российской Федерации от 05.07.2022 № 425)
       То есть в ФССП РФ на сегодня служат только 2 человека Арестов и его зам
И в соответствии с Указ Президента Российской Федерации от 04.12.2013 № 880
"е1) на руководителя (заместителя руководителя) структурного подразделения федерального органа исполнительной власти возлагается исполнение функций старшего судебного пристава (заместителя старшего судебного пристава)
Так кто же так рьяно строчит ИП и забирают ваши деньги и имущество ?
Самозванцы захватившие власть УК 278.
; - На сегодня согласно реестру должностных лиц, есть только 2 должности директор ФССП и его заместитель Российской Федерации. На сегодня ФССП в регионах как орган ликвидирован, берём читаем ФЗ 328.
СУД выпускает ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ, а ПРИСТАВЫ.... возбуждает производства по несуществующим законам !
Основные, нормативно-правовые акты федеральных органов исполнительной власти, определяющие создание и функционирование ФССП РФ и её региональных территориальных отделений, т.е. следующие:
; «Типовое положение о территориальном органе ФССП»,
; ФЗ-229 от 02.10.2007г. «Об исполнительном производстве»
; ФЗ-118 от 04.06.1997 г. «О судебных приставах»
НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ ОФИЦИАЛЬНО И ОБНАРОДОВАНЫ С НАРУШЕНИЕМ КОНСТИТУЦИОННЫХ СРОКОВ, как того требуют, соответственно п.3 ст.15 и ст.107 Конституции РФ (см. Приложение «Справка»).
;; Ремарочка! ФССП, УФССП зарегистрированы как бизнес-учреждения на сайте https//www/upik.de., с присвоенным правительством США 4-х значным SIC кодом 9199. Этот факт, уже не легко (но всё же можно) проверить и установить по ссылке на сайт www.upik.de 
Указ Президента РФ от 05.02.2021 N 71 «Об утверждении Положения о регулировании некоторых вопросов, связанных с упразднением федеральных органов исполнительной власти и принятием решений о передаче отдельных государственных функций и полномочий.
Что это для нас мужчины и женчины ?
«Ваших» приставов нет!
Юр.лица нет!
А есть функции, которые передаются под ответственность ПРЕДСТАВИТЕЛЯ  НАНИМАТЕЛЯ по 79-ФЗ.
Становиться очевидным, не правильное время и не правильное положение. И действует оккупированное управление. А наших «юр.лиц приставов» и НЕБЫЛО вовсе.
Исходя из законности их создания, в субъектах вместе с уставами, у них было только право подписи денежных документов.
Это значит, что «ваши» приставы обязаны взыскивать долги по бюджету.
А не грабить ваши (наши) счета !
                Ничего личного, всё по закону !


Рецензии