Сказка о запутанности мыслей

Жила-была девушка. Она была умной и красивой, но у неё была одна слабость - она очень часто запутывалась в своих мыслях. Да так, что порой не могла найти выход из этого лабиринта сама. Однажды, после очередного конфуза на работе, где она опять сделала ошибку из-за своего путаного ума, девушка решила обратиться за помощью к психологу. Неделя за неделей она ходила на сеансы, но никак не могла разобраться в своих мыслях.
И вот, однажды, она услышала о том, что северное сияние обладает волшебной силой и способно разгадать самые трудные загадки ума.  Недолго думая, чтобы снова не запутаться в мыслях, девушка собрала сумку, набрала самые необходимые вещи и отправилась в далёкое путешествие на север, надеясь обрести ответы на свои вопросы. Дорога была долгой и опасной, но каждый новый километр приближал к её цели.
И вот, наконец, она оказалась в полярной ночи, под сиянием ярких северных огней. Она смотрела на это волшебство и забыла обо всех своих проблемах. Её мысли распутались, словно ветер, сметая листву осени. Под сказочным северным сиянием, мысли распутались и накрутились на солнечный ветер и северное сияние.
С тех пор девушка видела мир в другом свете. Она осознала, что многие проблемы существуют только в её голове, и что самое важное - это находить радость и красоту в каждом моменте. С сиянием северной ночи в её сердце поселилась новая надежда и вера в себя. Она стала видеть цель, верить в себя и не замечать препятствия.
И так, благодаря долгому и трудному путешествию, девушка обрела гармонию в своём уме и сердце, и теперь смотрела на мир так, словно каждый день был подарком.


Рецензии
Замечательная девушка!!! Спасибо, уважаемый Игорь!!!

Игорь Тычинин   21.04.2024 15:53     Заявить о нарушении