Жена изменила, потом достала. Сбежал в столицу, но

ПОЛНЫЙ ЗАГОЛОВОК:
Жена изменила, потом достала. Сбежал в столицу, но приехала тёща и выносила мозг, но зря старалась.
***
Георгий, окончив институт в Москве, вернулся в родной город. Его отец имел юридическую фирму, но сыну приготовил подарок.

— Гоша, пока ты учился, я создал и раскрутил строительную компанию. Завтра поедем переоформлять на твоё имя, а второй подарок — это квартира, как ты хотел, большая и в новостройке. Владей, сынок, а дальше крутись сам.

— Вот это сюрприз, папа! И ты так долго молчал? Я планировал искать работу.

— Сынок, придёт время, и ты нас с мамой будешь содержать, а это наш задел на будущее.

После сделки Георгий позвонил друзьям и пригласил их на дачу своих родителей отметить его приезд. И уже вечером на автомобиле отца Гоша поехал с двумя, а третий обещал добраться своим ходом.

По дороге в продуктовом магазине набрали выпивки и закуски на пару дней. Наконец подъехали к воротам дачи. Они распахнулись, и Георгий заехал во двор.

— Нехилая дача у твоих предков. Каждый раз сюда приезжаю и удивляюсь, — Виктор, выйдя из автомобиля, осматривался.

— Ты, Витька, не филонь, а помогай разгружать жратву и прочее. Скоро нам Лёшка сюрприз привезёт, — прикрикнул Валентин.

— Какой ещё сюрприз? — Не понял Георгий.

— "Первым делом, первым делом самолёты, ну а девушки...", — пропел Валентин.

— Ребята, я хотел вчетвером отметить, — разочаровался Георгий.

— Не бойся, девицы проверенные, — Виктор достал из кармана несколько пакетиков и сунул Георгию. — Пригодится.

Вскоре в открытые ворота въехал Алексей. Из него выпорхнули четыре девицы в одежде, слегка прикрывающей верхнюю и нижнюю часть тела. На длинных ногах туфли с такими каблучищами, и Георгию показалось, что проколют тротуарную плитку.

— В аренду взяли такой домище? — спросила одна из девиц.

— Да нет, Жанка. У хозяина право выбора, — и Алексей показал на Георгия.

Тот растерялся, а Жанна подошла и взяла парня под руку. Для себя поняла, что пора менять жизнь. А поможет ей этот стеснительный, но симпатичный парень, представляя, что в городе у него жильё не хуже.

Начали с хозяйственной части. Когда в беседке накрыли стол, один из них затопил баню.

— Посидим, ребятки, потом парами в баньку, — заводил всех Алексей.

У Георгия были раньше отношения с девушками, но Жанна оказалась опытной в этом деле, и с ней он провёл время замечательно, забыв, что у него в кармане пакетики.

На другой день вечером, когда ехали домой, Жанна заняла место впереди рядом с Георгием. Когда подъехали к её дому, то у подъезда попрощались поцелуем. Когда вернулся в автомобиль, Валентин предупредил.

— Не увлекайся, Гоша. Ты у неё не один такой.

— Обещала завязать с прошлым и сообщила, что влюбилась.

Через пару месяцев в офис Георгия вошла дама. Бесцеремонно уселась в кресло напротив него.

Я мама Жанночки, которая беременна. Она боится признаться тебе в этом, думает, что ты с ней расстанешься. Утверждает, что ты с ней только время проводишь. Если не женишься, ославлю тебя и твоего отца на весь город.

— Так много слов. Можно мне вставить хоть одно? — Георгий немного струхнул.

— Я этого и добиваюсь, — женщина закинула ногу за ногу. Продолжение: https://dzen.ru/a/ZiKNQrmPUiH7VXeX?share_to=link


Рецензии