Тезисы интервью дамы у кремлевской стены об Одессе

Корни этой трагедии в 1991 году. В развале Советского Союза. Это рукотворная вещь, развал союза дело рук США.

Были рассекречены документы ЦРУ, в которых указано, что США поддерживали финансово бандеровское движение на Украине в период Великой обечественной войны 1941-1945.

Бандеровцы (напрямую с Гитлером работали) – уничтожены миллионы евреев, триста тысяч поляков, сто тысяч русских и 50 тыс украинцев (которые работали с советским государством). Они на глазах у матерей еврейских детей разрывали на части. Бабий Яр – сделан руками бандеровцев по приказу Гитлера.

Бандеровцы были вывезены американцами и их сделали сотрудниками ЦРУ и их держали до определенного момента, потому что главная цель американцев – ослабление и уничтожение России, чтобы разорвать два народа. Это возможно было только запустив этот крайний национализм.

У нас все семьи сплетены: украинцы и русские – это одна нация. Это удар в Россию.

Американская оккупация Украины- марионеточные режим.

Украинские олигархи разодрали Украину на части. Разворовывали все в казне.

Американцы принуждали подписывать евро ассоциацию (2013-2014). Она ничего не дает украинскому народу кроме грабежа. Все европейские товары хлынут на Украину и конец украинской экономике.

В Прибалтике  уничтожена вся промышленность.

Но самое главное – оторвать Украину от России.

Но когда Януковичу объяснили суть Евро ассоциации, он за голову схватился.
Жестокие условия. Он пытался перенести ее на другое время. И он попросил материальной помощи у России. Путин давал ему 15 млрд долларов. И американцы, узнав про это,  дали команду ФАС.

Американцы платили всем. Тем кто кричал ( на майдане 2013-2014)- одна сумма. Камень в кого-то бросил – другая сумма. Люди согласны были на все. Горячее питания из американского посольства. Одесситы семьями ездили на майдан ради заработка.

Прилетал пассажирский самолет компании Люфтганза – подъезжала инкассаторская машина и мешками выносили доллары, на которые делался майдан.

5 млрд долларов стоит майдан. Они готовили украинских фашистов, которые начинали стрелять в беркут.

Небесная сотня- американская провокация.

Парубий руководил сожжением одесситов, по приказу американцев. Он был комендантом майдана в Киеве.

Беркут стоял насмерть. Янукович спасал свои миллиарды – испугался, и выдавал это за то, что он не хочет народных жертв.

Поднялся весь юго-восток- Новороссия.

Одесса русский город – третий город Российской империи:  Петербург, Москва и Одесса. Третий по значению. Выдающийся город по своим писателям, артистам, пианистам, скрипачам- долго можно перечислять. Южная столица России. Очень многонациональный город – с русской доминантой.

В Одессе Пушкин написал одну из глав Евгения Онегина.

Одесса выходила по 100 тыс человек за Россию в 2014 году.

Крым ушел в Россию, они просились 25 лет. Ельцин прогонял их.

Когда одесситы увидели этот референдум, они кричали «Крым – мы с тобой».

Луганск, Донецк, Одесса и Харьков – были лидерами русской весны (2014).

Дом профсоюзов – бывший обком партии. Официально там было сожжено 48 человек. Но говорили о том, что шли  фуры с трупами. Больше 2 тыс человек умерших.

Украина это американская колония, которая удерживается украинскими олигархами, которые живут на американские деньги.

Они удерживают власть с помощью бандеровских отморозков.

Жестокая пропаганда – психиатры говорят, что применяется мощный гипноз. Вывести можно только медикаментозными средствами. Сейчас в Одессе плюс 4 психиатрические больницы. Заполнены людьми с майдана. Человек не может скакать несколько часов- нужно что-то выпить, чтобы быть в состоянии отрицательной эйфории.

Они не просто оторвали украинский народ от русского, - они раскололи сам украинский народ – это преступление, геноцид, акт нового вида.

Сейчас никто ни на кого не нападал – гибридная война – разработан в  Америке. Как сделать так, чтобы оккупировать.


Репрессии в Одессе. Врачи Одессы в сговоре между собой – если падает риск разоблачения или заметили в пророссийских настроениях – берут скорую, едут по адресу и прячут в больницу, чтобы спрятать от СБУ. Одесское подполье. В Одессе не защищают одесситов.

Отряд для подавления. Безусловная смерть- если кто-то выйдет. Одесситы – свободолюбивый народ.

Развал СССР – геополитическая катастрофа.

У европейцев никакого понимания – что происходит между Украиной и Россией.

СССР- потрясающая промышленность,  наука, искусство. Ядерная промышленность.

Оперный театр. Одесская консерватория – третья в союзе.

Вывозят с Украины землю- чернозем. Это делают немцы.

Это оккупация земель. Украина, Молдавия, Грузия, Прибалтика.

Турецкий геноцид армян в 2015 году.

Россия ЕВРОазиатское гоударство. Последняя императрица была немецкой принцессой.

Нас зомбировали интеллигенция поддалась. Мы не знали, что там. Нам объясняли, что там рай. На самом деле это полицейское государство (США). Стрелять любого, кто будет против Америки.

Ты умираешь, и они будут стоять и выяснять, кто будет платить за вызов скорой помощи.

Народ зомбирован (в США): настроен на порцию чизбургера и гамбургера, боевичок и работа. Кредитное рабство.

Американцам нужна власть над миром.

Европа оккупирована. В Германии 18 американских баз.
Это Американцы сбили их в один кулак, чтобы легче было ими манипулировать с помощью Европарламента.

Каждый, кто голосует против- блокируют счета.

Навязали общую валюту.

Евросоюз – колония США.

Власть американских сми по всему миру. США выкручивают руки Европе.

Они (Меркель)сначала подписывают документ о верности США . И дальше нет никакой верности своему народу.


Рецензии