Мировое сумасшествие и спасение

Сегодня Вселенная расширяет и засвечивает наше осознание так широко и ярко, что оно начинает выходить за границы привычной интеллектуальности и освещает СВЕРХсознание и подсознание одновременно… Поэтому мы в прямом смысле слова сходим со старого ума и наращиваем новый, расширенный разум. Таким образом, Новая Эра производит Мировое сумасшествие, но жить по-новому, с расширенной осознанностью никто не умеет … Этому мы только ещё учимся, поэтому на всей Земле идут тотальные эволюционные эксперименты во всех областях: общественной, политической, межличностной и внутренней жизни каждого человека. Многие пробуют то светлое то тёмное, то вперёд то назад, то мужское то женское, то эгоистичное то общественное и разбредаются в разные стороны, словно стадо баранов. И тем самым попадают в жернова естественного космического отбора. Потому что только тех, кто правильно впишутся в поток космической эволюции и войдут в резонанс с Высшим Эволюционным Замыслом, пространство адаптирует к новому благополучию и расцвету...
..............
И здесь надо отметить, что многие люди подсознательно желают скорее утилизировать своё тело, чтобы начать эволюцию заново. Потому что в этом теле не справляются с требованиями Новой наступившей Эпохи... Но так как им самим не хватает сил и духа самоутилизироваться, они всячески провоцируют других на то, чтобы те их уконтропупили. Поэтому остерегайтесь своего гнева, потому что он всегда провоцируется со стороны в посторонних интересах...
..............
Ещё одна важная особенность Новой Эры состоит в том, что сегодня в эпоху развития Души, какая бы интеллектуальная личность, что бы не говорила: аналитик, политик, контактёр, учёный, религиозный священнослужитель, кумир масс и др. – всё это будет интеллектуальным умничанием и фантазированием ограниченной личины.
Только совместные Душевные размышления, выводы и коллективные озарения будут указывать на правильную эволюционную направленность, способную приближать светлый коллектив к Настоящему Счастью.
Только совместные, дружные и созидательные действия будут обустраивать Общее и Личное Благополучие одновременно.
И такую новую Душевную совместность можно зажигать сегодня даже в непросвещённом коллективе, главное чтобы все настроились на дружбу, справедливость и мировую эволюцию… .
............................
Поэтому необходимо хотя бы временно приходить в светлое полное согласие по простым и не очень простым вопросам. И тогда кратковременная коллективная вспышка света, как молния ночью будет озарять всё окружающее пространство новой ясностью.
И вместе с этим будет возносить ввысь самую старшую, светлую и широкую Душу, которая с высоты сумеет обозреть перспективную направленность к Общему Счастью ...
Поэтому когда вы собираетесь вместе будьте скромны, дружны, правдивы и ответственны. А это очень не просто, потому что поток мирового сумасшествия сегодня создаёт такой невидимый мировой Потоп, который всасывает в свои водовороты всех, кто не смотрит в Небеса, не цепляется за Небеса и не учится у Небес...
И в этом современном невидимом Потопе уже не будет никакого Ноя с его ковчегом. Потому что ковчегом отныне являются только светлые и живые Небеса над головой. И внутренняя Душа каждого человека является тем самым Ноем и спасителем для личности и тела. В итоге, сегодня мы все спасаемся только своим новым Душевным выбором, своими новыми Душевными устремлениями, своей новой Душевной верой и своей новой Душевной дружбой.

22. 04. 2024 г. ВПЧ.


Рецензии