Разговор с заголовками 461

Разговор с заголовками 461
21.04.2024 воскресенье

1. БЕРЛИН, 20 апреля. /ТАСС/. Глава оборонной компании Airbus Defence and Space (подразделение Airbus) Михаэль Шёльхорн подверг сомнению оценку канцлера ФРГ Олафа Шольца, согласно которой для возможного применения на Украине крылатых ракет Taurus в случае их передачи Киеву необходимо присутствие там военных специалистов Бундесвера. -*- Только времени может не хватить, пока бандеровцы сумеют разобраться.
2. МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. В Институте Склифосовского провели первую за десять лет успешную пересадку тонкой кишки, сообщили РИА Новости в пресс-службе московского департамента здравоохранения. -*- Вот это достижение, а не то, сколько человек убила бомба.
3. Крымская Правда 19.04.2024. Штормовое предупреждение объявлено в Крыму на выходные. -*- Надо же было им накаркать.
4. NEWS.ru 20 апреля 2024 в 14:44. Под Петербургом 13 человек доставили в больницу после пожара в доме престарелых. -*- Почему же так часто горят дома для престарелых?
5. РБК 20 апреля 2024, 15:04: в 2023 году в России вынесли приговоры 22,3 тысячи иностранным гражданам. -*- Проще было бы их не завозить сюда.
6. SMI.TODAY Новостной агрегатор. В США пациенты трансгендерного центра просят вернуть удаленные части тела. 15:10 20.04.2024. Многие бывшие пациенты Трансгендерного центре Вашингтонского университета при детской больнице Сент-Луиса через несколько месяцев раскаивались в сделанной операции по смене пола и просили восстановить удаленные части их тела. Об этом заявила бывшая сотрудница центра Джереми Рид 18 апреля в эфире Fox News. -*- неужели ум возвращается в головы?
7. РБК, Политика 20.04.2024. Challenger 3 будет основным британским танком до середины века: его оснастили улучшенной броней, сенсорами и унифицированной с танками НАТО пушкой. Именно орудие было проблемой предыдущего поколения танков Challenger. -*- Ну и пусть ползает по островам.
8. 08:20 (мск), РБК. Ученые рассказали, что за вирус вызовет следующую пандемию. -*- Учёные уже доказали, что они беспринципные и продажные. Не все, но многие, могут сказать то, что им поручат, не зависимо от реальности.
9. Лента.Ру 21.04.2024. Принятый Конгрессом США законопроект о выделении нового пакета помощи Украине не изменит ситуацию на поле боя, Киев потерпит поражение. Об этом в воскресенье, 21 апреля, в своем Telegram-канале написал председатель Государственной Думы Вячеслав Володин. -*- Противно было смотреть, как этот спикер вылизывал зад Мишустина по поводу псевдо побед в сельском хозяйстве.
10. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Оснащенный системой радиоэлектронной борьбы «Волнорез» внедорожник с российскими военными «сбежал» от украинских дронов-камикадзе, которые летели на него один за другим, но падали, не достигнув цели. -*- Интересная и хорошая новость. Так понимаю: "Волнорез» показывает опасность и даёт возможность водителю маневрировать у, уходя в нужном направлении.
11. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Россияне продолжают есть итальянские макароны — бренды Barilla и Maltagliati вошли в топ-5 рынка в стране в денежном выражении, даже с учетом того, что Barilla частично заморозила деятельность в стране, при этом потребители все чаще предпочитают заказывать такую продукцию в интернете, подсчитали для РИА Новости в исследовательской компании NielsenIQ. -*- Макаронные изделия ем часто, заметил, при варке многих, вода получается мутная и макароны разбухают сильнее. Наверно, правы те, кто говорят, что лучшие сорта продают за границу, а нам оставляют кормовые сорта зерна. Тем более, что животных нещадно уничтожают в стране. Даже яйца закупаем.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии