Животные атакуют. 20-21 апреля 2024

Новости Абсуурдимааа.
20-21 апреля 2024.

Аннадура Фрекен Бок играет в «казачки-разбойнички» в своей песочнице, куда регулярно пытается затащить взрослых дяденек.

По сообщениям немецких СМИ, МИД Германии вызвал российского посла для дачи объяснений, кто такие задержанные в Баварии два типуса, правду ли говорят, что они диверсанты и точно ли они связаны с Кремлем.
Отвечай, русише партизанен! А то мы будем тебя стрелирт-застрелирт, ведь этих типусов обвиняют в «подготовке срыва поставок вооружения» на Украину из Германии.

Конкретно не говорят, как именно срывали: то ли ж/д пути разобрали, то ли нужные бумаги съели в два лица, то ли вагоны на запасные пути отогнали, на замок заперли и ключ выкинули - с них станется.

Российские спецслужбы поручили - они выполнили. А посол теперь будет объясняться.



В Конгрессе США показали Суровикина… на фото вместе с иранским главой КСИР, чтобы кровожадность персов была усилена компанией генерала Армагеддона, дескать, вон они как связи-то укрепляют.

Но добились противоположного эффекта - фото пятилетней давности заставило всех сбледнуть с лица при мысли, что теперь эта сладкая парочка точно даст прикурить всем - от Израиля до США.



Любимые исполнители, пожалуй, даже более любимые и близкие, чем при****онна всея СССР - их песни все знали, все пели и помнили наизусть.

«Времена не выбирают», «Александра, Александра», «Собака бывает кусачей», «Каждый выбирает для себя» - пришло время выбирать, и они и выбрали: барды Сергей и Татьяна Никитины, получившие широкую известность в СССР, оказались спонсорами нацистской Украины.

Сразу после начала СВО Сергей и Татьяна уехали в Америку к сыну и его семье.
Сын уже давно живет в «свободном мире», теперь и родители поехали дышать настоящей волей.

Барды осудили СВО и рассказали, что тесно сотрудничают с фондом Акунина «Настоящая Россия» (настоящая, хе-хе).
Фонд собирает деньги на «помощь жертвам путинской агрессии», то есть отлученным от кормушки в РФ.

В целях «помощи жертвам» Сергей и Татьяна Никитины выступят на фестивале в Черногории, который организует еще одна жертва - Чулпан Хаматова.

Там же выступят другие иноагенты и убеганты. Сбор поделят между собой «жертвы», остаток пошлют на помощь Украине (если что-то останется, но так надо, а то не поймут).

Р - разочарование.



Только ленивый уже не смеётся над Украиной, которая постоянно ноет и клянчит. 

Член Палаты представителей конгрессвуман Марджори Тейлор Грин, известная экстравагантными поступками, внесла кое-какие предложения в законопроект о помощи Украине.

Первое. «Каждый член Конгресса, который проголосует за помощь Украине, обязан вступить в ряды ВСУ». Ыыыыыы!

Второе. «Украина не имеет права тратить выделенные деньги до тех пор, пока не проведет выборы». Уахахаха!

Третье. «Украина не сможет тратить деньги, пока не закроет биолаборатории и не отчитается об их работе США».  Бггггг.

Одно условие краше другого. Но немецкая полит-фрау оказалась еще веселее.

После яростных выступлений старой каракатицы Агнес Штрак-Циммерман с требованием поставить Украине ракеты дальнего действия для атак на тылы России, сопредседатель оппозиционной «Альтернативы для Германии» Алис Вайдель предложила:
«После её требований - совершенно безумных - поставить Украине ракеты Taurus, советую фрау Штрак-Циммерман самой сесть на Taurus и лететь на ней на Украину».

Очень хорошее предложение. Еще мотивирующего пинка вслед - пусть летит дальше и дольше.



На днях конгрессу США задали простой вопрос: «Сколько стоит упаковка болтов в пластиковом пакете?».

Дотошный конгрессмен от Флориды Майк Вальц, потрясая пробиркой, то есть пакетом с железяками, спросил министра ВВС США Фрэнка Кендалла, почему пакет с болтами, красная цена которому 100 долларов, для армии покупают за 90 тысяч долларов?

Потому что это секретные болты, им доверена военная тайна, если болтам не платить хорошо, их перекупят враги, а тогда болты разболтают все секреты противнику.

Вот почему.



«Что нужно для безопасного и эффективного управления в сфере энергетики - знающие специалисты? - нет; регулярные проверки и профилактика оборудования? - нет-нет.
Сдаетесь? - Да!».

Для безопасного и эффективного управления Государственный совет Литвы по регулированию в сфере энергетики «обязал местного оператора газовых сетей заменить 123 детали газовой смычки между Литвой и Польшей, на которых обнаружены надписи кириллицей».

И все! Замена деталей с богомерзкими надписями защитит от аварий и катастроф.



Они таки решились!

Конгресс США, терзаемый алчностью и постоянным нытьем Гниды, принял резолюцию о выделении помощи Каганату и конфискации российских активов в пользу себя (и немного галушек, но совсем чуть-чуть).

Декларация Пескова:
«США ответят за решение о конфискации собственности РФ, Москва примет меры, отвечающие ее интересам без ограничения по времени».

Главное, чтобы не оказалось это заявление очередной «красной-прекрасной линией».

Хотя… отбирать собственность у недруга намного приятнее и безопаснее, чем бомбить его города.
Тем более - «он первый начал»!



На днях отличную пилюлю с касторовой эссенцией получила Самая Гордая в Мире Страна Латвия по кличке «За все хорошее».

Молодой беженец из Херсона приехал в Латвию, которая горячо приветствует галушек на своей песчаной почве и даже позволяет им говорить по-русски (а иначе как они будут рассказывать про агрессию и угнетение, не поймут же).

На улице образцового галушонка остановила милая девица-интервьер новостей и завела разговор про то, как сладко дышится ему в вольном Арканаре.
Парень охотно подтвердил, что дышится очень даже сладко.
А не планирует ли он остаться в Латвии навсегда? И это тоже было с охотой подтверждено - воздух свободы и все такое, сами понимаете.

Воодушевленная девица пошла с козырей: раз молодой искатель свободы намерен остаться жить в Латвии, в частности в Риге, значит, он немедленно приступит к изучению латышского языка, дабы влиться в дружную семью латышей. Так?
И тут оказалось, что не так.

С приятной улыбкой украинец сказал про Ригу:
«Это русскоговорящий город», - и большей гадости про новую потенциальную страну проживания он произнести не мог.

Новые будущие соотечественники мгновенно окрестили его «русским шовинистом».

Ахахах, ирония галушанской судьбы в Латвии.

Если ты говоришь по-русски в Латвии с латышами, потому что ты не владеешь латышским, а они мовой, всеми силами старайся показать свои страдания:
«Я вынужден разговаривать с вами на этом варварском наречии, но я ничего общего с ним не имею. Смотрите на мои мучения и сочувствуйте мне».

Может прокатить.

А давайте мы типа прикрутим гаечки, предлагают США.

Издание Axios со ссылкой на три источника:
«США впервые наложат санкции на подразделение Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), об этом в ближайшие дни объявит госсекретарь Энтони Блинкен».

Но это будут не те части, что творят беспредел нынче: в ограничительные списки попадет батальон «Нецах Иегуда» за нарушения прав человека на Западном Берегу реки Иордан еще до 7 октября и до нападения палестинских боевиков на Израиль.

И что же такого страшного случится с этим батальоном?

«Санкции не позволят батальону и его служащим получать какую-либо американскую военную помощь или проходить обучение у инструкторов из США».

А если перевестись из опального батальона в другой, то позволят. Бгггг. 



Только ленивый не высказался о реакции Олэны Зелёной Гниды на вопрос западного корреспондента. Исправляемся.

Вопрос: «Что потеряли украинские семьи?»

Ответ: сначала выпячивание губок и бегание глазками, потом идиотская ухмылка и покачивание головой, потом непроизвольно рот до ушей и сразу одеревенение лицом, когда поняла, что спалилась.

Жену Гниды разбирает смех при упоминании о потерях семей Украины, ведь вчера конгресс США выделил деньги на помощь Зелёному фюрерчику под гарантии «всеобщей мобилизации» - значит, скоро не останется семей и потерь соответственно.

Что тут обсуждать.



«Спасайтесь, кто может! Атакуют животные!».

Набирает обороты модное движение «фурри»: люди начинают съезжать кукушкой, то есть идентифицировать себя как звери.

Собаки, кошки, хомячки, змеи и прочие представители фауны - в одном классе с условными людьми.

Для реализации прав е****х на самоопределение, в классах ставят лотки и столбики, беговые колеса и клетки.
Мало того, теперь «фурри» разрешили лезть на колени к другим ученикам.

Более 70 учеников средней школы Mt. Nebo, штат Юта, вышли на улицы в знак протеста - школа разрешила представителям «фурри» кусать, лаять и облизывать их.

Пока еще более-менее вменяемые ученики не начали давить «животных» под предлогом любви к сафари, следует срочно обзаводиться справками об аллергии на шерсть животных и бить ими «фурри» по морде.

Иначе никак.
©АЧ


Рецензии