М. Певчих и Ю. Латытина о человеке

Мария, не надо пританцовывать!
Сила вашего слова будет проистекать из вашей убеждённости , что за вашей спиной нет и не может быть ничего большего , как быть этому Правдой, Красотой, Справедливостью и Добродеятельностью.

Все эти четыре идеи находят отражение  в Законах развитых Демократических стран. В веках эти законы совершенствовались, чтобы реализовать и реализововать эти великие идеи в жизнь.
Я живу за рубежом давно без связей и больших денег, но я уверенно иду по жизни, потому что следую Закону, потому что в нём моя опора: моя Правда, Красота, Справедливость и в нём моя Добродетель.

Вы живёте на Западе. Надеюсь, что вы интегрировались в зарубежное общество, и вы знаете, как работают законодательные и законоисполнительные институты развитых обществ- они направлены на то, чтобы обеспечивать развитие человеку.

Именно в развитии человеческого потенциала, в мощности его выраженности и заключается счастье человеческое. Для счастья человеческого нужны условия, и эти условия в соблюдении и в исполнении ЗАКОНА , отработанного обществом и принятого обществом , исходя из Идей: ПРАВДЫ, КРАСОТЫ,СПРАВЕДЛИВОСТИ И ДОБРОДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Современное российское общество с советских времён развращено ложью, воровством и безнаказанностью.. 
Российские большие деньги и их владельцы страшные, жуткие человеческие уроды. Ставка идёт не на них- они мусор. Речь идёт о самом обыкновенном, о самом простом человеке,для которого  создать  общество, в котором он достигнет такой уровень осознания себя, своих человеческих возможностей, чтобы быть счастливым, а значит свободным.

Всю эту человеческую гниль- предателей, циников, развратников, брехунов нельзя допускать в лидерство обшества , развивающего счастливого человека.


ЮЛИИ  ЛАТЫНИНОЙ, которая против Христа и с Эхо Москвы...

Юлия Латынина, разрешите представиться: я по происхождению русская, то есть я не отношусь к группе лиц с израильскими паспортами, по характеру прямолинейная, поэтому тем более не отношусь к сотовариществу с Эхо Москвы ,что под руководством Лёши Венедиктова, но речь не об этом.

 Мне интересно, какие дяденьки с большими деньгами вбили в вашу головушку, что человек по своей природе плох.

Можно понять дяденек с большими деньгами из России, с какими бы  паспортами  они не были, почему они настаивают на этом постулате, что по своей природе человечество есть ничто иное, как быть ему зверьём.

Я вам поясню, почему они на этом настаивают.

 Человеческому существу свойственно объяснять самому себе неразрешённые в себе проблемы- полную человеческую несостоятельность,например . В этом случае они ссылаются на то, что они, человеческое дерьмо, по своей природе человеческое дерьмо,мол как вседвуногие человеки, но , Юленька, вы же как бы за просвещение со своей братией с Эхо Москвы, вы как бы за прогрессивную мысль, науку...

 Юленька, их постулат о дерьмовой природе человека не соответствует реальности...

Право, мне неловко от подобной мысли "просветителя".

 Человек может родиться с некой патологией, в развитых странах это редко.

А что вырастает из человека, что его делает человеком, то это определяет культурно-историческая среда, то бишь семья, обшество, культура, в которой формируется человек.

Человек, Юленька, рождается по истине с Божественным потенциалом, который позволяет сделать человека совершенным, но при одном условии, когда к этому простому, представь себе, не богатому человеку будет готовым общество сделать это "быдло"- Юленька, извини- твоё выражение, ЧЕЛОВЕКОМ с выраженным Божественным потенциалом.

В достижении этой цели состоит объединение всех сил развитого во всех отношениях общества, чтобы вырастить человека с выраженным Божественным потенциалом.
 ЮТУБ
Мария Певчих. Кто предатели: что делать, и когда все пошло не так? Добр ли бизнесмен по природе


P.S. В чём разница между Певчих и Ходорковским?!  В Правде. Она с Марией Певчих - Марии надо научиться её слышать. Это высокая честь, когда тебя выбрала Правда, чтобы ты объединила людей по её  узакониванию. Зачем нужен фильм?! Установить Правду. Люди с того света её требуют, её требовал и требует Алексей Навальный. 


Рецензии