Апокалипсисъ. Псаломъ 90

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИ НА РАДИО НОВА

ТОМЪ 6. 2024 годъ.

ГЛАВА 53. Квитень 2024 года.

Псаломъ 90.
22.04.2023 года.

        Этот текст я хочу посвятить очень сильной молитве, защищающей от тьмы. Всем людям на Земле сейчас, как никогда, нужна защита от тёмной энергии. И эту защиту дают только русские православные молитвы. Но, прежде чем мы поговорим о молитве, я должна коротко сказать о контактах с Президентом Турции Р.Т.Эрдоганом.

        Понимаю всю сложность ситуации с планируемыми поездками в Турцию, нагнетание обстановки, настойчивость турецкой стороны и, тем не менее, поездку в Турцию при всём желании разрешить не могу. Я обещала, что дам знать, когда это станет возможным, но пока всё очень сложно. Уже весь мир заметил тенденцию, что если с кем-то из лидеров стран встречается президент Украины Зеленский и жмёт руку, то у этого лидера спустя короткое время начинаются серьёзные проблемы со здоровьем, вплоть до внезапно выявленной онкологии. Вы прекрасно понимаете, что этому есть прямая связь, и последняя встреча Эрдогана с Зеленским внесла свой тёмный вклад в насыщение этого человека (Эрдогана) тёмной энергией. И хотя прошло уже определённое количество времени, тем не менее, крепкие длительные рукопожатия и дружеские объятия с Эрдоганом, могут принести очень большой вред Вам, Владимир Владимирович, ибо в его руках и теле сейчас ещё присутствует определённая концентрация тёмной энергии, какая перейдёт в момент рукопожатия или дружеского объятия. Да и сама поездка в Турцию ещё небезопасна.

        В этой ситуации возможен только единственный вариант встречи с Эрдоганом, если это очень нужно Вам. Тут уже на Ваше усмотрение: возможно пригласить его на празднование 9 Мая в Москву либо по любому иному поводу, но встреча может состояться только в России. И при этой встрече с Вашей стороны не должно быть ДЛИТЕЛЬНЫХ рукопожатий, объятий и близкого нахождения рядом. Возможны только очень короткие по времени рукопожатия и дальнее расположение за столом при переговорах (но возможно несколько ближе, чем когда Вы принимали за длинным царь-столом президента Франции Макрона). И при этом прошу выполнить следующие действия:

        - при малейшей возможности сразу после рукопожатий уединиться в отдельную комнату, чтобы омыть водой лицо и хорошо промыть руки под проточной водой (вспоминайте книгу «Левит»: вода, хоть и смывает тёмную энергию, но та уходит не сразу),

        - и после этого пусть Ваш помощник сделает обжигание вокруг Вас (в той Вашей одежде, в какой Вы встречали и жали руку) церковной свечой хотя бы пару минут, сколько позволяет время. Хотя бы один раз обойти по кругу, начиная с головы и спускаясь вниз по телу со всех сторон, словно опутывая лентами тело: лента к ленте, как бинтуется широкая повязка, только всё это – в воздухе огнём свечи близко к телу. И только после этого можете идти и проводить переговоры.
 
        И сразу после завершения переговоров необходимо срочно омыть всё тело проточной водой и сменить ту одежду, какая была на Вас. И ещё раз сделать обжигание вокруг тела церковной свечой теперь уже без одежды.

        При выполнении этих действий воздействие тёмной энергии будет минимальным и впоследствии сойдёт на нет. Подобные действия рекомендую проводить сейчас при любых близких контактах с первыми лицами государств, замеченных в наличии тёмных мыслей. И кроме того, каждый день свой завершать омовением тела под душем и обжиганием огнём, пусть даже частичным, сколько достанет водить свечой с огнём вокруг тела своя собственная рука.

         А теперь перейдём к молитве. Здесь начинается самая важная рекомендация – перед переговорами с людьми, в отношении каких Вы подозреваете наличие тёмной энергии в сознании (а это всегда можно понять по поведению человека и его речи) или теле (при болезненном виде человека), прочтите 40 раз молитву Псалом 90 («Живый в помощи Вышнего…») на церковнославянском языке. Это насыщает пространство вокруг читающего человека светлой энергией и даёт защиту телу. К этому пространству тёмная энергия не может пробиться сразу, как она это легко делает при рукопожатии.

        Очень надеюсь, что Президент Турции справится с тёмным воздействием на него Зеленского. Шанс у него есть, я уже об этом писала. И у города Часов Яр – тоже есть шанс справиться с воздействием тёмной энергии. Ибо весь мир уже тоже заметил, что, как только в самый ответственный момент боёв в какой-то город Украины приезжает Зеленский, то этот город неминуемо будет сдан русским войскам. Так было с Бахмутом, так было с Авдеевкой, так будет и с городом Часов Яр, куда недавно заявился Зеленский. Вопрос только во времени, ведь и само название города говорит о том, что Часов Яр – это «ярость времени, часов ярость и сам яр, где это находится и где всё происходит».

        Но вернёмся к молитве «Псалом 90». Эта молитва – сейчас самая необходимая любому человеку. Я пишу эти строки не только для Президента России, я пишу эти строки для всех людей, кто читает и будет читать мои тексты. Любой человек не хочет болеть, но, к сожалению, сейчас, в разгул тьмы на планете это – невозможно. Любой человек сейчас, к сожалению, пока будет болеть. Так вот, чтобы не болеть и нужно читать «Псалом 90». Причём его нужно читать каждый день по 40 раз, желательно подряд (но можно и прерываясь). Я понимаю, что все мы живём в стремительное время жизни, когда времени, порой, не хватает ни на что, и у занятых людей может не найтись времени на чтение молитвы столько раз. Тогда читайте, сколько сможете – 5, 10, 15 раз в день. Читайте, выучив наизусть, например, за занятием спортом или за приготовлением пищи. Это допускается, чтобы вам там не говорили религиозно-подкованные священники. Главное – читайте. И хотя бы в выходные дни посвятите этой молитве положенное количество раз. Просто найдите время в течении дня, чтобы прочесть эту молитву сорок раз. Это займёт у вас от силы от 40 минут до часа, у всех по-разному, кто как читает. Вы не пожалеете об этом. Когда сорок раз с уст человека слетает это сочетание Божественного Слова пространство вокруг человека очищается от тёмной энергии и наполняется светлой, и, как я уже сказала, это не даёт тёмной энергии приблизиться к человеку. А это – крайне важно сейчас. Это – не даёт возможности проникновения в организм патогенным вирусам и бактериям, и человек не будет болеть инфекционными заболеваниями, коих сейчас огромное количество (от банального ОРЗ до гриппа и многих других) и бактериальными инфекциями. И если в организме уже есть какая-то болезнь (не только инфекционная) или хроническое заболевание, то это не даёт развиваться болезни, болезнь замирает на том уровне, в каком она находится и со временем начнёт уменьшаться при условии постоянного чтения молитвы. И всегда помните – по вере вашей и вам дано будет. И этим своим чтением и верой вы внесёте свой вклад в общее дело духовной борьбы с тьмой. А это сейчас – самое главное.

        И поскольку сорокоуст (Псалом 90) часто читается за другого человека (часто – за болящего), то это действие светлой энергии распространяется и на того человека, кому читается сорокоуст, если при этом эта молитва сопровождается молитвой о болящем, где произносится имя этого человека. (Я пока не говорю о чтении сорокоуста за усопших, здесь мы говорим о живых). Только читать Псалом 90 нужно на церковнославянском языке, а не в русском синодальном тексте. Церковнославянский текст этой молитвы есть в свободном доступе в Интернете. И, что немаловажно, в этой молитве есть такие слова: «Обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешниковъ узриши», так вот, нужно читать: «Обаче очима твоима зриши и воздаяние грешниковъ узриши». Я уже много раз разъясняла всю неправильность произношения слова «смотри», и его ужасное действие в пространстве. А, соответственно, и слово «смотриши», появившееся в церковнославянском языке с подачи тёмного сознания, имеет то же негативное действие в пространстве.

        Дорогие мои светлые русские люди, читайте Псалом 90 – помогите Земле и самим себе в борьбе с тьмой. Я уже много способов защиты от тьмы вам рассказала. Впереди у нас с вами ещё немало уроков правильного обращения с энергией. Русское общество только совсем недавно созрело – созрело, как славянская цивилизация, поэтому всему своё время. Я многое ещё вам расскажу. Используйте всё то новое, что вы узнали из моих текстов, и жизнь ваша скоро изменится до неузнаваемости. Изменится в лучшую сторону.


Рецензии