Письмо черновик повисит здесь

дорогой вова всё в порядке.
Вся наша семья уже в израиле.
Всё удалось провезти и твоё тоже.
Как ты правильно сказал таможенники такие же тупые как и вся российская вонючая власть и бигуди осмотреть не догадаются.
так и вышло, только у юли очень болит шея.
Всё таки каждый весил по три кило.
Скажи ире пусть тренирует шею, ты же в бигудях не поедешь.
Как нам сказали в израиле иконы сейчас идут слабо.
Знаешь, израильтяне совсем обнаглели и хотят за провоз 20%.
Вова, прошло каких-то 15 лет и мы сильно соскучились.
Дети со слезами на глазах вспоминают твоё последнее напутствие:
- я рад и счастлив за вас что вы покидаете эту омерзительную страну, кошмарное наследие трёх мерзких карликов, кортавого сифилитика ленина, рябого сухорукого параноика сталина и уёбка педофила ***ла, дай вам бог.
Как мы веселились на проводах когда ты сказал что остаёшься убеждённым сионистом,
что ты на самом деле выбрал севастопольское высшее инженерное военно морское училище потому что оно имени Нахима.
Короче ждём тебя, иру и андрея с семьёй с нетерпением.
Дай бог уже скоро.
Обнимают и крепко целуют тебя твои племянницы Софа и Одая (Катя).

О делах.
Твои капусту и рыжьё получил.
Но с лётчиками больше в долю не падай они засветились.
Канай в севастополь и свяжись с кентами, попытайся зафузить моряков.
Как договаривались я откусил три косых, остальное твоё тебя ждёт, антиквариат превращай в зелень, ходи на цырлах, пока не откинешься хиляй за патриота, маза ждёт тебя, братва ждёт тебя, то что ира курит шмаль не страшно, у нас легалайз.
Контейнеры приняли, с аргентинцами рассчитались.
Так что ты уже в порядке.
За один контейнер Ира может открыть массажный салон.
****ей здесь навалом.
Если сможешь перепродать хотя бы 25% своего, до конца жизни работать не придётся.
Если ты ещё не обрезан, тут можно всё устроить, дают оплачиваемый отпуск на 60 дней.
Все наши придут посмотреть на обрезание офицера вмф, служащего рособоронэкспорта с украинским паспортом Вальдемара Агеева.
Свою коллекцию порно не вези, тут этого добра полно, оставь Андрюхе.
У нас всё хорошо, молодые на пособии, старые получают пенсию.
Английски может и пригодится, но в Израиле почти все говорят на русском.
А то что тебя и в семье козицких и в семье агеевых учили идишь это хорошо, проблем не будет.
Тебя все помнят и ждут.
Все с восторгом вспоминают твой любимый анекдот про ***ла в аду, о том что всё через жопу, то гавно не подвезли, то вёдра дырявые.
С нетерпением ждём встречи.
Зайге зунг абдетер мотэл Вальдемар.


Рецензии