Мир Дьявола

Мир в котором все рождаются, Явь, территория Земля, Бытие и т.д - это место захвачено сущностью, у которой множество имён. Эта сущность имеет паразитическую природу, знает очень глубоко как устроен замысел мироздания. Использует эти знания для создания искажений.

Это не сказки , не мифы, не придания - все что окружает людей, всё, что люди думают, что знают, все что они делают и законы по которым живут - это создано Дьяволом от лица его марионеток.

Как создать из детей группу бандитов на самокатах, ни сказав ни кому ни слова? Создаём условия в которых семьи группы друзей по очереди разваливаются, но перед этим выбрасываем на рынок зрелещные электросамокаты, какие сейчас много в крупных городах. И это создаст условия в которых дети на этих самокатах с навыками езды будут уже организованными группами. Добавим безотцовщены, голода, бандитизма и готово.

Дети человеческие, что вода, принимают форму любого сосуда жизни, каким законам их не обучай. Какие условия не создай. Нужен добрый и умелый гончар, потому, что ваш сосуд жизни разбит.

Так вот, территория Земля, которую мы населяем было создана по замыслу Создателя, его творение совершенно и от того вечно. Земной путь это труд, обучение жизни, основам замысла и его устройства. Чистить океаны, лечит животных, засаживать контенты лесами. Помогать Создателю свои трудом в уходе за его творением  - вот зачем человек был создан и для чего.

Но это место захватила, сила и чуждая этому месту. И она все искажает и в первую очередь сводит людей с ума, заставляет их жить во грехе и не ведать этого, смотреть, но не видеть, целых мир "наброшенный вуалью на глаза" за которой скрывается, что на это территории Бога нет, ей владеет Отец Лжи, выдавая себя за всех Богов разом, при этом оставаясь настолько же известным всему миру, как случайный дворник во дворе любого города. Отцу Лжи не нужна слава, он даже рисовать себя запретил, и лицизреть его могут только избранные.

Амон - Ра, невидимы Бог, властвующий здесь и сейчас. Пастырь над пастырями, что ведет стада человеческих всем миром на великую жатву во славу свою.

Примерно так.

Как называется мир в котором грешники страдают и мучаются? Живут калечеными, со страшными болезнями, в истериках, постоянных проблемах и конфликтах. При этом система всеми силами создаёт условия при которых человек сможет страдать вечно не умирая. Если его оцифруют. Это всё реализуемо с помощью технических средств и обладая безграничными знаниями о мире.

О том мире, о котором сам человек не знает вообще ни чего по сути.

Изобилие страданий и пыток не перечесть. Все атрибуты : демоническая экономика, власть и её эрархия, условия и законы. Постоянная борьба всех со всеми за всё. А по итогу стада сатанистов с промытами мозгами кладут всю свою жизнь и весь свой труд на то, что бы помочь Дьяволу на месте Рая Земного построит Земной Ад, и получают за это бумажки на которые грешат и питают эту же систему. И стройка успешно приближается к финалу.

А сатанисты борятся между собой, бегут бесконечные марафоны, что бы угодить своему хозяину, получить успех, славу и богатство в его мире, с его тёмными чудесами.


Рецензии