Пьянки янки

РБК: "Одобрение палатой представителей США оказания военной помощи Украине еще больше обогатит Вашингтон и еще больше разорит Киев, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС. По его словам, решение о выделении помощи Украине было ожидаемым и прогнозируемым. Ранее в США одобрили законопроект о выделении Украине $60,84 млрд.
«Это еще больше обогатит Соединенные Штаты Америки и еще больше разорит Украину, сделает больше погибших украинцев по вине киевского режима», — добавил Песков.
Комментируя одобрение палатой представителей законопроекта о конфискации российских активов в пользу Украины, пресс-секретарь главы государства предположил, что это решение нанесет «непоправимый ущерб» имиджу США. По его мнению, это вынудит многих инвесторов «спасать свои средства».

1. Выходит, хитроумные янки подарили 61 млрд. баксов Украине, чтобы её разорить и погубить ещё больше её граждан, а себя обогатить?
2. А наше мудрое руководство разместило отечественные активы (280 млрд. долларов) на Западе, чтобы завалить Россию дивидендами?
3. И какой же клинический оптимист-инвестор станет сейчас вкладывать средства в нашу экономику, чтобы нанести себе непоправимую пользу?
4. Интересно, сколько ещё на Руси долбанутых путиноидов, которые истово поверят в эту откровенную фуфлятину из песка?


Рецензии
Изречения Пескова достойны издания "Надысь".
Мудры и правдивы.
Чтоб мы, американцы и европейцы, без него знали?..

Анна Гиацинтова   21.04.2024 17:46     Заявить о нарушении
Действительно, как без него? Тем более, что он рупор Сами Знаете, Кого.
Мудрость и правдивость так и прут!

Максим Ляляев   21.04.2024 18:43   Заявить о нарушении