11-01. одиннадцатая глава. восьмая невеста грозног

11-01. ОДИННАДЦАТАЯ ГЛАВА. ВОСЬМАЯ НЕВЕСТА ГРОЗНОГО. ЗНАЙ КА N1.
“ Почему бы и нет 1, 2, 4, и так далее”, в конце странники,  будут даваться более четкие аргументы!
………………………….
Вряд ли это хорошо известный факт, и он касался взаимоотношений Англии и России при правлении Ивана Четвертого. Коростылев в самом конце третьей книги “ Иван Грозный” написал следующее: 11 августа 1583 года было отправлено посольство, его возглавил Федор Писемский, а так же переводчик Бекман, и слуга Посольского приказа Ефим Неудача. Им дано было задание заключить военно- политический союз между Английской Королевой Елизаветой, и Иваном Четвертым. Тогда через Северные моря Англия вела торговлю  Россией по средством “ Английской компании”. Но был и хитрый ход, в сватовстве на принцессе Марии Гастингс, что была Елизавете племяннией. Она была реально английской принцессой, и происходила из рода графов Гонтиндонских. То есть, Иван Четвертый этим посольством прощупывал реальное отношение  Англии, и как к союзнице - врагов хватало, и у России и Англии, и есть еще некая причина. Его старший сын Иван погиб, и Коростылев дал вариант, что царевич получил удар посохом во время некой ссоры с царем, но еще был младший сын царя Ивана- Федор. Он имел все права на престол. Так сошлось, но вскоре после отъезда посольства, седьмая жена, по счету так  Ивана, Мария Нагая родила сына- Петра, что к тому времени, переговоры затянулиь на несколько месяцев- стало известно о его рождени в Англии. Но тут уже вступали в силу Законы России! Церковь признавала только первые три брака. Реально Иван Грозный мог создать новую Династию Рюриков- Гастингс. Писемский с блеском выполнл три или четыре пункта, что обязал его выполнть Грозный:
1. Умными действиями, и письмом от царя он добился того, что в изысканных выражениях Елизавета призналась в дружеских чувствах к Русскому царю, и даже выразила надежду, когда либо, реально увидеть Иване в Англии!
2. И, он добился смотрин. Этому была реальная причина. Мария переболела оспой, и нужно было
некоторое время, что б она предстала во всей красоте. Как положено Писемский беседовал с ней, гулял, рядом, шел на встречу, осмотрел девушку со всех сторон, “ что б не было изъяну”!! После он сообщит царю, что Мария Гастингс: стройная девушка, высокая, нос прямой, глаза серые, волосы русые. Кроме того, он добился от Елизаветы, что бы написал художник портрет Марии Гастингс. Но все же Коростылев так писал, про реальную свадьбу царя, и Английской принцессы:
- Уж, стар я, Писемский! - куда уж гонятся за молодой девушкой! Тут все - таки, есть некая
не договоренность! Но, это все же не исторический роман, и имя Марии Гастингс - одно из наверно, тысячи имен, именно родовитых людей, и не очень знатных, таких, как дипломат Писемский, что служили русскому царю! Все почти так же повторилось, и чуть позже. С Петром Первым. Именно его Династия, выбор наследника, не менее запутанный случай.
ЖЕНЫ ПЕТРА ПЕРВОГО.
Мне кажется подозрительным факт касательно  так же его жены Екатерины, как и Английской королевы с тем же именем, но времен Ивана Грозного. Уже по фильму “ Петр Первый” следовало, что Екатерина вообще не имела родословной! Некая женщина, что была любовницей адмирала Апраксина, и потом Меньшикова.
- Я ее, Екатерину, выиграл у Апраксина в карты! – говорил Меньшиков в фильме! Он поставил
на кон ее, а я шпагу! Не мешало бы уточнить, и есть же фильмы в Интернет, точнее иностранные царицы имели родословную. Вариант, то по тому женщину сам Петр Первый короновал в Императрицы? А, я фильм, где именно титулы всех цариц и царей не конспектировал, и почему бы самому, не пройтись по Интернет! Как пример:
- В тексте у Коростылева часты ссылки “ текст, этот   такого то договора, согласно
историческому документу”. Это касалось неких условий перемирий в войне, что вела Россия при Иване Четвертом!
И, так, жены Петра Первого: Ефросинья Лопухина, от нее у Петра Первого сын Алексей. Его Петр Первый женил как и нужно по царским рангам, что б реально был наследник на принцессе Софии –Шарлотте Вольфенбютельской, и таким образом, сын Алексея и иноземной принцессы – Петр, был реальным, по всем канонам, наследником Петра Первого, как сын царевича Алексея. Обычно приводится факт, что Алексей уехал в Германию и жил при дворе Карла Шестого. Тогда, что то не клеится у Толстого в романе “ Петр Первый”! Алексей дипломатическим усилиями, графа Толстого как пример,  был вызван в Петербург по просьбе царя и обвинен в заговоре против Петра Первого. Но в Германии он был уже с не знатной женщиной, вспомните сюжет, когда его жену, или любовницу допрашивают!  Как и  была  простой женщиной, некая -  Екатерина Алексеевна в шведском войске? Ее  встретил Петр Первый, хоть по фильму “ Петр Первый”! Это была просто –Екатерина Алекеевна, в  будущем Русская Иператрица Екатерина Первая! И,  это произошло в 1712 году, а к 1721 году ее сам Петр Первый короновал в Императрицы. И наследником после него  остался снова 10 летний цесаревич, других наследников у Петра Первого, после него по мужской линии не было. По этому и не удивительно, что потом правили Россией по очередно несколько императриц: Елизавета Первая, жена Петра Первого, и Императрица  Анна Иоанновна. Как идите, связь, сюжет, один к одному с эпохой Тутанхамона в Египте, и если возраст Тутанхамона когда он стал фараонов примерно – 12 лет, еще надо доказать, но Новое исчисление дало царю Петру Второму десять лет, точно. Он пока не мог занять престол! Мал был. Потом пошли интриги чисто русские. Его хотел женить Меньшиков на своей дочери, но это не возможно! Тогда была бы царицей- простолюдинка! Все же должны царских кровей быть и принцы и принцессы, и в России -  то же правило! Так ли точно мы знаем Родословную русских царей и цариц? Или ссылаемся на писателей, а что там правда, что художественный вымысел, не понятно иногда! Некоторые места в трилогии Коротылева “ Иван Грозный”  не однозначны! Но, к счастью,  в Интернет есть море Истины, как на Луне, а вот, моря Заблуждений на Луне -  нет! КНИСЯ! Я так запомнил названия основных морей на Луне: Кризисов, Изобилия, Нектара, Спокойствия, Ясности. Ну “ Изобилия- Истины” звучит - похоже! Вот, “ ясности” в Интернет маловато под час!…11-01……
P/s. М. Зейдель. “ Ангел” тут неуловило перемешаны черты лица и фигуры, что не понять: юноша, или девушка. Все статуи Амарны часто производят такое же впечатление. По тексту есть некая статуя, фрагмент под три метра высотой! Написано –Тутанхамон, но так ли?
ПОЧЕМУ, БЫ? НЕТ_1.
Я решил сменить так Структуру страничек в этой 11 главе, что в этой приписке будут даваться аргументированные выводы, а текст выше это проработка неких запутанных тем. Одним словом можно назвать в отличии от Главы 10 “ Кодировка имен фараорнов в эпоху Аменхотепа Четвертого и другие Эпохи”, то эта глава “ Вводная в кодировку египетских цариц, включая и цариц- фараонов”. Кто они, женщины, самого высокого ранга, что правили совместно с Аменхотепом Четвертым и Нефертити. И проработка этой темы даст вывести именно их имена. Как то не “ по мужски”! Правили во благо Египта, и не сторочки сейчас в Интернет  об них! А “ втюхать” вместо них Аменхотепа Четвертого, или какого то Сменхакра? Так в книге ВИДНОГО археолога от, не поверите, 2008 года, специалист- египтолог, при чем не Около научный, как бы знаток, а именно- профессиональный археолог, ну  Кристиан Жак, так он в книге “ Эхнатон и Нефертити” не увекрен, что Сманхакр существовал, как фараон? Мол, его преномен не соответствует, и под именем –Сменхар скрывалась женщина! Ну, у нас писателе можно взять “ Женский псевдоним” но изложение темы, некая ирония выдает все же за женским именем, мужчину! Мы никогда не поймем психологию женщин, нам это и не надо, но и женщины- вряд ли на на все “ сто понимают” нас!. Но лирическая часть на эом прекращается………
ПЕРВЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ВЫВОД. ЗНАЙ КА N1.
Эта глава,  верхний иекст в основном, кроме проходящих, и интересных тем, как сватовство Ивана Четвертого к Английской принцессе Марии Гастингс, что имело место, и это просто интересно, так как ни где, кроме книг Коростылева не отражено? Но есть Интернет, и можно об это девушке, племяннице королевы Английской Елизаветы, что то можно узнать дополнительно. Портрет поискать, какая ее дальнейшая судьба, а раз она из рода графов Геттингтонских, и про эту линию, что могла переплестись с Историей России. Но это, повторю, некая проходная тема! В этой главе автор наберется храбрости, и из тех наработок, что даны ранее прочитает “ по - точнее” тот текст, что перевод дал Перепелкин в книге “ Тайна золотого гроба”. Не будем долго томить читателя!
РЕЗЮМЕ.
Поскольку по Грамматике на пятке саркофага Четыре картуша, то два- точно - Солнечные, и раз есть _Вставка с _Гор и Горизонты, то Солнечные картуши- Старого варианта. Могли относиться и к эпохе отца Аменхотепа Четвертого- Эхнатона, а имя отца, естественно- Аменхотеп Третий! Стал быть, рядом- его жена царица Тии! Но Солнечные картуши, по прорисовке в гробнице Апи, все Утверждения были подтверждены прорисовками ранее мной, но тот момент, что Аменхотеп Четвертый, и Нефертити, их картуши идеально читаются, то Протягивая Старые солнечные картуши- муляж из глины, или резьба к Солнечному диску- получают их одноременно! Солнечный картуш царицы и фараона совершенно одинаков. Тогда Аменхотеп Третий, его жена –царица Тии, и после: Аменхотеп Четвертый, и Нефертити- весь картуш не обязательно и читать, их два, но там в начале, именно в Старых картушах_ Птица с Солнцем в короне- бог Гор, и его_ Горизонты, и ниже, отдельными иероглифами -имя бога Атона. То есть, получилось именно в Старых солнечных картушах Новое божество- “ Гор + Атон”. Этого не было, так как до этого и Атон и Гор существовали раздельно. Но примерно в середине правления Аменхотепа Четвертого богГор, то есть __ Сокол с Солнцем в короне исчезает, и остается_ Солнечный диск с_Анх! А это и есть- Единый бог Атон, с лучами на каждой картине, сюжете, и руками на концах лучей, что дает ВСЕ, фараону, и Египту в целом. То, что картуш, Именной с имнем бога Амона- что и давало имя фараону “ Амен- хотеп” исчезло, то это в корне не верно, что мол –Эхнатон- Аменхтеп  Четвертый отказался от Амона в пользу бога Атона. Это тонкости- но рельно если считатать Атона, и бога Гора, что последний - Составной бог, в его “ субстанцию”, так напишем, входил бог Ра, то есть Солнце в его короне, Исида, Амон, то при начале правления фараона и Нефертити поклонялись Реально не менее чем- пяти богам! Это более четкая проработка темы, что совершенно сейчас запутана, а как делать выводы тогда! Мнение автора- книги пишут по этой теме и профессиональные археологи, что наверно лет с двадцати учатся Египтологии в Университетах, и читают тексты, и ведут раскопки, а это так же тексты. Есть археолог,  и его книга во многом и его пристрастия  эпохе Амрны полностью соответствет практической работе профессора Перепелкина. Разбор текста на саркофаге, прочнение у него так же есть. Но книга “ Эхнатон и Нефертити” вышла, повторю, в 2008 году, а “ Тайна золотого гроба” Переплкина в 1969 году! Почти пол- века! Как думаете, подходы к тайне Кв. 55, на интересуют Имена цариц- сменилась через пол века?
P/s Как всегда, ответы пишите по адресу: Егиипиипет, Литературно- анекдотическая экспедиция, тов. Чапаеву! Особая просьбы!! Если вы потомственный Лорд, или ваша бабушка посетила раскопки в 1907 году гробницы царицы Тии, и упросила, дать на память кусочек золотой фольги, не важно какого размера: от полметра, до сантиметрового кусочка, пришлите фото Чапаеву, так как он носится с двумя идеями! Доказать, что стелы Ахет- атона - это направления на некие Кульминации Солнца, возможно и Луны, то есть- Второй Стоунхендж, и по кусочкам фольги мечтает восстановить хотя бы частично  текст на погребальной сени! Вот, что он обычно говорит:
- Масперо!- это твои слова!
- Поглядь, Девис! От жары, или холода- январь 1907 года фольга, как обои, рулонами Сползает,
и это четко показано на снимке! Фольга сползла гармошкой и слоем в пол метра собралась у пола! Наверно ведь следовало ее смотать, или сложить стопкой, как тетрадки? Чапаева мучит вопрос с 38 Яхн, Апчхи! хвеврала 1907 года? Почему до Каирского музея дошли два кусочка размером с ладошку! Наверно глупо хранить, Лорды, и Сэры сто лет  метров Двадцать этой позолоты! И там, и есть ответы, но часть уже их открыта в это главе! Что бы не писать вариант главы по английски, а автор в Английском “ ни бум- бум”-  перевод ниже, и еще! Если  лексиконе Эллочки- людоедки из “ 12 стульев” не более 30 слов типа: хо,  хо-хо, отвали козел, знаменито, у тебя вся спина белая- слэнг 1927 года СССР, то автор в реальности знает и того меньше! Десяток слов иероглифами, не более! И если с таким “ словесным запасом” Автор делает выводы, то вам, Читатель, остется одно! Прочитать это !
- ……………………
- 11-01. ELEVENTH CHAPTER. THE EIGHTH BRIDE ГРОЗНОГО. WHY, NO N1.
- " Why also no 1, 2, 4, and so on ", in the end the wanderers, will be given more precise arguments!
- ...............................
- Hardly it is the well known fact, and he concerned mutual relation of England and Russia at government Ивана Fourth. Коростылев right at the end of the third book " Иван Грозный_ Ivan 4" has written the following: August 11, 1583 sent embassy, it(he) was headed Федор Писемский, and as by(with) the interpreter Бекман, and servant of the Ambassadorial order Ефим Failure. They gave the task to conclude военно- political union between English Queen Елизаветой, and Иваном by Fourth. Then through Northern seas England did business Russia till a means " of English company ". But there was also artful course, in courtship on princess Марии Гастингс, that was Елизавете племяннией. She was really English princess, and occured from sorts графов Гонтиндонских. That is, Иван by Fourth this embassy прощупывал the real attitude(relation) of England, and as to союзнице - the enemies sufficed, and Russia and England, and has still certain reason. His(its) senior son Иван was lost, and Коростылев has given variant, that царевич has received impact посохом during a certain quarrel with king, but still there was a younger son of king Ивана- Федор. He had all rights on престол. So was left, but soon after departure of embassy, the seventh wife, under the bill so Ивана, Мария Nude has given rise the son of Peter, that by then, negotiation затянулиь on some months it became known about it(him) рождени in England. But here Laws of Russia already inured! The church recognized only first three marriages(spoilage). Really Иван Грозный could create a new Dynasty Рюриков- Гастингс. Писемский with shine выполнл three or four items, that has obliged it(him) выполнть Грозный:
- 1. By clever actions, and letter from king he has achieved that the refined expressions Елизавета has admitted in friendly feelings to Russian I reign, and even has expressed hope, when or, really to see Иване in England!
- 2. And, he has achieved shows. To this there was a real reason. Мария has had been ill оспой, and it was necessary
- Some time, that she would appear in all beauty. As it is necessary Писемский talked to her, went for a walk, number(line), went on meeting, has examined the girl from different directions, " that would not be to defect "!! The ambassador he will inform I reign, that Мария Гастингс: стройная the girl, high, nose of a straight line, eye grey, hair fair-haired. Besides he has achieved from Елизаветы, that the artist a portrait Марии Гастингс would write. But nevertheless Коростылев so wrote, about real wedding of king, and English princess:
- -, I am old, Писемский! - where гонятся behind the young girl! Here all - таки, is certain
- Not the arrangement! But, it nevertheless not the historical novel, and name Марии Гастингс - one of likely, thousand names, родовитых of the people, and not so знатных, such, as the diplomat Писемский, that served to Russian I reign! All almost as has repeated, and hardly later. With Peter by First. His(its) Dynasty, choice of the successor not less confusing case.
- WIFE of PETER FIRST.
- It seems to the suspicious fact concerning to as his(its) wife Екатерины, as well as English queen with the same name, but times Ивана Грозного. Already on film " Peter First " followed, that Екатерина at all had no a family tree! A certain woman, that was любовницей of the admiral Апраксина, and then Меньшикова.
- - I have won her(it), Екатерину, at Апраксина in maps! - spoke Меньшиков in film! He has put
- On кон her(it), and I a sword! It would be advisable to specify, and there are films in the Internet, the more precisely foreign empresses had a family tree. Variant, on that the woman Peter First короновал in Императрицы? And, I film, where exactly titles of all empresses and kings did not summarize, and why itself to not pass till the Internet! As an example:
- - In the text at Коростылева the references " the text, this such that of the contract are often, agrees
- To the historical document ". It concerned certain conditions перемирий in war, that Russia conducted at Иване Fourth!
- And, so, wife of Peter First: Ефросинья Лопухина, from it(her) at Peter the First son Алексей. His(its) Peter First женил as well as is necessary on imperial ranks, what really there was a successor on princess of Sofia -Шарлотте Вольфенбютельской, and thus, the son Алексея and foreign princess - Peter, was real, on all canons, successor of Peter First, as the son царевича Алексея. The fact is usually resulted, that Алексей has left for Germany and lived at a court yard Карла Sixth. Then, that that is not glued at Thick in the novel " Peter First "! Алексей by diplomatic efforts, column Thick as the example, was called in St. Petersburg at the request of king and is accused in заговоре against Peter First. But in Germany he was already with not знатной the woman, recollect a plot, when his(its) wife, or любовницу interrogate! As well as was the simple woman, certain - Екатерина Алексеевна in the Swedish army? She(it) was met By(with) Peter First, though on film " Peter First "! It was simply -Екатерина Алекеевна, in the future Russian Иператрица Екатерина First! And, it has taken place in 1712, and by 1721 its(her) Peter First короновал in Императрицы. And the successor after him(it) has remained again 10 years(summer) цесаревич, other successors with Peter First, after him(it) on a man's line was not. On this and it is not surprising, that then corrected(ruled) by Russia on очередно a little императриц: Елизавета First, wife of Peter First, and Императрица Анна Иоанновна. As go, communication(connection), plot, one for one with epoch Тутанхамона in Egypt, and if the age Тутанхамона when he became фараонов approximately - 12 years, still it is necessary to prove, but the New calculation has given I reign to Peter second ten years, is exact. He could not borrow(occupy) престол yet! Was small. Then send intrigues only Russian. It(him) wanted женить Меньшиков on the daughter, but it is not possible! Then would be empress простолюдинка! Nevertheless should imperial кровей be both princes and princess, and in Russia - same rule! Whether so precisely we know a family Tree of Russian kings and empresses? Or we refer to the writers, and that there truth, that the art fiction, is not clear sometimes! Some places in the trilogy Коротылева " Иван Грозный " are not unequivocal! But, fortunately, in the Internet there is a sea of True, as on the Moon, and, the sea of Errors on the Moon - no! КНИСЯ! I so have remembered the names of the basic seas on the Moon: crises, Abundance, Нектара, Calmness, Clearness. Well " of Abundance of True " sounds - similar!, "clearness" in the Internet is small under one hour!... 11-01......
- P/s. M. Зейдель. "Angel" here неуловило the features of the person and figure are hashed what to not understand: the young man, or girl. All statues Амарны often make the same impression. In the text there is a certain statue, fragment under three meters in height! Is written -Тутанхамон, whether but so?
- WHY,? НЕТ_1.
- I have decided(solved) to replace so Structure of pages in this 11 chapters, that in this postscript the argued conclusions will be given, and the text is study of the certain confusing themes above. As one word it is possible to name as against the Chapter 10 " the Coding of names фараорнов in epoch Аменхотепа Fourth and other Epoch ", this chapter " Introduction in the coding of the Egyptian empresses, switching and empresses фараонов ". Who they, woman, highest rank, that corrected(ruled) together with Аменхотепом by Fourth and Нефертити. And the study of this theme will give to deduce(remove) their names. As that not " on мужски "! Corrected(ruled) in the boon of Egypt, and not сторочки now in the Internet about them! And "втюхать" instead of them Аменхотепа Fourth, or what that Сменхакра? So in the book OUTSTANDING археолога from, will not believe, 2008, the expert египтолог, at what not About scientific, as though connoisseur, namely - professional археолог, well Кристиан Жак, so he in the book " Эхнатон and Нефертити " not увекрен, what Сманхакр existed, how фараон? The pier, it(him) преномен does not correspond(meet), and under a name -Сменхар the woman disappeared! Well, it is possible to take from us the writer " Female a pseudonym " but statement of a theme, a certain irony gives out nevertheless behind a female name, man! We never shall understand psychology of the women, it and is not necessary to us, but also women hardly on on all " hundred understand " us!. But the lyrical part on эом stops.........
- THE FIRST REAL CONCLUSION.
- This chapter, top иекст basically, except for taking place, and interesting themes, how courtship Ивана Fourth to English princess Марии Гастингс, what took place, and it is simply interesting, as where, except for the books Коростылева is not reflected? But is Интернт, and it is possible about it for the girl, niece the queen by English Елизаветы, that that can be learned(found out) in addition. A portrait to look, what its(her) further destiny, and time she from sorts грфов Геттингтонских, and about this line, that could be bound with Иссторией Росии. But it, I shall repeat, certain through passage theme! In this chapter the author will be typed(collected) of bravery, and from those operating time, that are given will read " on - more precisely " earlier that text, that the translation has given Перепелкин in кние " Secret gold гоба ". Let's not torment long reader!
- THE SUMMARY.
- As on Grammar on пятке саркофага Four картуша, two precisely - Solar, and time are _Вставка with _Гор and Horizons, Solar картуши- of Old variant. Could concern and to epoch of the father Аменхотепа Fourth Эхнатона, and the name of the father, is natural Аменхотеп Third! Became to be, number(line) his(its) wife empress Тии! But Solar картуши, on a portrayal in гробнице Апи, all Statements were confirmed by portrayals earlier by me, but that момет, that Аменхотеп Fourth, and Нефертити, them картуши are ideally read, Stretching Old сорлнечные картуши- a model from clay, or groove to a Solar disk receive them одноременно! Solar картуш empress and фараона is completely identical. Then Аменхотеп Third, his(its) wife empress Тии, and ambassador: Аменхотеп Fourth, and Нефертити- all картуш not огбязательно and to read, them two, but there in the beginning, in Old картушах_ a Bird with the Sun in a crown the god of Mountains, and его_ Horizons, and is lower, separate hieroglyphs a name of the god Атона. That is, получилоь in Старызх solar картушах a New deity " of Mountains + Атон ". It was not as before and Атон and Mountains existed separately. But approximately in middle of government Аменхотепа of the Fourth Mountains, that is __ the Falcon with the Sun in a crown disappears, and остается_ a Solar disk с_Анх! And it also is the Uniform god Атон, with beams in each picture, plot, and hands on the ends of beams, that gives EVERYTHING, фараону, and Egypt as a whole. That картуш, Nominal with him(it) of the god Амона- as has given a name фарону " Амен- хотеп " исчзло, it in a root is not correct, that the pier -Эхнатон- Аменхтеп Fourth has refused about Амона for the benefit of the god Атона. It is subtleties but рельно if считатать Атона, and god a Mountain, that last - the Compound god, in his(its) "substation", so we shall write, entered the god Ра, that is Sun in his(its) crown, Исида, Амон, at the beginning of government фараон and Нефертити worshipped Really not less than five gods! It is more precise study of a theme, that completely now confusing, and how to do(make) conclusions then! Opinion of the author of the book write on this theme and professional археологи, that likely of years from twenty study Египтологии at Universities, both read the texts, and conduct excavation, and it as the texts. Is археолог, and his(its) book in many respects and his(its) predilection to epoch Амрны completely соответствет to practical job of the professor Перепелкина. The analysis of the text on саркофаге, прочнение at him(it) as is. But the book " Эхнатон and Нефертити " has left, I shall repeat, in 2008, and " Secret of a gold coffin " Переплкина in 1969! Almost floor of century! How think, approaches to secret sq. 55, on interest Names of empresses was replaced through a floor of century?
- P/s As always, answers write to the address: Егиипиипет, Literary анекдотическая expedition(dispatch), тов. Чапаеву! The special request!! If you hereditary Lord, or your grandmother has visited excavation in 1907 гробницы empress Тии, and has asked, to give on memory a slice of a gold foil, it is not important what size: from half-meter, up to a centimetric slice, send a photo Чапаеву, as he is carried with two ideas - to prove, that стелы Ахет- атона are directions on certain Culminations of the Sun, it is possible also Moon, that is - Second Стоунхендж, and on slices of a foil dreams to restore even partially text on погребальной сени!, that he usually speaks:
- - Масперо! Are your words!
- - Поглядь, Девис! Ож of heat, or cold January, 1907 a foil, as обои, rolls Slips, and it is precisely shown on a picture! The foil has slipped гармошкой and layer in a floor of meter was going at a floor! Likely you see it was necessary her(it) to wind, or to combine стопкой, how тетрадки? Чапаева мучит a question with 38 Яхн, Апчхи! хвеврала 1907? Why up to Каирского of a museum two slices by the size with ладошку have reached! Likely silly to store(keep), Lords, and Sirs hundred years of meters Twenty these gildings! And there, also there are answers, but the part already them is open in it to the chapter! What not писть variant of the chapter on английски, and author in English " boom boom " - the translation is lower, and more! If a lexicon Эллочки- людоедки from " 12 chairs " no more than 30 words of a type: хо, хо-хо! Отвали, the goat, is famous, at you all back white слэнг 1927 USSR, the author in a reality knows also that less! Ten words by hieroglyphs, no more! And if with such " by a verbal stock " the Author does(makes) conclusions, to you, Reader, остется one! To read it!


Рецензии