Суть золотой рыбки?

Это суть материализации вашего желания, что начала сказка «По щучьему велению». Земля-Емеля то даёт, что стало понятно от Святослава-сына Ольги и Кощея-тела без души, а баба Яга-Ога-ль-семя её. Свята слава, не слово говорило, у логики правды было право. Сказка «Садко» была в том намёке, лучше земля, чем вода и то ведение не ущемляет наши права. Рыба-птица и душа покидает тело от рока солнца, что начала луна и вечер то исправлял.

Рыба перешла в эпоху водолея, как я родила сына, поняв смерть дочери. Почему души не утверждают в живых телах и тогда у года начнётся та погода, которая будет устраивать нас и сан держать свой в своих руках, не быть безрукими у своего права. Верить в вечность в теле, что о плохом не говорит, если есть связь с душой и та понимает Емелю в любви, зажигающего духа. Любовь-это ювелирная работа и не робота забота у бездушного тела, что подымает то выше.

История семьи и страны сходится, когда вновь чувство заводится и водит завод, начавший изготавливать часы, в которых стрелка не стреляет и вера у души оживает. Время-м=веря и считать ничего не надо, понятна позиция ада и рада, что радуга даёт в мираже цвета и то начала вода в пустыни. Мираж цвета-это птица, получившаяся от рыбы, икринка-яйцо и твоё лицо, начальная красота заводит. Животное-растение-насекомое-оно как утро после ночи, если открыли очи, улыбнись. Муж всегда то говорил, поняла не сразу, но и не поздно.

Нас заводит и водит многое, пережить то очень не просто, но прошлое осознав, стоп-сто=п+роза=прозу в розовой розе без шипов стала понимать. Жить просто в позитиве, кажется просто, но не всегда то сто у роста, спасение тела заложено у нас внутри, что и начала душа пророчествовать. Были нелепые события с одной стороны, по моим высказываниям для мужа, с другой стороны, я вижу уже иное. Посадив розу на могиле дочери и вечером была гроза, совпадение? Больше не переубеждаю, так как материализация мысли реальна.

Я верю в вечность в теле для вечности земли, которую разрушают люди в кавычках, кто они? Мне всегда было очень хорошо в теле и сколько проживу не имеет значение, верить в вечность не грешно, если понять суть души, дыши Даша. Говорить одно и видеть другое, смысл? Пустые слова у пустого тела, которое и покидает душа от этого непонятного в нём. Любви не научить и она совершенно не сложная, просто осторожная и сторож вы сами её. Мой сын мне очень помогает и суть мужа вообще не понимаю, хотя у него может рассуждать его. У многих запутанная жизнь и распутать эту паутину не каждому дано.


Рецензии