Сказка о теме для творчества

Жила-была девушка, которая училась в университете, хотела создать, что-то новое такого, которого до неё не было. Существует теория, согласно которой всё уже давно придумано, а творческий процесс заключается лишь в комбинации этих идей.  Если ответы скрыты внутри нас, нужно лишь настроиться на правильную волну и услышать их. Эта теория сбивала её с толку, тем боле, что все вокруг её поддерживались и критиковали девушку, пытающуюся создать что-то новое.
Встретив не понимание и критику, как в сказке вышла на поиск, туда где саму не найдут, даже если появится такое желание, на север в полярную ночь. Путь был трудным, но не настолько, чтобы его бояться, цивилизация есть и на севере. Она видела цель, верила в себя и не замечала препятствий.
Под сказочным северным сиянием, нашла новую тему совместить западную культуру с северным сиянием и солнечным ветром. Запад навязал свою культуру остальному миру, Но есть самое яркое природное явление – северное сияние, которое не получило своё отражение в западной культуре. Северное сияние дает силы для вдохновения и творчества. Девушка погрузилась в изучение северных культур, обрядов, верований. Она прониклась духом этого мистического места, где время и пространство кажутся совершенно иными. Но в этой культуре была борьба с холодом и тьмой полярной ночи, но современные технологии, холод и тьму сделали не мешающими, но остался солнечный ветер, раскачивающий электромагнитное поле земли и северное сияние, которое длиной световой волны разного цвета оказывает психологическое воздействие на человека.
После  медитации под северным сиянием, в сердце девушки зародилась идея – создать новое и совершенно уникальное произведение искусства, сочетающее в себе магию полярной ночи и невидимого солнечного ветра. Она начала работу над проектом, используя знания и техники, которые она усвоила из различных культур.
И наконец, настал день презентации её работы. Люди изумленно взирали на это удивительное творение, словно перенесенное из другого измерения. Сочетание западной техники и северного мистицизма поразило всех своей уникальностью и глубиной.
Девушка поняла, что творчество и вдохновение не имеют границ, а ответы находятся внутри нас, ждущие своего проявления. Она стала примером того, что даже в мире, где все кажется изведанным и исследованным, возможно создать нечто новое, прекрасное и удивительное.


Рецензии
Для сравнения с другими.

Игорь Леванов   22.04.2024 21:00   Заявить о нарушении
Найдите время перед сном , и почитайте русские народные сказки

Тауберт Альбертович Ортабаев   22.04.2024 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.