Ченнелинг. Мирное исцеление. МГК Иерархия Познания

20 апреля 2024 года.
Приоритетность мышления и не есть травматическое действие порока, а есть стремление признать человека земли новым творцом своей действительности. Это есть задаток нового времени перемен, как сила нового иммунитета творения от порока нелюбви и злодеяний на Земле.
Могу ли я сегодня сказать вам о главной своей миссии, как о защите мира на Земле от войн и предрассудков человеческого творения? Перестав принимать на себя порочные мысли, человек сдвинет твердь порока на ней. Останется только отказаться от своего зла и порочного видения. И всё, так или иначе, сложится как мирное творение. И как только мы осознаем свои безнравственные поступки, мы изменим мир переменами, основа которых и есть любовь во всём мире.
Аминь.
Скажу тебе, что Господь приведёт наше сознание в ту жизнь, где мы будем сами решать каждый за себя. Куда нам вести корабль своей жизни, не оставляя никому права решать за нас. И как нам жить мы знаем сами — не оставляя надежду на своё мирное исцеление сознания и тела.
Да, мы станем сильными, здоровыми и желая жить в планах своего осмысленного принятия жизни. Сделав искренний выбор своих намерений, жить в любви и согласии. Определяя в себе Господа. Давая себе ещё не один шанс творить свою прекрасную действительность. Открывая для себя уникальность Его творения. Где ты и я, мы люди с разных планет и цивилизаций. Но мы готовы получать от Господа, новые знания через Его мысли. Совершая дела вместе с Ним, исполняя свою миссию на Земле и во Вселенной. Принимая знания о её будущем мире.
Аминь.
Сложность работы не в том, что ты творишь. А в том, что ты можешь отставать, не давая себе понять срочность и своевременность работ.
Аминь.
Сделаем такую работу, которая откроет нам задачи событийного представительства на Земле, как скоротечное течение времени. И чтобы успеть сделать себя и свой мир, изменяющимся во времени, нужно получить массу новых открытий во время этих перемен. Сложность не в событийном скачке этого времени. Сложность в принятии событий как взрыв нашего застоявшегося мозга. Как масса неосознанных событий нового времени. И изменяя свой взгляд на время перемен, вы в одно мгновение перестанете осознавать свою жизнь по старинке. Сделайте своё сознание, живым взаимодействующим с Господом. Имеющим множество перспективных задач своего мышления. Не оставляя на потом свои ежедневные задачи в области изменения своей сути, как многообразное творение своего мира здесь и сейчас. Принимая участие в своём плодотворном творении с Господом. Осуществляя мечты и желания быть идеальным творцом действительности. Где идея и есть творец нового знания, о жизни субъективного творения человека века. И как бы не казался сказочным смысл этих задач, в них есть одна единая цель — с Господом изменить свою жизнь, наполняя её любовью. Делая главные свои поступки, искренним пожеланием своего равноправия и единства проживания в этом мире.
И вы поймёте, что мир, который выстраивает для людей Господь. Есть тот мир любови и состояния каждого человека во Вселенной. Мир глубокого восхищения своим содержанием как человека-творца, идеи божественного восприятия мира. Как главное, что поднимет наше сознание на пути творения с Господом. Где тебе и мне уже не нужно сомневаться в правильности своих задач — сделав мир открытым для своих посещений Вселенной. Имеющей одно чёткое понимание – жить и быть счастливым. Выполняя одно условие Господа, быть любящим и творящим мир в любви.
Аминь.
Я думаю, что это не сложно и не затратно. Это и есть стремление обеспечить себя и свою жизнь, безопасностью в творении перемен. Создавая нравственное общество, стремящееся выполнить все свои задачи, своевременно составляя планы по их выполнению.
Значит ли это успеть, вовремя провести мероприятия по оценке своего сознания, встав на тропу осмысленности всех своих мероприятий. Как дел, способных перевернуть жизнь на Земле. Сделать её красивой и нравственно – чистой. Готовой принять каждого, кому не чужды идеи нравственного творения на ней.
Искупить свою вину может каждый человек, способный понять себя. Принимая на себя всю ответственность за свои пороки, отказаться от зла и насилия на Земле. Прекратив воровать достояние народа, выйти из «Союза людей, создавших лживое элитное общество разврата и лжи». Кому нужно их развращенное сознание? Только дьяволу для исполнения своих задач по уничтожению людей на Земле. Как творцов с Господом идеи Нового мира. Зацепившись за старый мир, буржуазно — капиталистического творения насилия и превосходства одних над другими. Создав для себя сотни привилегий, украв у народа его богатства и права. Нет прощения никому, кто выдаёт себя за хозяина мира. Как нет у них права иметь привилегии. Ибо Господу известен ваш план порочного стремления, втянуть народ в войну. Стремясь уничтожить его как творца новых идей нравственного процветания на Земле. Им не нужно, чтобы люди жили благополучны, не нужно, чтобы они были равноправными. Иначе их порочное творение будет поставлено под сомнение. И так до бесконечности можно утверждать преступность вашего мышления. Желания уничтожить мысли, способные восстановить равноправие на Земле. Не в убыток, а в жизнь самодостаточную призывает народ Господь. Делая их жизнь прямым наследием Его планов творения, убирая из них жизнь ошибочную. Создавая ясное видение своего мира перед ними. И человек увидит свои заблуждения, откроет для себя событийность своего времени, изменив отношение ко всему, что происходит на Земле.
Как идею нравственности он примет свою жизнь. Где ему светит светлое будущее, в планах творения Господа. Он научит человека любить себя и свою жизнь, не отдавая добровольно власть над собой прощелыгам и кровопийцам Способным воспользоваться его жизнью и благами, приняв для него жизнь своего раба. Власть нельзя отдавать никому. Жизнь в едином Государстве на планете Земля, станет новым путём человека. Создающего в нём свою жизнь в рамках своей идеи личной ответственности. Я, и только я сам ответственен за свою жизнь и мне самому решать, где и как я буду жить. То есть никому более не иметь власти над тобой. И только Господь будет проводником твоей единой мысли, способной творить любовь на Земле. Не принимая для себя жизнь, безуспешную в своём творении.
Я люблю и пою о ней всегда, где бы мне не пришлось жить на Земле.
Аминь.
Убирайтесь восвояси те, кому недорога жизнь народа. Уходите все, кому не нужен Господь и Его мысль о любви и равноправие. Упыри, кровопийцы не нужны больше в мире, созданном Господом. И если вам дороги ваши жизни, вспомните, что у вас огромный долг перед народом и Господом. И своевременное осмысление, спасёт вас от вашего порока. Сохранит вас Господь, если вы покаетесь в своих иллюзиях и заблуждениях, приняв на себя ответственность за свои злодеяния.

Словом, и делом смысл создаём.
Великую правду народу несём.
Познав свою силу, путь свой принять.
В нем Господа правду у нас не отнять.

Где силою мысли нам не отстать.
Дорогу судьбы сейчас осознать,
Что мы не лентяи и не рабы.
Мы счастья вершители и кузнецы,

Идеи творения Нового мира.
Принятия силы и с нею ума,
Который Земля в нас разбудила
И к новым задачам нас привела.

Открытое сердце по-новому бьётся.
Ибо дорога любви создаётся
Там, где служение есть сила сердец.
Где вместе с нами Творец,

Истину мира раскрыть суждено.
Но время по силам здесь нам дано.
Когда ты всё сможешь,
К Богу пойдешь и нас приведёшь.

Поднимешь планету и сон свой прервёшь.
Возвысившись, имя своё ты поймёшь.
Ибо Господь в нём тебя сотворил
И силою власти над собой наградил.

Вечной не будет порочная власть.
Не зная порока нам жизнь не создать.
Изучим его и всё мы поймём,
Что с ним никуда не пойдём.


Рецензии