11-13. как собрать погребальную сень. или вопрос н

11-13. КАК СОБРАТЬ ПОГРЕБАЛЬНУЮ СЕНЬ. ИЛИ ВОПРОС НА ВОПРОСЕ.






Вот так получится, и цветные фрагменты в помощь мне и вам! Вы видите, что тут главные элементы, для анализа зеленого цвета! Как на верхней доске, так и той, что справа, и они оформляли перед погребальной сени!
P/s. В обеих случаях второй картуш не сохранился, на левой доске / все тут Зеленого цвета относится к одной царице- фараон/ он третий, если считать картуши сверху вниз! Как я понял, что так нужно собрать детали? Все просто посмотри_ Преномен, что верху, при первом картуше  царицы- фараона. Он таков: _ Царица Верхнего и Нижнего Египта, ты знаешь_  Пчела, и _Папирус,  ниже под ними_ Караваи, два, и имя богини Маат, это __Свернутый лист бумаги_ Лезвие стамески_ Каравай. И эти же иероглифы в левой доске, как раз у картуша царицы, третий картуш от верха, а два верхние это, и есть Новые Солнечные картуши. Не сложно ведь.
P/s2, Тут всего то важнее Два иероглифа “ Красным” цветом выделены! И их надо прочитать точно. Ответ не прост, и как я догадывался! Частично, не то получается! В чем тут дело? Смотри на рисунок сборный двух их уже двух досок, то есть  рисунок 11- 13, этот .
Правило, кажется 15. Сам вывел, анализируя множество текстов, где в сюжете много и фараонов, и цариц. Два картуша фараона имеют _Пирамида,  это и есть –Мужской род, окончание теперь в словах!
P/s. Именно по этому в иероглифах нет Среднего рода, а по биологии все идет: мужчина- женщина, как и у животных. Так вот ниже второго Солнечного картуша на левой доске, и есть _ Пирамида. Но не спешите утверждать, что это “ фараон” то есть, мужчина. Многие уже поняли что обе женщины- женщины! Вот и думай.
Правило 16. А царица –фараон это женщина, или раз фараон- мужчина, то она мужчина? Вот так, и все это можно понять, Решив, как уравнение Части текста. Как видите, я ни разу  не писал, “я утверждаю” что то! По тому у  Чапаева, и у Вас  уже в Кв.55 не мужчина, Аменхотеп Четвертый, а женская мумия! И, это реплика:
-Что за чушня! - злился Чапаев, наседая на Девиса, а тот написал следующее: -На крышке саркофага, на маске- Бородка, значит в саркофаге фараон! Так и Хатчепсут изображали, с   довольно женской фигурой, н бородкой Это еще один Отличительный признак, и их сам понимаешь, анализируя тексты! Как вы поняли, есть Десятки признаков понять по саркофагу, фрагментам мумий: женские они или мужские! Так как, бедлам был в гробницах, но как то же Сортировали и мумии, и  на них нет текста, а мы с нашими познаниями пока еще четко не можем отличить мужскую мумию, от женской. В помощь- текст, и что тут еще важно
P/s. Второй фрагмент “ Красного” цвета между двумя картушами царицы-
фараона, это уже два Нижние картуши на левой доске! Преномен, так называют иероглифы, Примыкающие к картушу, но  не те что вверху! Как так? Преномен “ Зеленого” цвета с –Анх, и именем Маат на обеих досках одинаков, а между  картушами- вверху, они в два, три раза длиннее.
Правило 17. Я знаю, почему преномен Меняется! Вот так!
- “ Живущий правдой” преномен, можно сказать- титул не меняется, и это Аменхотеп Четвертый,
что у нас Раздовоился на две царицы- фараон, и есть еще по гробницам Амарны такие же сюжеты и текст. Это как раз я могу объяснить, но пока перепишем иероглифы.
1. На Левой доске между двумя картушами _ Папирус _ Сова_ Каравай. Перевести проще
простого! Сова- это Не читаемый всегда иероглиф, и он нужен, что бы Плотно, красиво написать иероглифы, а убрав _ Сова,  то  останется_ Папирус, с следующий под_ Папирус_ Каравай – Su- t, T- признак женского рода= царица тут, а вместе_  Папирус + Каравай = Нижний Египет! “ Царица Нижнего Египта” , и выше__ Пирамида,  Мужской род, и вместе с Чапаевым, это так вы прочли.
ЦАРИЦА- ФАРАОН НИЖНЕГО ЕГИПТА. ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ- СОЛНЦЕ!
У истоков Нила. Литературный перевод сейчас пишут “ Царица Нила” но важно Точное прочтение, а что бы разобраться, нужно именно точное прочтене, а не Литературное! А, посмотри вверху, там же совсем иной преномен между картушамми царицы.
Правило 131. Почему на вверхней доске, я удивился, не Солнечные картуши? Это ие столь ответ, но мы не писали ни когда иероглифами, и не можем иногда понять “Точно” что написано, и что означает” а точно даст ответ Грамматика, или пример аналогичного по содержанию текста и сюжета! Конечно в Амрне. То есть, я же написал что “ Текст иероглифвм –сложносочинене, и подчиненое предложение” и его решают кусками, и тогда можно получить просто  - Точное прочтение, то что реально написано! А не то что написали до нас, не совсем, или не совсем точно….
КОГДА И ПОЧЕМУ МЕНЯЕТСЯ ПРЕНОМЕН МЕЖДУ КАРТУШАМИ ЦАРИЦ- ФАРАОНОВ.
Это так, это надо понять, а понять можно только, Найдя аналогичный текст! Мы четко вышли на то, что и картуш Задается по опеделенному коду- правилам, и видимо зная то, Как изменится следующего фараона текст в картуше, можно рассортировать имена фараонов точнее. Там порядочная путаница, и много допущено!
Правило 234. Всем фараонам и царицам Присваивалось части кода, что читаются как Привилегии, например, топорик – власть Правителю, Анх- так же давали разные боги, и так Зрительно писался код! Сейчас код, выбор Привольных букв и цифр, что нам не понятен! Например, на диске с компьютерной игрой, или программой! В Египте это давалось спектаклем, что и отображалось в сценках, по средством ритуалов, так и получалась-  Вера в правителей, что у них  власть получена По закону, и это спектакль иногда. А вот, и противоречие?
Правило 5432. Тогда, раз главый преномен между картушами изменяется, то по нему нельзя разделить фараона, царицу, или царицу – фараона! Как раз - наоборот. Более длинный преномен, тут и не нужен, и  Солнечный картуш, он не менялся, но менялся Вес, статус царицы, и в верхнем, новом преномене 13 иероглифов, а в нижнем только-  три! Ну, раз  титул Длиннее, то он  важнее! Но у нас все в тексте - код, и как для левой доски надо не читать_ Сова, это- пробел, для Красоты письма, так и _ Сову Чапаев выкинул на хрен, что бы  Точно написать, как есть, и что значит. То есть, иероглифы надо от того, что пробелом может быть то, и _ Рогатая гадюка _ так же никогда  не читается, то реально иероглифы, сборки, слова появятся в другом составе и их можно прочесть, поработав,   карандашом! Надо Переписать текст, Выкинув служебные элементы, квак - квакъ у нас- ==….:”??}}}!! Они не читаются, но это те же части формулы. То есть, Поочередно решаем длинное уравнение как бы  с дробями и скобками, но получим в результате Х= 0, что так же Сумма, вычислений. Какие еще советы! Просто правила скопом, что не упомянуты тут, и что можешь понять только Много читая, и анализируя, при чем, в Отчете просто слоги и буквы, а перевод иногда очень не точен, литературный!.
ДОЛОЙ ЛИТЕРАТУРЩИНУ! И, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛИТЕРАТУРА.
И, так текст еще надо переработать, выкинув все пробелы, и получить Реальное слово, что оно означает! И это касается преноменов в первую очередь!  Это главная часть кодировки, и она Может рассказать кто мумия, и кто его ближайшие родственники. Более подробно про Систему кодировки разобрано в 10 Главе, но там мы не прошлись по преноменам, тексте, части кода перед, или между картушами фараонов, а какие тут для цариц, и цариц- фараонов их много,  правила? Только разобравшись с этими, тут преноменами можно понять………..Что?
ПОСЧИТАЕМ.
Еще раз напомню! В основном ответ по мумии в Кв. 55, и что она мужская Аменхотепа Четвертого или Сменхакра опирается на преномен, тут он над Верхним вторым стертым картушем на левой доске, и это –Анх, и имя богини Маат писано отдельными буквами. Тут два слова: Анх = жизнь, и – Маат, богиня Правды. Почему переводят как то странно “ Живущий правдой?” то есть –фараон, и а разве кто то доказал текстом, что такой же преномен у Сменхакра! Я же писал, что сейчас Может быть сиди на Может быть, и Может быть подгоняет! И так всего только на двух досках повторяется- Анх + Маат, но есть на верхней доске два Разных преномена между картушами двух цариц – фараонов, и короткий четвертый преномен, так же между картушами царицы= фараона на левой доске. И надо как то это увязать. Если Определять мумию, то по какому преномену из четырех? Ведь они Однозначны- примыкают к картушам царицы фараона. Что еще? Есть третья доска, что была в центре, ее так же надо вставить и решить там текст для какой царицы фараоном. Если текст для этой тут важна та, что зеленого цвета имеет вставки, то и средняя будет иметь зеленые вставки! Так Детально общая сборка не приработалась и только тогда подумает Чапаев, что  же написано? .P/s Это особенность письма иероглифами- нужно прочесть весь текст, а не по паре слов делать вывод, и про честь то, что Реально написано, а не то, что……11-13….
11-13. HOW TO COLLECT SEPULCRAL CANOPY. OR QUESTION ON a QUESTION.
So it will turn out, and colour fragments in the help to me and you! You see, that here main elements, for the analysis of green colour! As on the top board, and that on the right, and they made out before погребальной сени!
P/s. In both cases second картуш was not saved, on the left board he third if to consider(count) картуши from above downwards! How I have understood, what so it is necessary to collect details? All is simple посмотри_ Преномен, that to top, at first картуше empress фараона. He is those: _ Empress of Top and Bottom Egypt, you знаешь_ the Bee, and _Папирус, is lower under ними_ Караваи, two, and name of the goddess Маат, it __ the Curtailed(turned) sheet бумаги_ an Edge стамески_ Каравай. And the same hieroglyphs in the left board, just at картуша empress, third картуш from top, and two top it also are New Solar картуши. Not difficultly you see.
P/s2, Here all that is more important than Two hieroglyphs by "Red" colour are selected! And they should be read precisely. The answer is not simple, and as I guessed! Partially, not that turns out! In what here business? Look at figure modular two them already of two boards, that is figure 11- 13, this.
The rule, seems 15. Itself has deduced(removed), analyzing set of the texts, where in a plot it is a lot of and фараонов, and empresses. Two картуша фараона have _Пирамида, it and is a man's sort, termination(ending) now in words!
P/s. On this in hieroglyphs there is No average sort, and on biology all goes: the man the woman, as well as at an animal. So is lower than second Solar картуша on the left board, and there is _ a Pyramid. But do not hurry to assert(approve), what is it "фараон" that is, man. Many already have understood that both women the woman! Also think.
Rule 16. And empress -фараон is the woman, or time фараон- the man, she the man? So, and all this it is possible to understand, Having decided(solved), as the equation of a Part of the text. As you can see, I never wrote, " I assert " that that! On that at Чапаева, and at you already in Sq. 55 not the man, Аменхотеп Fourth, and female mummy! And, it is a retort:
That for чушня/ joke! - was angry Чапаев, наседая on Девиса, and that has written the following: on a cover саркофага, on a mask Бородка, means in саркофаге фараон! And Хатчепсут represented, with a rather female figure, н бородкой It is one more Distinctive attribute, and their understand, analyzing the texts! As you have understood, is tens attributes to understand on саркофагу, fragments of mummies: female they or man's! As, бедлам was in гробницах, but as same Sorted also mummies, and on them there is no text, and we with our knowledge for the present precisely can not distinguish a man's mummy, about female. In the help the text, also that here is still important
P/s. The second fragment of "Red" colour between two картушами empress
фараона, it already two Bottom картуши on the left board! Преномен, so the hieroglyphs Contiguous to картушу, but not those that above name! How so? Преномен of "Green" colour with -Анх, and name Маат on both boards is identical, and between картушами- above, they in two, three times are longer.
Rule 17. I know, why преномен Varies! So!
- " Living by the truth " преномен, it is possible to say(have an effect) a title does not vary, and it Аменхотеп Fourth,
That at us Раздовоился on two empresses фараон, also is still on гробницам Амарны the same plots and text. It just I can explain, but while we shall copy hieroglyphs.
1. On the Left board between two картушаи _ Папирус _ Сова_ Каравай. To translate easier simple!
The owl is a not readable always hieroglyph, and he is necessary, what Is dense, the Owl, останется_ Папирус, with following(next) под_ Папирус_ Каравай - Su- t, T- an attribute of a female sort = empress here, and вместе_ Папирус + Каравай = Bottom Egypt is beautiful to write hieroglyphs, and having cleaned(removed) _! " Empress of Bottom Egypt ", and is higher __ a Pyramid, Man's sort, and together with Чапаевым, it so you прочли.
EMPRESS ФАРАОН of BOTTOM EGYPT.
At sources of Nile. Literary translation now write " Empress of Nile " but Important exact perusal, and what to understand, it is necessary exact прочтене, instead of Literary! And, see above, there absolutely other преномен between картушамми empress.
Rule 131. Why on вверхней to a board, I was surprised, not Solar картуши? It ие so answer, but we did not write when by hieroglyphs, and we can not sometimes understand "Precisely" that is written, and that means " and precisely will give the answer Grammar, or example of the text, similar on the contents, and plot! Certainly in Амрне. That is, I have written that " the Text иероглифвм -сложносочинене, and подчиненое the offer " and it(him) decide(solve) by pieces, and then it is possible to receive simply - an Exact perusal, that is really written! Instead of that that have written up to us, not absolutely, or is not absolutely exact....
WHEN And WHY VARIES ПРЕНОМЕН BETWEEN КАРТУШАМИ of EMPRESSES ФАРАОНОВ.
It is necessary to understand it so, it, and to understand it is possible only Найдя the similar text! We precisely send on that, as картуш Is set on опеделенному to a code to rules, and probably knowing, How will change of the following фараона the text in картуше, it is possible to sort names фараонов more precisely. There decent(considerable) mess, also is much admitted(much allowed)!
Rule 234. All фараонам and empresses Was appropriated(given) parts of a code, that are read as the Privilege, for example, топорик - authority to the Governor, Анх- as the different gods gave, and so Зрительно the code was written! Now code, choice Привольных of the letters and figures, that is not clear to us! For example, on a disk with computer game, or program! In Egypt it was given by performance, as was displayed in сценках, till a means of rituals, and it receive(turn out) Вера in the governors, that the authority is received from them Under the law, and it is performance sometimes. And, and contradiction?
Rule 5432. Then, time главый преномен between картушами changes, on it(him) it is impossible to divide(share) фараона, empress, or empress - фараона! Just - on the contrary. Longer преномен, here also is not necessary, and Solar картуш, he did not vary, but the status empress, and in top, new преномене 13 hieroglyphs, and in bottom only three varied of Weight,! Well, time the title Is longer, he is more important! But at us all in the text - the code, and as for the left board is necessary not читать_ an Owl, it is a blank, for appearance letters, and _ an Owl Чапаев has thrown out нахрен, what Precisely to write, how is, and that means. That is, hieroglyphs it is necessary that a blank can be that, and _ Horned гадюка _ as never is read, is real hieroglyphs, assembly, the words will appear in the other structure and they can be read, having worked, pencil! It is necessary To copy the text, Having thrown out service elements, квак - квакъ at us ==....: "??}}}!! They are not read, but it is the formula. That is, Serially we solve the long equation as though with fractions and brackets, but we shall receive in result Х = 0, that as the Sum, calculations. What else advice(councils)! Simply corrected скопом, that are not mentioned here, and that can understand only Much reading, and analyzing, at what, in the Report it is simple syllables and letters, and the translation sometimes very much is not exact, literary!.
ДОЛОЙ ЛИТЕРАТУРЩИНУ! And, LONG LIVE LITERATURE.
And, so the text still should be processed, having thrown out all blanks, and to receive a Real word, that it means! And it concerns преноменов first of all! It is a body of the coding, and she Can tell who a mummy, and who his(its) nearest relatives. In more detail about System of the coding is disassembled in 10 Chapters, but there we were not passed on преноменам, text, part of a code before, or between картушами of empresses, what there rules? Only having understood with these, here преноменами it is possible to understand........... What?
LET'S COUNT.
Once again I shall remind! In the basic answer on a mummy in sq. 55, also that she man's Аменхотепа Fourth or Сменхакра leans(bases) on преномен, here he above Top by second erased картушем on the left board, and it -Анх, and name of the goddess Маат писано by the separate letters. Here two words: Анх = life, and - Маат, goddess of the Truth. Why translate as that strange " Living by the truth? " That is -фараон, and and unless who has proved that by the text, that same преномен at Сменхакра! I wrote, that now Can be sit on Can be, and Can be adjusts! And so all only on two boards repeat Анх + Маат, but there are on the top board two Different преномена between картушами of two empresses - фараонов, and short fourth преномен, as between картушами empress = фараона on the left board. It also is necessary as that to coordinate. If To define(determine) a mummy, on what преномену from four? You see they Unequivocal adjoin to картушам empress фараона. What still? There is a third board, that was at the centre, she(it) as is necessary is to inserted and to decided(solved) there by(with) the text for what empress фараоном. If the text for this here is important that of green colour has inserts, also average will have green inserts! So the in details general(common) assembly not приработалась and only then will think Чапаев, what is written? .P/s It is feature of the letter by hieroglyphs it is necessary to read the text, instead of on pair of words to judge, and about honour that Is real напсиано...... 11-13....
ЗНАЙ КА ЧЕТЫРНАДЦАТ.  НАЧАЛО ОТВЕТА О ТАЙНЕ ГРОБНИЦЫ ТРЕХ ЕГИТПТА ЦАРИЦ
То есть выход понимание, что тут Главное? Просто следи за тем, что я посоветую, и ты будешь как реальный сыщик, в неком не вероятно запутанном  детективе легко делать выводы! Знай, Точный ответ, что от тебя ждут 1907 – 2024 лет тут он, родимый!  Тут главное- ориентиовка, или почему левую доску я не нарисовал справа, для другой, ее иероглифы и картуш вверху –Желтого цвета!? Посмотри, куда смотрят, например, птицы. Все они смотрят в центр, ио есть - ВПРАВО. По этому текст, что выделен Зеленым Общий, и относится к царице – фараон, но намм нужно вставить в   рисунок все, и напрашивается доска в Центре, все же спереди две двери. Если иероглифы на ней так же смотрят в центр, на право, то средняя доска так же для этой царицы текст. То есть текст идет буквой- П. Так можно прочитать ВЕСЬ текст, а не некий кусочек, типа “ живущий правдой” что вообще прочитан не верно. Тут на левой доске есть иероглифы, что указывают на то, что это и _Женщина, и _ Царица! Я их, иероглифы много раз вам талдычил, и они весят больше сотен статей и книг про эту гробницу! Повторить ихЪ? Перед левым, и крайним зеленого цвета картушем на верхней доске, перед рамкой впритык __ Гусиная лапка, -__ Каравай. Это давно известно “ царица и _Каравай= женский род”. Но скажи честно:
- Ты случаем не считаешь меня озорникомъ, или авантюристом, что придумал иероглифам
значения букв и слогов, и втюхивает табе, такому доверчивому, компостируя мозги! Я так могу написать, что у меня есть некая книга русского автора, что дает “ прочтение” многих известных памятников Египта, и именно иерглифами, как тут написанных, но на чисто Русском языке! Как оригинально!! Но как это возможно? А все до простого просто, прости за тафтолгию! Ты что то слышал про довольно древнее письмо “ русскими резами.”. Это и буквы и слоги, что находили на неких памятниках до того, как появилось письмо ввобще, и еще до книг печатных! Это в основном камни! В них выпезались, выдалбливались некие надписи! Например, некие знаки на так называемом “ межевом камне” типа “ Поле сие Петра”! Резы, как писал, сетуя, Академик Лихачов не упорядочены, но неким и в теме, верно Русским ученым  ученым, они было значение резов, известны, их буквенное значение более или менее! Тогда, взяв за основу Кодировку, то есть присваисается_Перу_ Караваю, и прочим Сотням иероглифов слоги, например русские-ма, ба, ту, те- в древности письмо было преимущественно слоговое, как и сейчас мы произносим буквы ПО ОТДЕЛЬНОСТИ- жэ – шэ- мэ, так в нашей местноти к буквам_ Ж_ Ш_М, добавляют-Э, у вас , возможно-Е, иначе отдельную букву просто не произнести, вот так и прочитан, книга у меня есть того автора, не только иероглифами Египта писанный Текст, но и другие памятники, не Египетские. Получалось что то “ вари в горшке щи”! Трудно понять какими Логическими приемами приходил тот автор, но все же –прикрытие –Русские резы “ помогло” ему прочитать текст иерглифвми Египта написанный, но всегда он НЕ ПЕРЕВОДИЛ КАРТУШ! Всегда! Что, он не знал, что рамка с именем –не для красоты! Трудно инога понять логические процессы нашегомышления. Я не стану повторять, что буквы и слоги, так же имели Основу, но она понятна, и есть все же люди, для котрых письмо иерглифвми, как этот текст для всех, кто читает по русски, и аналог –перевод на английски! Конечно-это пограмма переводчик сделает за секунду! Надо просто вставиить в  тест сохраненный, но  в формате. тхт, это есть в настройках Word, просто не сохраняя этот же текст в.doc, а в-.тхт!
НО ВИДИМО НЕ ЗРЯ Я ПРОЧЕЛ ПРО МОДНУЮ ТЕОРИЮ ДАВНЕНЬКО “ ФЛОГИСТОНА”.
Прямое имеет отношение, именно по части логических выводов та теория- флогистона, к нашему расследованию! В Википедии – это переводится как, Общедоступная энциклопедия для Интернет, там так запутано, что ведет к ОТМЕНЕ “ Закона сохранеия материи, вещества”, если вывод в принципе правильный принять Буквально. Суть этой Теории вроде более Железно доказана, чем то, как и то, чья мумия в Кв. 55! Как не юлит чекловек, но не Чапаевъ, и не я, но он имеет выбор! Выкладками назвать все же мумию, что она все же мужская, а потом только или: Аменхотпом Четвертым, ии фароном Сменхакром! Но если я назвал, и доказал по Процессу обмотки мумий, а они разные, именно по положению рук, и это же самое простое! Все может исчезнуть, иногда мумии еще и разломаны в Древности, как и в случпе с Кв. 55, и Тутанхамон в Наше время, но - результат одинаков! Только отдельные кости, не зафикированные уже тканью обмотки! ВЫПРЯМЛЕННЫЕ! Раз написал Айртон в Отчете, то есть в кние Девиса “ мумия иела левую руку, согнутую на груди, правую- вытянутую вдоль тела, и по Три золоиых кольца- браслета на запястьях рук, и на щиколотках, на ногах!” То даже 12 колец- браслетов могло подсказать, мумия женская! Мог ли “ запомнить” Девис то, как уложены руки на мумии фараонв? Он откопал 21 гробницу за 15 лет! Что то могло и не отложиться в памяти, и выводы! Я скрьезно Вам смогу доказать, что Главные законы Приоды, того же Ньютона не верны, и это поможет определение, и то КАК эта теория описана в Википедии для тебя!
- “ При нагревании тела увеличиваются в весе!” и, это и без “ флогистона” некая Субчтанция в
Пламени, и есть –флогистон, что проникая Через все в прироле, стекло или метаал сосуда в котором плавится свинец,  увеличивает вес свинца при его плавлении в течении некого времени! Дает это простое наблюдение, и обычные весы!!
А вот этот опыт приводят в книгах по физике, в учебнике. При Нагревани Размеры тел Увеличиваются! И есть даже рисунок в учебнике фмизики! Это так делается! Берется любая монетка, обычно ССССР, и  пять копеек, она прото побольше, и в доску, вертикально стоящую надо вбить два гвоздика, что б мнетка между ними проходила с Минимальным зазором. Берем плоскогубщы,  нагревем на газовой плите! Монетку, не плоскогубцы! Все пока ясно, а потом? И вы Можете доказать, что металл в длину и высоту, монетки же Увеличившись в диамере уже не пдают вниз меду гвозхдями, а только, когда Отынут, раз  от нагревания монтка стоновится Больше по диаметру, но Тоньше по длине, что ли! ПРи УВеличении ее объема от нагрева она стане тяжелее, разона Больше? Но ведь у меня НЕТ ответа! Это Логическое предположение! Но оно вроде противоречит, понятию атома. Его эдектроны нельзя сжать, или они не могут перейти на более высокую орбиту, ну раз Реально размер увеличивается монетки!  Вот  табе и  “ тупичокс?! Любое вещество – атомы, и что бы Сжать или расширтить вещество в монетке- медь, или любой металл, а как! В монетке нет пор, что их можно сжать, как в кучек сыра с дырочками, а пламя не пресс, что это сделать! Да и в монекке дикое количество атомов, что еще и связны между собой - атомными связями! Вот простой вывод один вариант: нагрели монетку, она Провалится, и вниз между обычными гвоздиками не уаадет, пока не остынет, значит диаметр ее увеличился, она Вспухла и стала немного тяжелее, или не стала тяжелее, а легче, в граммах?! А если этот процес затормозить, то есть, вес все время Уеличившись прн агревании рос постоянно, то выход на вторую доктрину, у алхимиков!
ЧТО ТАКОЕ “ ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ”.
Немного Основных знаний на сегодня, серьезных, и то что” Земля все же плоская” так писали не глупые люди, иначе вода океанов и морей, с Круглой земли, нашего шарика, Утекет куда то вниз, и все! НЕТ воды, нет и жизни! По этому- срчно плющим Земной шарик, а все мысли лучше пусть с дымков костров улетят! Это же уже наверно 12 век, очень Средние века, кода Копрник отказался от того, что все вовсе не вращается вокруг Земли, но есть же “ Сисиема Птолемея” и там все вертится вокруг нас, все планеты, и Солнце- за орбитой Земли, по небу у меня Солнце же ИДЕТ слва направо! Ну если вверх- вниз у Чапаева, да и то в отельные дни, когда то “ примет на грудь”!. Но вот хохма- Дендерский Зодиак и уперли в Прариж во Фрунцию,, а снять еще две трехметровые плитвы надо в и Параиржж, что там есть “ петли планет” а “ планетас” по - гречески, очень древнее так же словцо это  все же “ Блуждающая звезда”! За того, что Земля дделает круг за год в 365 дней, Марс- за 233 кажется, а Юпитер круг- год равен 35 лет, то каждый года линия от орбиты Земли на любую планету, ее Поекция на небе будет двать петлю! Но на Дендеском Зодиаке- планеты, а это боги, и все семь гланых, и сомн  богов имел  по  поланете, и как Укзатель ,там держав _Фигура бога, посох в руке! То это: Венера, Луна, Марс и так далее и их положене в Созвездиях двало 55- год до Р.Х. тогда как разъ и начала править так же царицыа – фараон, Клеоатра Седьмая, при чем с Двумя картушами, и  она изображена на Южной стене в 20 мертов высотой вместе с картушами, сыновей от Юлиия Цезаря, по имени Птолемей 15, или в литературе чаще он “ Цезарион- цезаренок” что там в присутствии богов и богинь, Гора и Исиды ктвержден, и он  фараон. А то, что там как бы ее муж Птолемей 14, то по Плутарху- Цезарион, все же сын Юлия Цезаря,  и еще Клеопатра Седьмая имела трое Детей- от римского наместника в Египте- Антония! Две дочери и сына по имени  так же Антоний! ВСе убиты, так ли иначе по Плутарху и кивок на Императора Августа! Все Дендеры- это памятник, и там те, кто правил Египтом! И как не крути, но Плутах написал, что Наследник по мужской линии Цезариое - сын Юляя Цезаря, и Антоний- сын Антонияя и  Клеопатры и были так и на именно “ ар апмуказу Императора,  Августом то есть” это его имя, не месяц!. Но что в фильмах? Там есть намек, но иероглифы Чапаеву же расскзали это в одно главе! А, Плутарх? А он имел, и был и греческий, и римский иисатель, но все же- грек, тогда Рим уже и Грецию прбрал к рукам, что писал черз пол - века после тех событий. Но все же к флогитону, и это лучшая иллюстрация, как можно “ плутать в трех соснахъ!
……………………………………..
.. и поняли, что головотяпы, некое славянское племя, самые глупые, раз –когла на крышу на веевке тащили, что б там тот козел сенца поел, Волгу толкном замесили, щуку на яйца садили, а острог =, тюрьму ста быть – не поверите! Блинами конопатили! Но те блинв – орестанты съели, и без 25% процентной сметаны, щука с яицу, или яйцев сбежала в ту же Волгу, а река- толкно рзмыла! Равда козел не слез так кк не высоты, а Низины боялся с крыши, и поняли головотяпы оп семъ, что они Глупые! Ну пошли искатьКнязя, что б ими правил, но был в сто крат Глупее ихъ! Пришли к болоту! Тгда эо мы- Мещерцы, это так называлось- мещера, племя, и в трех соснах на берегу  заплутали! Тр дня плутали- не могли из них выйти! О тут нашелся мужичок- пошехонец, то другое племя славян, что “  три сосны знал, куак свой- пять пальцев” что из трех тех сосен и, вывел! И, увидели тогда головотяпы, на том берегу болта –Князь. Глуаый- преглупый, прянки печвтные ест! Ломанули они через топь, и половина их- утопь, а осталные выползли, а что он говорили тому князю, то: Сальыковх – Щедринх “ История одного города”. Кстати Рязанцы, это то же в Мещерской нзменности сейчас, во так и напшу, прямо, как глуп, пиатель: “ Народ, рязанцы- маленьки, это по росту, пузатеньки! В морду плюнешь- дратьсялезут с флогистономъ!” тзвини те- посто драться! А, чтотам с флогистоном?
….” к тому, что пишут пр Кв. 55 сейчас, но надо малость править текст, а то инеогда столько ошибок! Пока подумай, что будет, если принять, что монетка Расширится, а что будет с ее весом! Намек! Философский камень искли алхимики, что бы Свинец превратиьв Золото, но оно тяжелее! Так, нет это релика все же Чапая:- “ Греем, хоть нахрY##@@ хр Кубический метр стали или чугуна, доводим до Красного каления Ученых - флогистонщиков, и вес возростет до Удельного веса золота. А можно- брать свинец, за что дотавалось фальшиво монетчикам! Свинец тяжелый! Но кажется не дает сплава с золотом! А если греть свинец, посыпать перцем, извините пылью филосовской, что бы эта, падла, свнец, Сохраняла Нагретый вес, то можно получить золотоо из свинца! Подумай, на то,  что мог бы ему скзать именно то самый, Михаид Васильевич Ломоносов, что на ..хрн послал этот флогистон, и все стало на свои места! Вот, царицы- фараон и был тот “ флогистон”, что как раз надо было понять, и на этом рисунке так и написано “ острожно- флогитон” извиние “ имена двух цариц- фараон” Ответ, что их преномен переводится как “ кислоро”, а что вамъ еще Чапаевъ скажет опъ семъ, разъ онъ теме? Я специльно дал вам Вполне Логически выводы, что идут вразрез, или не идут? СейчасЪ! Да, да я такой!.. Ну ни с того ни сего не может тяжелеть или легчать вещество! Но тогда нарушается –Закон сохранения Массы вещества. Может тут дело в том, что Масса и Вес это не одно и о же! В самолете от Ускорения, вес может пилота, возрасти до 200 килограмм, но не Масса? А если пилота, нет не будем его согревать даже- спиртным! Да и так ясно,  от водки, это пища,  это энргия, на бутыли написанв калори в стакне, и от щец никто еще не замерз еще, как от мороженого.
P/s/ Вот и заданьице! На Сколько увеличится Вес Чапаева если он съесь ведро мороженго – охладится, сожмется тело его, примерно Минус пять градусов в мороженом, и еще ведро щей, пусть в них градусов 50? Тело расширится от тепла щей! Чапевъ ждет вашего ответа с 19014 года! Адресок дать? Да, вот до чего доводят Логичекские выводы! Если честно, то про автора скажу проще- тут, по Египту, но не по кислым щам, отрицание всего, что…ну, и накуролесил!  Козел на крыше, наверно с тех пор съел всю солому


Рецензии