Жить и любить. Светлогорск

Любовь и радостный трепет внутри от того, что я вижу и где я нахожусь. Я просто иду и радуюсь. Смотрю и радуюсь. Дышу и радуюсь. В моей жизни не поменялись какие-то социально значимые константы, кроме местоположения. Я делаю всё то же самое, но в другой точке на карте. Хожу в той же одежде, общаюсь с новыми людьми, фотографирую, обнимаю деревья, бегаю, делаю букеты.

И оказалось, что именно этого паззла не хватало в картине моего ощущения полноценной жизни. Просто местечка на карте, где вся моя творческая натура проявляется в полном объеме. Крохотный городок с населением 14 тысяч стал точкой, в которой я словно обретаю целый мир. И ощущение, что здесь есть всё для меня. А внутри всё кричит: «Да! Здесь я счастлива! Я на своем месте!»

И здесь я понимаю, что такое истинная удовлетворенность жизнью в реальности, без всяких ожиданий. Благодарю Бога. Благодарю все обстоятельства, что привели меня сюда. Каждое событие было ниточкой, ведущей сюда. Я чувствую, что это не конечная точка моего путешествия. Но она как портал, откуда всё расцветает, всё доступно, всё легко. Она ресурсная, напитывающая, откликающаяся. Я вижу здесь реальные возможности для реализации всех своих мечт.

Находить свое место. Менять свое место. Это чувство «своего» не спутать ни с чем. Радостная душа не даст ни одного шанса сомневаться и искать причины, чтобы не остаться.

Искренне желаю всем ищущим найти свое место на карте, а если уже нашли, разделить со мной это чувство.


Рецензии