Жирные коты Маргариты Симоньян...

 Наконец-то, буквально вчера, 21.04.24, (я ее внимательно слушал в популярной телевизионной передаче у Вечернего Соловьева), наша Марго сподобилась, дошла до истины, которую ей в советской школе не успели преподать, а неожиданно подсказал отставной честный американский генерал, Смедли Батлер, в своей откровенной книге, по сути тоненькой брошурке "Война - это рэкет":
- Америкой, то есть, США, управляет не Байден и его администрация, не президенты, не Госдеп, не Конгресс и Сенат, не какое-то там никому неизвестное "глубинное государство", а "жирные коты", которые на этой, как мы убедились, исключительно американской кровавой политике, а именно:
 - непрекращающейся ни на минуту агрессии, постоянных войн и вторжений, цветных революций, убийства неугодных правителей, колониального порабощения стран, финансирования и возрождения фашизма в своих шкурных целях обогащения - набивают при этом всём до отвала свои ненасытные желудки долларами!

Что же наша вдруг прозревшая Марго и этот американский отставной военный имели ввиду, подразумевали под этими "жирными котами"?

Оказывается, это ни что иное, как злосчастные американские транснациональные корпорации, банки, владельцы ФРС, короче солидные частные конторы с огромными финансовыми и материальными средствами, настоящие экономические монстры, пожирающие,  проглатывающие все и вся вокруг себя и людей в первую очередь!

Кстати, война на Украине - это тоже их рук дело, как и в Палестине.

Вот вам и благостная, воду не замутит, частная собственность, (именно крупная, набравшая колоссальную силу и мощь), на деле прожорливая и бесстыдная, кровожадная и ненасытная!

Частная собственность - абсолютное зло, это уже абсолютно всем видно невооружённым глазом, не раз проверено и доказано практикой нашей жизни, современной историей в несколько столетий.

Нужно человечеству что-то с этим делать, иначе те же самые "жирные коты" доведут нас до апокалипсиса... с них станется, они же без совести и стыда, вместо сердца у них доллар и пустота!


Рецензии
У Марго явно когнитивный диссонанс.Она так старательно эти самые богатства копит,готова за деньги врать о чем угодно.А тут оказывается быть "жирной кошкой" это плохо. Ну это она другим внушает,сама готова продолжить быть "жирной кошкой" .

Александр Ресин   22.04.2024 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.