Интуиция. Энергетическая теория

Интуиция — особое качество, как чувствительность в неосознанном постижении истины, озарение.

Она базируется на элементах высших качеств, высших энергий положительных индивидов, небольшое количество которых нарабатываются только к окончанию земного цикла развития Души. Интуиция — это будущее шестое чувство человека.

К Менделееву озарение пришло во сне. Разум должен сопоставлять, сравнивать, а интуиция сразу даёт готовый ответ, что делать, как поступать, правда, лучший, но без всякого анализа. Интуиция просто знает – «так лучше», и всё.

Это способность Души чувствовать совпадение энергий, присутствующих в поступающей информации и имеющихся уже частично внутри ее матрицы. Появление ощущения узнавания, вызванное явлением резонанса совпадающих частот энергий, что позволяет Душе принять поступающую информацию без дополнительных доказательств. Это — принятие истины на интуитивном плане. Иногда люди за интуицию ошибочно принимают предсказание, которое имеет другую природу.

Интуиция — это свойство только положительных индивидов Системы Творца, базирующегося на работе правого полушария мозга человека, формирующем чувствование, образное восприятие поступающей новой информации-энергии. Высшие силы не против, если человек будет развивать свою интуицию, способность чувствовать личную Программу дальнейшего развития своего потенциала, своих качеств — она записана в его Душе на текущую инкарнацию, или чувствовать прямые подсказки Высших сил [1]. Имея перед собой уточнённую правильную цель, увеличивается общая скорость развития индивида, избегаются тупиковые ситуации деградации и отклонения на второстепенные цели. В реальной ситуации срабатывает интуиция, память подсознания, когда узнается человек, который должен ей принести добро или зло (любовь, семья, работа, враги).

У индивидов отрицательной Системы Дьявола интуиции нет, есть только рассчитываемая предсказательность. Создание нового проекта, новой информации у них происходит через другие процессы — числовые вычисления левого полушария мозга человека [2].

У нормального человека полноценно работают оба полушария. Это действие общего закона Мироздания: единство и борьба противоположностей, обеспечивается выбор оптимального варианта развития и решений в ситуациях. Правое полушарие — это связь с тонким миром, с положительной Системой Творца, интуиция, творчество, доступ к высокой информации. Оно воспринимает информацию в виде образов, которая потом передается в левое полушарие для расшифровки, расчетов и осмысления.

ВИДЫ ИНТУИЦИИ

Существует несколько видов интуиции, которыми владеет человек. Это: интуиция научная, творческая, интуиция на опасность, на правильные решения в ходе какой-либо работы или в ситуациях.

Если говорить об общей интуиции, то можно  выделить следующие виды:

- Интуиция человека, касающаяся только его личной жизни.

- Интуиция человека, касающаяся предвидения общественных сторон жизни и природных явлений.

- Интуиция животных.

Есть одна особенность, усиливающая её проявления. При нервных потрясениях, стрессах, активизации сознания и некоторых других условиях высшая энергия, активирующая интуицию, подключается к программе человека, находящейся в каузальной оболочке. И человека как бы осеняет, он может увидеть правильный вариант своего будущего.

Женщина более чувствительна в бытовых ситуациях, может беду почувствовать, имеет хорошую интуицию — по принципу хорошо-плохо.

Интуиция животных и будущего человека строится по-разному. У животных интуиция связана с атмосферными показателями, при землетрясениях, например, происходят изменения электромагнитных излучений, колебания почвы, меняются звуковые волны. Именно их улавливают животные как сигналы опасности.

Интуиция оценивается выше разума. Образно говоря, это — сверхразум. Она открывает огромные перспективы в прогрессировании личности. Но в то же время интуиция не сможет полностью заменить человеку работу разума. Она больше относится к чувствованию души. Это её особое качество. Она позволяет лучше «слышать» Высших, лучше понимать их цели и требования. А разум имеет свою направленность действий, он должен выбирать, что хуже, что лучше, должен вовремя включать логику для анализа ситуаций. Разум должен сопоставлять, сравнивать, а интуиция сразу даёт готовый ответ, и при этом лучший, но без всякого анализа. Интуиция просто «знает», что так будет лучше, и всё. И в этом кроется механизм её работы, её особое построение.

При этом она обладает ещё одной особенностью: если это творческая интуиция, то это будет лучший результат, а если это касается событий жизни, то она выдаст худший вариант из того, что может произойти с человеком.

Для того чтобы воспользоваться такой информацией, нужно постоянно тренировать это шестое чувство, задавать себе больше разных вопросов и пытаться получить на них мгновенный ответ, не включая мышления, и проверять правильность своих догадок, предположений и озарений. Важно научиться прислушиваться к голосу своего сердца. Каждый раз, когда начинаешь какое-то дело, прислушайся к себе, улови тот первый внутренний импульс, который идёт от сердца, а не от ума и его логических рассуждений. Первое всплывшее в мозге решение — самое правильное, интуитивное.

Любой вид творчества также способствует развитию интуиции, как работа в сфере высших энергий.

Но в тоже время малоразвитого человека интуиция может направить к ложному решению. Человек ещё несовершенен, поэтому несовершенна его интуиция.

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ СИСТЕМЫ ТЕМНЫХ

Интуиция вскрывает истинное положение вещей — за счет высоких энергий реализуется доступ к высокой информации с тонкого плана, к знаниям. В этом напрямую не заинтересована Система тёмных, мировое глубинное правительство, управляемое Системой. Незнающими, неграмотными людьми легче управлять.

Для этого они поставили себе задачу максимально отключить, заглушить работу положительного правого полушария человеческого мозга, обеспечивающего образную связь с тонким миром, к высшим знаниям. Максимальная материализация сознания, на это нацелено всё, начиная с детского воспитания, отупление за счёт культивирования животных сексуальных инстинктов, ЛГБТ и т.д. Западное общество полностью находится под управлением Системы тёмных. На современного человека, на его Душу Системой тёмных налеплено столько энергетической грязи, что она напрочь забивает голос совести и интуиции подсознания. Вся эта грязь и есть материализация личности, эгоизм, либерализация общества, проталкивающая к власти нужных для Системы тёмных людей.

Нормальную работу и положительного правого и отрицательного левого полушария мозга обеспечивает эпифиз или шишковидная железа, включая их попеременно для решения разных задач. Но  Система тёмных знает, что работу шишковидной железы блокирует фтор. Поэтому было придумана теория, что фтор якобы укрепляет эмаль зубов, и в зубные пасты сейчас добавляется фтор. В современных мегаполисах из-за переизбытка электромагнитных полей работа правого полушария, интуиция — глушатся.

Необходимо знать и понимать суть происходящих вещей, чаще выбираться на природу, восстанавливать правильный, естественный образ жизни и воспитания подрастающего поколения [3].

Интуиция остаётся основой чувствования Души и борьбы со Злом. Добро и зло легче отличать своей интуицией. Интуиция – это ваша самая тонкая, самая чуткая энергия. Та самая энергия, которой вы пользуетесь в самых необходимых случаях, именно тогда, когда больше никто не сможет прийти вам на помощь.

Источники:

1. Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. Человек золотой расы. Том.3. Развитие мышления. — М.: Амрита-Русь, 2011. 560 с.

2. A. Dedov. Сознание и подсознание. Энергетическая теория. URL: https://authors.pishi.pro/user/dedov/publish/

3. Г.А. Сидоров. Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книга 4. За семью печатями. — М.: Концептуал, 2018. — 736


Рецензии